Перейти к контенту

Recommended Posts

Serega Voron

Приветствую всех!

Провели душевные выходные в Юркино, с местом выезда на рыбалку, опредилились в четверг, решили пробовать на леща и по джигу на спиннинг.

Вторая половина дня пятница, старт. Прибытие на берег,

Находим место для лагеряЖдем Серегу Уварчика,

Ага, через минут 15 едут :)

Очень неплохое местечко

Ставим лагерь, и на воду, половить на спин.

Попробовали на джиг, по ямам, точнее Уварчик пробовал, а я делал вид, что пробую, на джиг опыта небыло, да и не верил в него *14* ставлю отводной с твистерком, на окуня, с первых забросов, пошли окушки, весело, меня радует *23* вобщем вечер провели за этим занятием :)

Утро субботы: Подъехали две нивки, без опознавательных знаков,

оказались НАШИ :) Паша Контора и Денис, завтрак и на воду.

Пробуем по лещу, берет мелочь, ловим на уху, к обеду закругляемся с ловлей леща *14* ,решили упереться в спин *rybalov*

Встаем на яму, первая поклевка у Уварчика, берш, затем еще, у Сереги оказывается хитрые виброхвосты, дает такой же мне, вешаю его на отводной, и у меня первая рыбка *01*

Класс! *11*, затем еще и еще *23* писею кипятком, первый раз, ловлю более менее нормальную рыбку на ждиг, я в восторге *24*

Соотношение поклевок у меня на отводной и у Уварчика на джиг головки с одной и той же приманкой 5:1, в мою пользу, ставит отводной, выравниваемся. Пробую кидать под снос, поклевки становяться гораздо чаще *11*

Реально так отвел душу *16* *11*

Конечно не вот крупняк какой, но бывает так упрется у самой лодки, суппер!

Бершик порадовал, на спиннинг, я еще столько не ловил :)

В какой то момент замечаю, стали подтягиваться на катерах камрады, подъезжали, здравкались, все млин наковыряли щукоф, судакофф *16* *24* пообщались, все здорово *11*

Очень рад был всех увидеть *21* :)

Воскресенье утром, прокатились по ямам, на одной яме мужики пытались квочить, я не знаю как сому, но я из лодки был готов выпрыгнуть, звук довольно неприятный, и методичный *6*

Проктившись по ямам, встали опять на берша, пришлось долго подбирать насадку, так как в субботу, все рабочие были закоряженны.

Половили замечательно, в джиг я поверил, подсмотрел у камрадов рабочие приманки *16* , буду пробовать :)

Всем начинающим, в освоении нового, УСПЕХОВ! *21*

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением

Chert

Серег, каких размеров берши клевали? :) Чего за резина хитрая? (можно в личку *16* )

Поздравляю с вступлением в кагорту джигитов *16*

Serega Voron

Млин, фотки куда то делись *6* , попробую вставить.

Андрей94

Респект! *11* Не надо в личку всем же интересно! :)

Уварчик

Гоше А. Гош, отложи виброхвостиков, моих любимых( ты знаеш каких), а то Серега Ворон приедет и все скупит! *1*

Шутка.

Изменено пользователем Уварчик

Уварчик

Респект! *11* Не надо в личку всем же интересно! :)

Они не всегда работают, в рыбалке главное эксперемнтировать. То, что работало в субботу, в воскресенье молчало по полной! Работала совершенно другая резина.

Chert

Серег, это понятно, ты нам моск не компостируй *16* Ведь есть резина, которая вообще не работает. Поэтому вполне нормальное желание узнать какая резина работает по субботам *01*

DRAKON

'Chert' вполне нормальное желание узнать какая резина работает по субботам *01*

Изделие № 4 ! *01* *1*

Изменено пользователем DRAKON

Chert

Лёнь, а то что это изделие не работает по воскресеньям, это особенности организма? *1*

Уварчик

Лёнь, а то что это изделие не работает по воскресеньям, это особенности организма? *1*

Во!!! Флуд попер! *1* Леонид Петрович, я Вам показывал где вставать, почему Вы уехали? *01* Вы уехали и пошла раздача!*16*

DBK

Классно ! Серега, который Уварчик, ты б панамочку-то надевал :)

А ты,Серега Ворон, вместо сома прокатил бы ! :)

И, главное, Ворон стал просыпаться по утрам рано (на летней рыбалке) и даже из палатки вылезать :)

Изменено пользователем DBK

Serega Voron

Серег, Чего за резина хитрая? (можно в личку *16* )

Андрюх, я б объяснил, если знал, Уварчик сказал "На, на эти лови", а как называются, он не сказал, *28* рыбки такие с хвостиком *1* ,пытай его *16*

То, что работало в субботу, в воскресенье молчало по полной! Работала совершенно другая резина.

