Перейти к контенту
Poplavok

Гибнет рыба за металл...

Recommended Posts

Poplavok

Вот и настал тот час. Всю жизнь Поплавок, фидер и пакет с хлебом (детство). После того как съездил на Юхро (читай пост "Три в одном") и насмотрелся на плескающихся счук решил все таки попробовать, что такое ловить на железо. Если честно мне было все равно, что поймать лишь бы почувствовать и поверить в то, что рыба на железку может пойматься.

Приехали с Сергеем 2 на Юхро в надежде он на счуку, я на рыбу.

купил поводков, железок типа Блю Фикс 3-тий.

Сели в лодку *lodka* и вперед по озеру. Серега на воблера через 10 минут вытащил какушка грамм на 150. Я по прежнему не верю и не понимаю как так!!! *6* Как это может быть *16*

Проплыли треть наверно озера и вдруг у кувшинок (я уже отчаился) удар как будто зацеп, вытягиваю окунь ёпть.

Первый в жизни рыпь на железо

post-2327-1246276747_thumb.jpg

Отпускаю, закидываю еще раз, потом еще и на пятой проводке удар и пусто. Еще раз туда же и вот он второй

post-2327-1246276787_thumb.jpg

Ну что могу сказать господа. Мне эта фигня понравилась и даже очень Теперь мечтаю все таки счуку поймать. Очень интересные ощущения и какой то неимоверный кайф. Только с непривычки задолбался кидать и кидать *1*

Надеюсь у меня получится и с этой рыбалкой как и со старым добрым фидером.

З.Ы. Пробовал потом на мещере джиговать (просто интересно было что это). В итоге два заброса и два обрыва. дорого блин порыбалил *1*

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Что первые рыбы на спин? *18* Если да то поздравляю!!!!!! *11* *DR* Я помню очень хорошо свою первую рыбу на спин-щучку грамм на 500,поймал лет в 8наверное...

Poplavok

Что первые рыбы на спин? *18* Если да то поздравляю!!!!!! *11* *DR* Я помню очень хорошо свою первую рыбу на спин-щучку грамм на 500,поймал лет в 8наверное...

Да представляешь первая. В 30 то лет. Долго я к ней шел *1* И вот пришел. *11*

Андрюшка

Молодец *11* !Я вот тоже хочу окуня половить на блесну.Или на джиг.Но на джиг попался только судак а окуни что то его не очень хотят *14* .

krab

Поздравляю с первым уловом на спиннинг *DR* Был там же, примерно с неделю назад, поймал вот этого полосатикаpost-2546-1246279286_thumb.jpg, ловил на воблерки, атак окуней было много, но засекся только этот, щука замечена не была *28* Хотя это возможно из-за сильного ветра, и соответственно волны.

Poplavok

Молодец *11* !Я вот тоже хочу окуня половить на блесну.Или на джиг.Но на джиг попался только судак а окуни что то его не очень хотят *14* .

Я бы наоборот радовался на Вашем месте )))) Я вот счуку или судака искал, а нашел только окуня. Мне всегда казалось, что окунь рыба безрассудная и легка в плане добычи, а вот щука и судак это другое. за ними побегать нужно. ну это ИМХО *21*

Гость Адепт
[quote name='Poplavok' date='29.6.2009

Ну что могу сказать господа. Мне эта фигня понравилась и даже очень Теперь мечтаю все таки счуку поймать. Очень интересные ощущения и какой то неимоверный кайф. Только с непривычки задолбался кидать и кидать *1*

Надеюсь у меня получится и с этой рыбалкой как и со старым добрым фидером.

З.Ы. Пробовал потом на мещере джиговать (просто интересно было что это). В итоге два заброса и два обрыва. дорого блин порыбалил *1*

Нормально порыбалил. Два обрыва за день рыбалки - очень не дорого ИМХО. Я когда с берега рыбачу, так за день штук по 7 - 8 блёсен оставляю бывает. А вот что понравилось - очень хорошо, обязательно будет и щука и другой рыпь, только не бросай сие благое дело. Всё у тебя получиться и привычка из 300 - 500 забросов за день реализовать только один выработается и кайф будет такой, что словами и не передать. С днём рождения нового спиннингиста *DR*

Изменено пользователем Адепт

Poplavok

Нормально порыбалил. Два обрыва за день рыбалки - очень не дорого ИМХО. Я когда с берега рыбачу, так за день штук по 7 - 8 блёсен оставляю бывает.

Так у меня всего было два джига и всего два заброса, вот и вся рыбалка. Имхо за 5 минут 80 рублей дороговато *1* .

С днём рождения нового спиннингиста *DR*

Спасибо будем теперь и на спин пробовать *16*

Андрюшка

Мне всегда казалось, что окунь рыба безрассудная и легка в плане добычи, Я вот тоже так думал.А вот что то не поймаю этого стервеца никак. *1* .Надо еще попотеть *36*

Cosoi

В целях экономии приманок(блёсен), мой батя снимал крючки с моих блёсен, мотивируя тем что если щук большой - то приманку проглотити ты её так и вытащишь. *1* *11*

Михаил-НН

Лиха беда начала,а Фидер может и старше тебя,но не такой старый,но добрый,но не старый.

Михаил-НН

Серег, читай выше и внимательнее.

Андрей94
Я бы наоборот радовался на Вашем месте )))) Я вот счуку или судака искал, а нашел только окуня. Мне всегда казалось, что окунь рыба безрассудная и легка в плане добычи, а вот щука и судак это другое. за ними побегать нужно. ну это ИМХО *21*

Не соглашусь...пусть у меня и небольшой стаж в спиннинге-лет 5или6,но всё равно поймать окуня не так просто *28* (если ты не в Астрахани конечно *1* ),часто лично у меня приходится побегать поискать этого разбойника полосатого,поэксперементировать с приманками и т.д и т.п.

Р.С.При всём обилии окуня,почему то первой моей рыбой была щука *16* ,так что....Всё ИМХО разумеется! :)

bazilefs

Не важно сколько шел, важно куда пришел... :)

Tihon

Поздравляю с первой спинингорыбой. Тоже помню свой первый улов ,когда тащил щучку на килошку чуть не описался от радости. *1* Потом минут 10 руки тряслись. *01*

Poplavok

Поздравляю с первой спинингорыбой. Тоже помню свой первый улов ,когда тащил щучку на килошку чуть не описался от радости. *1* Потом минут 10 руки тряслись. *01*

Надеюсь и на моей улице перевернется самосвал с пряниками. А так того и гляди еще и на зимнюю рыбалку начну ходить *1*

Леха Кстовский

+1 *21* присоединяюсь!....эмоций было через край ,да и тряслись не только руки *01* тоже от души *DR* Втянешся-не пожалеешь *11* ни хвоста ни чешуи!!!