Перейти к контенту
ВАЗ

Испытания лодки "БассБоат"

Recommended Posts

ВАЗ

А может и мотор испытывали. На видео мерная миля "Меркури". В коментариях по аглицки говорится, что благодаря чеке на моторе и спасжилету пилот не погиб, но получил серьёзные травмы. Т.к. я знаю только 3-и языка (русский устный, письменный и матерный), то переводил гугльпереводчиком: Cracked Sternum, broke ribs, bleeding around sternum,nearly broke neck collar bone. - Треснувшего грудины, сломали ребра, кровотечение вокруг грудины почти сломал шею воротник кости.

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Жесть.. На ровном месте.. Эти лодки созданы для идеальных условий.

Влад2

Меня всегда удивляла мощность движков применямеых к рыбацким лодкам в штатах.

vanish

Что-то мне показалось что он сам виноват. А с дури можно и теплоход перевернуть.

Серафим

Он не едет слишком быстро.

Он летает просто низко...

Cosoi

На куя пишутся правила? *32*

Вот вам результат отсутствия ремня безопасности. *1*

Жесть, на замедленном видео видно как чувака кидает прямо под дейдвуд.

Макс Никитин

Слишком сильный мотор для такой лодки. Его и на ровном месте потряхивало.

Pilot
Слишком сильный мотор для такой лодки. Его и на ровном месте потряхивало.

+1

Я бы добавил что мотор для лодки еще и тяжеловат, да и центр тяжести высоковат для лодки таких обводов массы и мощности двигателя. Ей бы килеватость градусов 45 и в ус бы не дула бы на волнах в 3 раза больших чем та от которой перевернулась. Хотя все это ИМХО очевидно. Интересно какую идею закладывали в такую лодку конструкторы ведь не на коленке же она была спроектированая и построена....

ОВМ

Лодка не виновата, он сам м-к. Переход через чужую килеваторную волну на полном ходу с градусом 15-20 даже на моем старом Нептуне на 40 км/ч грозит тем-же, а у этого джентельмена примерно70-80км/ч. Видел в том году, как двое пъяных в хлам на 330 лодке с 15 сильным мотром выполнили этот же трюк. Пассажира подбросило метра на 1,5 вверх, но газ сбросили вовремя и он приземлился на рулевого. Думал убились оба, ан нет " пъяным .....".

ВАЗ
Интересно какую идею закладывали в такую лодку конструкторы ведь не на коленке же она была спроектированая и построена....

Частенько на канале "Охота и Рыбалка" показывают соревнования по ловле американского окуня-басса. Эти лодки "Bass-Boat" и созданы спецом для этого. Они представляют из себя плавучую скоростную платформу Задача - при старте как можно быстрее дойти до заветной точки лова, и в случае необходимости побыстрее перейти на другую точку. Отсюда и движки такие не детские. Во время ловли пользуются электромотором. Ловят на озёрах и реках, где большой волны нет.

post-2536-1246007732_thumb.jpg

post-2536-1246007748_thumb.jpg

post-2536-1246007765_thumb.jpg