Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрюшка

Всем рыбакам огромный привет *21* !Давно я отчетов не писал.Даже забыл где тут писать то *14* .И вот решил сегодня сходить порыбачить на недавно купленный спиннинг.Встал в 6 утра поел и побежал куда хотел *01* .В 7 часов был уже на берегу и кидал всякие интересные джиг головки и твистеры.На берегу уже сидели рыбаки и ловили на фидер и донку.Воды было очень очень мало.Кругом одни мели торчали *14* .У мужиков маленько клевало.У одного даже видел леща кило так на 2.Если не больше.Одного он при мне тащил такого же примерно но около самой стенки причала сошел.Почему сошел?-потому что ловил без сачка и ни у кого его не было.А высота стенки метров так 5.Вот и попробуй вытащи такого леща на одной леске.И таких досадных сходов целая куча.Ловили на бутерброд-опарыш с червем.А я ходил ходил и ничего не поймал *39* .До 11 часов бегал.Перепробовал весь свой арсенал.Но только одни чупа чупсы :( .Пришлось есть банан который прихватил из дома.Не люблю чупа чупсы *16* .Один дед-рыбак сказал что на мои приманки еще рано ловить.Приходи говорит в конце июля.А так даже рассказал где берет окунь и на что.А осенью говорит еще тут и судак берет.А я и не расстроился что ничего не поймал *1* .Зато на природе отдохнул и узнал на что ловится где ловиться и как ловиться *36* .Но интереса к этому виду ловли не потерял.Буду пытаться дальше.Упрямый я как баран если чего то захочу :) .Всем спасибо за внимание и удачи вам ребят на рыбалке!Пока *21* !Фоток нет а надо было сделать.В другой раз будут.Честно :) *27* .Ни чешуйки вам и не хвоста.Бай бай *21*

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Андрюх, начни лучше на каком нибудь жабовнике, с вертушками.

С почином!

Андрей94

Андрюх,я когда только начинал джиг осваивать тоже не получалось нифига,а как поймал первого окунька на дюймовый твистерок,то сразу поверил в эту снасть! *27* Ну всё равно с почином! :)

Маст

Как всегда один позитив от твоих отчетов *23* *23* С почином *11* !

Али

*21* Молодец Андрей! Ни когда не унывает! Спасибо за отчет! *23*

ДИМАНыч

Молодец, научишся!

Я тоже все собираюсь упереться в джиг, но пока на вертушки, да на воблеры лучше получается. А на поппер вообще ОЧЕНЬ нравится ловить - эмоций больше да и поклевки (у меня по крайней мере) чаще.

Но в джиг верю, что научусь - просто чаще рыбачу в жабовниках. *21*

MeDiC

Андрюха не робей держи спин бодрей!!!!!!!!!!!!!!!

Маладца!!!!!!!!!!!

АлександрМ

Лиха беда-начало! Все срастется и со временем первая проба джика будет вспоминаться с улыбкой *01*

Муса 2

С почином Андрей.

Советую начать с маааааленьких твистерков цвета машинного масла и зеленых.

Если рыбачишь на Волге - то на конец основной лески ставь грузило-каплю (на крайняк - чебурашку) грамм 15 - больше не надо. А выше нее с интервалом - 20 сантиметров - пятисантиметровые поводки с обычными крючками (№5-6 по отечественной нумерации) наживленные этими твистерками (больше двух поводков - не ставь - ни к чему). Проводка - медленное волочение по дну. И весь окунь - твой!!!

post-4841-1245856370_thumb.jpg

Андрей94

Я думаю и одного поводка хватит! :) .Можно подлинее поводок сделать-будет самый настоящий отводной,если я не ошибаюсь! :) Завтра хочу сгонять по окуню попробовать в Работки,полосатиков не крупных там всегда много! *27*

Андрюшка

Андрюх, начни лучше на каком нибудь жабовнике, с вертушками.

С почином!

На здешних жабовниках одни ротаны да караси.А вертушки в магазине такие что и смотреть на них не охота *14*

Андрюшка

Молодец, научишся!

Я тоже все собираюсь упереться в джиг, но пока на вертушки, да на воблеры лучше получается. А на поппер вообще ОЧЕНЬ нравится ловить - эмоций больше да и поклевки (у меня по крайней мере) чаще.

Но в джиг верю, что научусь - просто чаще рыбачу в жабовниках. *21*

Мне на поппер тоже нравится ловить.Правда ловил на них последний раз 3 года назад *20*

Андрюшка

Муса 2.Саш.Я как раз такую снасть и хотел сделать себе.Даже в магазин уже сбегал *01* что бы смастерить ее :)

Фидер

Андрюх,тема не раскрыта..не видно ершей-твоего коронного улова!:)Спасибо за отчет!

Балу

не переживай *16* отчет хороший *24* отрицательный тоже результат . а на резину научишся ловить це делоне сложное. Вертушки сам попробуй делать не чего сложного и дешево , а работают самоделки не хуже фирмы

Андрюшка

Сергей.Не ловятся.Я даже удивился!Раньше на том месте я их лет так 15 назад ведрами ловил.А сейчас тишинааааа *14* .Да и на джиг они не ловятся наверно *01* .В другой раз поймаю.Специально для вас *16*

Андрюшка

Как их делать то?

*18* .Просто в следующий раз буду умнее-поеду в Городец и возьму все свои снасти *01*

Балу

Как их делать то?

*18* .Просто в следующий раз буду умнее-поеду в Городец и возьму все свои снасти *01*

пиши на аську раскажу, на сайте думаю есть инфа о самоделках

Изменено пользователем Балу

T-34

Один дед-рыбак сказал что на мои приманки еще рано ловить.Приходи говорит в конце июля.А так даже рассказал где берет окунь и на что.

А чем конец июля кардинально отличается от конца июня - не сказал?

Vicious

Начало положено. Думаю стОит прицепиться к кому-нибудь из более-менее опытных джигеров на мастер-класс. По поводу конца июля тоже сомневаюсь, обычно наоборот июль считается самым бесклевьем

Барисыч

Андрей, за вертушками ты наверное в неправильный магазин заходил. А вот по поводу бананов - как альтернативы чупа-чупсу улыбнуло. *01*

По поводу условий ловли. Уходи от фидерщиков и ищи свои места, вдоль травки прибрежной, на обратках покидай результат будет. Июнь, июль, не парься, лови, окунь - он всегда берет.

С почином.

Изменено пользователем Барисыч

Андрюшка

от конца июня - не сказал?

Нет Серег.Не сказал.Увижу-спрошу *01*

Андрюшка

Думаю стОит прицепиться к кому-нибудь из более-менее опытных джигеров на мастер-класс.

К кому бы прицепиться то?Не подскажешь *18* ?

Андрюшка

Уходи от фидерщиков и ищи свои места, вдоль травки прибрежной, на обратках покидай результат будет. А я Сергей около них и не сидел.Я просто мимо проходил *01* .Посмотрел и пошел дальше :) .А там где есть трава там воды было по колено *12* .А может и меньше.

Kontora

К кому бы прицепиться то?Не подскажешь *18* ?

Или вот это тоже вариант, http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic27481.html

только коньяка придется побольше взять за мастер-класс *01*

Андрюшка

Паш.Тут надо очень много коньяка *8* .У меня столько нету *01* .А ты сам не мастер класс случайно *16* ?