Перейти к контенту
NikitaFisher

Вот я её и закончил...

Recommended Posts

Chert

ага:) мехмат, гидромех:)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

"""Но я не могу сказать, что я растроен."""

Никита, если Русский не подтянешь, в Лобач не возьмут. Только полутех.

А так крутой Аттестатег:)))

Изменено пользователем Макс Н.

NikitaFisher
в Лобач не возьмут. Только полутех.

Да лааднооо-ка*01* В Лобач всех подряд берут :)

Изменено пользователем nikitafisherR52

Макс Никитин

Но не с такими ошибками по русскому:)

Гость Лесник

Иди в инъяз....Кризис пройдёт,экспорт-импорт заработает на полную и будет дело!!!..Язык всегда приготиться!!!

ЗЫ..Как то был на юбилее на т/б ВОЛГА..Там были швейцарцы...Славно мы с ними побалакали..Утром увидели меня..Предложил им пивка попить,туда-сюда...Наутёк бросились,говорят,английский ваш неплох,но выпивать мы больше с вами не будем....

Это шутка,но знать язык хотябы на уровне разговорного,необходимо.

NikitaFisher
Но не с такими ошибками по русскому

Ну все, капут. Придется в академию дворников при правительстве РФ поступать :) Там граматно песать нинада.

Изменено пользователем nikitafisherR52

krab

Ого, вот это аттестат *5* Искренне поздравляю *DR* У меня намного хуже был. Эх блин вроде и закончил школу совсем недавно, а уже на 3-ий курс перехожу. Первый год немного скучал по школе *20* *01* Удачи при поступлении *21*

Chert

Иди в инъяз....Кризис пройдёт,экспорт-импорт заработает на полную и будет дело!!!..Язык всегда приготиться!!!

Шутки шутками, а у переводчиков сейчас плохо с работой, да и раньше этим не шибко можно было заработать:) Нужна специальность, а язык и так выучишь если понадобиться общаться:)

Андрей94

ага:) мехмат, гидромех:)

*5* *5* *5* *6* Андрей,офигеть можно...Тем более мехмат-это круто!Очень уважаю! *24* :(Сейчас Судя по тому,что пишут в газетах очень популярна будет в ближайшие пять-десять лет(и всё больше и больше) технические специальности! :) Сам бы с удовольствием пошёл бы на технаря,Но с физикой у меня честно говоря не очень :( :( ...

Изменено пользователем Андрей94

DBK

"ага мехмат, гидромех"

Андрюх, долго пользовался ? :)

Петрович

Камрады!!!! Есть ещё у нас "Ломосовы" в наши дни!!!!!!!! Сегодня перед работой просто насладился инфой по каналу Волга- выпускница одной из школ Арзамаса получила по ЕГЭ-296 баллов(математика-100,физика-100,русский-96) +золотую медаль получила, и как сказали, без всяких подтасовок(проверка была)-вот так то мальчики . Эта инфа для раздумий будующим выпускникам на нашем форуме-ученье свет.........

Изменено пользователем Петрович

DBK

Лишь бы,Петрович, ей это в жизни дальнейшей пригодилось.

Chert

Андрюх, долго пользовался ? :)

Дим не поверишь пока всю жизнь работаю по специальности:) Ну в том смысле, что занимаюсь математическим моделированием физических процессов, самая механика что ни на есть:)

Петрович

Думаю с её мозгами девочка далеко пойдёт, у неё очень большой настрой. Правда, ежели Никита не собьёт с выбранного пути *1*

NikitaFisher
выпускница одной из школ Арзамаса получила по ЕГЭ-296 баллов

Хорошо, если у неё все получится... У меня одноклассник был, тоже медалист, по нему психушка уже прямо так и плачет. Будущий маньяк, 100%. Он сам признался, что ему нравится смотреть различные видео маньяков. Страшный человек... Хоть и умный..

ежели Никита не собьёт с выбранного пути

Неа, не собью. Я её не знаю :)

Олген

Только заметил темку. Никит, поздравляю! Отличный аттестат. Однозначно, дальше ВУЗ. Молодца, находишь время и на учебу, и на рыбалку. Еще бы найти "свою" специальность...

NikitaFisher
находишь время и на учебу, и на рыбалку.

Не знаю, я на учебу время почти не трачу... У меня как-то само получается :) За все время не было ни одного репетитора, и на уроки я не тратил больше часа )

Chert

Ну да блин, тебе еще для школьной программы репетитора не хватало *01* Репетиторы нужны для подготовки в вуз, потому как требования при поступлении в вуз несколько отличаются от требований в школе. И то если чел задастся целью изучить требования вуза и в голове у него что-то есть, то репетитор не нужен. Можно просто заниматься на подготовительных курсах например:) Только начинать это делать надо пораньше класса с 8-9-го:)

Priest

'Своя' будущая специальность:

- она тебе интересна;

- ты в ней уже хоть немного понимаешь;

- ты готов заниматься ей 40 часов в неделю как минимум.

Не знаю как сейчас в школе, в наше время за неуспехи прессовали. Требовали и подталкивали. Но точно знаю, что дальше все будет зависеть исключительно от тебя: не хочешь или не можешь - досвиданья, забыл - твои проблемы, не успел - опоздал.

Изменено пользователем Priest

Гость Лесник
да и раньше этим не шибко можно было заработать

Андрей,ой ли!!??Как только Риглезы-Сперминты,Диролы,Писи-Колом и тд зашли в Россию и в НН,те студенты инъяза,кто был на 4-5 курсах ,не тужили с з/п в 1000 енотов и ВАЗ 2108,как служебной машиной...Многие из них же оч успешные предприниматели,большая половина в Германии,Англии,Франции,США...Работают...

Cayenne

Харооош! *26* *01*

Оч классно! *23*