Ага, потому, что в воскресенье их неосталось *1* *01*

DBK

Секретная резина под кодовым названием "козинская " :)

2 Черт Не продается !

Serega Voron

То DBK, Вставать было тяжко, но я смог *01*

Kontora

Сереги, Ворон и Уварчик, рад был лично с вами познакомиться *21* .

Надеюсь, мы несильно вас по беспокоили, что остановились рядом с вашим лагерем *16*

Вообще парни вы молодцы, смогли в субботу подобрать ключик и таскали бершей, как из ведра *23*

Kontora

А мы вод под вечер часов в семь, сразу килограмм 160 поймал *01* . С Денисом Денди9, стали переезжать на ямку за остров, смотрим по середине Волги два мужика по пояс в воде сидят и руками гребут *5*. Мы подъезжаем к ним спрашиваем, что случилось, нужна ли помощь? Они конечно вначале хотели доплыть до берега сами *01* , но посмотрев, что им осталось гребсти еще метров 700, согласились на помощь. Оказывается у них в лодке лопнул один балон и они оба залезли в передний отсек, прижались друг к другу, руками гребли к берегу. Корче мы их взяли на буксир и за 15мин. дочалили к берегу. Самое смешное, что у этих горе рыбаков, в этот день это было уже второе кораблекрушение. Первая лодка которая лопнула утром, уже мирно лежала на берегу *01*

Уварчик

\ Самое смешное, что у этих горе рыбаков, в этот день это было уже второе кораблекрушение. Первая лодка которая лопнула утром, уже мирно лежала на берегу *01*

Я наверное видел на берегу две на половину спущенные лодки.. Это не они стояли немного ниже нас?

Утро субботы: Подъехали две нивки, без опознавательных знаков,

оказались НАШИ :) Паша Контора и Денис, завтрак и на воду.

Паше и Денису. *01* С В.Ф. рамками Ваши авто смотрелись бы приятней! *16*

yarik777

Ооо хороший отчет Серега,спасибо)И рыбка хороша,классно отдыхаете *11* *11* *11*

А я вот так еще и не открыл летний сезон((((( Но сейчас сэссию полностью закрыл и на этой недельке думаю рвануть на рыбалку :)

Али

*21* С Почином Серега! В этом и прелесть рыбалки, эмоции+общение=рыба.

Спасибо за хороший отчет *23* *24*

Serega Voron

To Kontora: Паш спасибо, все нормально, никаких беспокойств, рады были встрече *21* :)

Потерпевших кораблекрушение видели, и их лодки, в воскресенье они на берегу сокрушались, про свои напасти.

С собачкой все хоршо? *12*

pdv69

А где можно рамки ВФ приобрести?*18* Или их надо заслужить? *16*

Priest

Роман 'bazilefs' писал:

В верхней части города они есть у Димы 'Барсик'

Автозавод - Дима 'Эксперт'

Ленинский, Канавинский районы - 'Михаил-НН'

Сормово, Московский - 'bazilefs'

Дзержинск - 'Гоша' и 'Саша' Дзержинские

телефоны в профилях!!!

МСМ

Серега как всегда отличился!!! Тож попробую в отпуске для себя джиг освоить. Отчетище великолепный, меня очень порадовал и подзадорил. *26* А до отпуска осталось всего 10 дней.

Serega Voron

To MCM: Пробуй Серег, когда берет, просто класс *11* , имоций через край, радовался как ребенок *01*.

У тебя два отпуска *18* , ты ж вроде в отпуске был :) ?,

Kontora

Паше и Денису. *01* С В.Ф. рамками Ваши авто смотрелись бы приятней! *16*

На моей машине одна рамка стоит, но только сзади, на передний номер все руки ни как не доходят поставить *01*

Kontora

Все нормально, песику ваша кашка очень понравилась, говорит только мало *1* , в следующий раз готовьте побольше *01*

Уварчик

Все нормально, песику ваша кашка очень понравилась, говорит только мало *1* , в следующий раз готовьте побольше *01*

Паш, скажи песику, чтоб крючек, который он съел, мне вернул! Я подожду! *1* *1* *1*

Шутка!

Kontora

Паш, скажи песику, чтоб крючек, который он съел, мне вернул! Я подожду! *1* *1* *1*

Серег, возможно, он его уже и вернул *01* , т.к. территорию он там заминировал капитально.

Денис ДенВер даже пару раз успел подорваться, пока лодку сворачивал *1*

Леха Кстовский

вполне нормальное желание узнать какая резина работает по субботам *01*

*1* *23*