Перейти к контенту
каленкоff

Лодка + мотор

Recommended Posts

каленкоff

В скорем будущем хочу купить комплект но ,чтоб не пролететь хотелось бы узнать примерные цены комплектов такого уровня :

Лодка (ПВХ) -285 и Suzuki 2.2 - 2х тактный .

народ скажите примерную цену такого комплекта - ему примерно 2-4 года. Спасибо за помощь жду ответов *16*

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Тысяч 30.

каленкоff

Тысяч 30.

Да ну ты что ? енто если ток новый комплект лодки 285 - 21000(NEW) И мотор 20000(NEW)

А б.у. тем более года 3 как б.у ну как минимум половину??? Или нетак ? Мужики подскажите *18*

NikitaFisher

Если честно, такой комплект очень сложно продать. Потому что в процентах скидка от нового вроде нормальная получается, а в рублях всего 10 тысяч. Но, допустим, вы купили 360+15 за 110000. Вы же его через 3 года за 55 не продадите? Минимум 70-80.

volodya

Тысяч 30.

Так и есть примерно. Дешевле такой комплект отдавать смысла мало - проще себе оставить как "мобильный для малых речек" *01* .

Андрей94

Извините,что я не по теме :( НО зачем вообще нужен такой комплект?По озёрам ездить? *18* У меня у дядьки лодка 3м. и мотор тохатцу пятёрка,так одного ели-ели тащит,а уж такая "табуретка"? *18*

DBK

Одного должна под 5-кой нормально тащить. Конечно , кепку не сдует,но :)

Паша Борский

Решил не плодить новых тем.

Вопрос следующий, зрею на покупку лодки с мотором, вроде определился, что 360 лодка + 15 мотор будет меня устраивать по полной. Только закрадываются сомнения, реально одному с таким комплектом справляться или после пары тройки выездов он "ушатает" напроч? Имеется ввиду вес и габариты комплекта. В 85% случаев рыбачу один + 15% семейные выезды и покатушки с друзьями (но это не в счет).

Кто пользует аналогичное подскажите пожалста :)

Изменено пользователем ПавелK

Гервин

Использую К300+9,8 мотор.Нормально для одного,да и вдвоем неплохо,но уже тесновато.Хочется чего-то большего.Так что советую не экомомить(тем более что она будет небольшая!),а брать 360+15.

Гость Тёмыч

Посмотри мою подпись и всё поймешь :-)

А если серьёзно, комплект 350+15ха один собираю-разбираю, и вожу в ваз 2112... проблем нет, уже 3й год пошел.

PS уже очень хочу кастрюльку... желательно вторую южанку ;-)

TARAK@N

А зачем для одного 360 нужна? Дискотеки на палубе устраивать? Хватит и 300. Менее громоздкая и легче. Не всегда есть возможность лодку около воды собрать, приходится и потаскать. У большой лодки одно преимущество-на большой волне меньше скачет. Был у меня Нордик-300, один его легко валтузил, вдвоём рыбачили, вроде не мешались друг другу. Но на него максимум 8-сильный мотор идёт.

Жалко, что украли. Сейчас рыбачу на Каме-330. Намного тяжелее Нордика. Но я один никогда не езжу. К лодке два мотора-для озёр и карьеров пятёрка тохатсовская с внутренним бензобаком, для открытой воды ямаховская пятнашка. Всё брал б.у.,второй сезон использую, нареканий нет. Пятисильный мотор одного легко на глиссер вытаскивает.

Soccer

Решил не плодить новых тем.

Вопрос следующий, зрею на покупку лодки с мотором, вроде определился, что 360 лодка + 15 мотор будет меня устраивать по полной. Только закрадываются сомнения, реально одному с таким комплектом справляться или после пары тройки выездов он "ушатает" напроч? Имеется ввиду вес и габариты комплекта. В 85% случаев рыбачу один + 15% семейные выезды и покатушки с друзьями (но это не в счет).

Кто пользует аналогичное подскажите пожалста :)

Один ушатаешься, в двоем еще куда не шло, и то при переноске желательно мотор снимать...

Блин правда все забывается(когда приходят они) когда в лодке сидишь и наслаждаешься рыбалкой)))

Изменено пользователем Soccer

Паша Борский

Спасибо за ответы! *26* Вот бы самому поробовать разок управиться с комлектом 360 +15 и для сравнения что нить около 300 + ? Тогда думаю придет ОСОЗНАННОЕ понимание оптимальности для себя *lodka*

6APCuK
ПавелK

Даже не сомневайся,соберёшь и один.Когда купишь кудаж ты денешся *1* Реально сам пока без лодки,но покатался на разных и ИМХО размер ты определил верно.Собирают в одиночку такие лодки без проблем,зато как в ней хорошо и просторно.

Когда себе надумаю брать лодку 360 это будет минимальный рассматриваемый размер.

Repas

после пары тройки выездов он "ушатает" напроч?

Может и ушатает. *01* Только из-за "разобрал-собрал" два сезона лодку на лодочной станции оставлял.

В это году с собой таскаю все время. Муторное это дело -собирать, а разбирать еще хуже! Особенно после активного отдыха. Тяжело одному, но не смертельно. И этот труд того стоит!

Мое ИМХО, меньше чем 330 нефиг брать!

Если хочешь побороться с лодкой 335 - в Каменке на берегу в четверг в 15-16 часов. Пожалуйста! *21*

Паша Борский

С удовольствием бы, но работа окаянная *68*

Wonder
У меня у дядьки лодка 3м. и мотор тохатцу пятёрка,так одного ели-ели тащит

странно, под таким мотором на глисс выйти палюбому должна с одним человеком... и ехать минимум км 10-15 в час...

а по теме - комплект такого уровня, по моему разумению, должен стоить в районе 25 тыр, не боле.

Repas

Мечтать не вредно! *1* Один мотор 4-х тактник 4 л.с - 40 штуков стоит!

Wonder

так речь идет не о 4-сильном 4-тактнике, а о двушке. Сузуки 2,5 в магазе новая стоит 22.5 Круб. Лодку можно за 13 найти. Б/у такого плана стоить 30 не должна бы. Ибо слабенькая слишком, такое покупают редко, и от невеликих денег. ИМХО.

Вот кстати что-то похожее продавали... http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic28618.html

Изменено пользователем Wonder

Repas
У меня у дядьки лодка 3м. и мотор тохатцу пятёрка,так одного ели-ели тащит

странно, под таким мотором на глисс выйти палюбому должна с одним человеком... и ехать минимум км 10-15 в час...

а по теме - комплект такого уровня, по моему разумению, должен стоить в районе 25 тыр, не боле.

Здесь о каком комплекте речь идет? *36*

Wonder
Здесь о каком комплекте речь идет? *36*

*18* так о самом первом вроде...

хотелось бы узнать примерные цены комплектов такого уровня :

Лодка (ПВХ) -285 и Suzuki 2.2 - 2х тактный . скажите примерную цену такого комплекта - ему примерно 2-4 года

volodya

"У меня у дядьки лодка 3м. и мотор тохатцу пятёрка,так одного ели-ели тащит,а уж такая "табуретка"?"

Скока весит дядя в граммах*5* ????

Ф 280 + Ниссан 3,5 меня одного на глисс выводит (правда, на переднюю банку пересаживаюсь и на румпель удлинитель ставлю). Тушка 96 кило *16* .