Перейти к контенту

Recommended Posts

Di_Mok

После неудачной разведки на этот прудик душа и прочие органы требовали сатисфакци...

Тем более в маге у Батла мужик похвастался полукилограмовыми окунями.

Стартанули в 2-30. Саранка, небольшой участок лесной грунтовки и мы на месте. Накачались, выплыли. Поклевки начались с первых забросов, но клевали только коряги.

Минут через 30 - шнурок. Взял не сразу, предварительно боднул аглию несколько раз и повис почти у лодки. Я сначала думал, что это окунь тычет.

post-2690-1245846053_thumb.jpg

Высказал провокатору: кто он, после этого. Потом, для закрепления лекции утопил его нафиг.

За шнурком дёрнул двух матросиков и все заглохло...

post-2690-1245846317_thumb.jpg

Пыжились до семи часов. Ровно в семь подул северный (вроде) ветер и немного расклевалось. Тычков дофига но на крючёк окуни садились неохотно. Так продолжалось полчаса и снова отрезало.

Около 9 часов - финиш. Результат - примерно по 10 какушков. Вот.

post-2690-1245846744_thumb.jpg post-2690-1245846800_thumb.jpg

post-2690-1245846847_thumb.jpg post-2690-1245846913_thumb.jpg

ЗЫ Вышел на берег поразмяться, наткнулся на кем-то оставленную удочку.

post-2690-1245847038_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Нет. Вопервых - облико морале *01* Вовторых - почти не ловлю на поплавочку Втретих - ентим девайсом только лёд на тратуарах отколачивать *01* Оставил на месте

Андрей94

Спасибо за отчёт! *11* А я лет семь назад наверное забыл на карьере спин оснащёный со всем,катушкой,леской и блесной,вот транс -то у меня был *20* Но кто-то спиз**л его... *9* ,так что респект по поводу удочки,сразу видно порядочный человек! :) *26*

мстислав

кошкин завод находится дальше от трассы там поворот еще на него есть асфальтный, раньше там тоже пруд был и окунь был и карпа запускали но пару раз плотину прорывало и вся рыба уходила в муравьев ...щас наверно после того как завод разобрали по кирпичику и пруда то уже нет

МСМ

По что рып утопил? Не съедобный что ли? *1* А места красявые как отчет

Di_Mok
кошкин завод находится дальше от трассы там поворот еще на него есть асфальтный, раньше там тоже пруд был и окунь был и карпа запускали но пару раз плотину прорывало и вся рыба уходила в муравьев ...щас наверно после того как завод разобрали по кирпичику и пруда то уже нет

Во как... Был, но не там *18* *1* Собственно, вот этот пруд http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....mp;t=h&z=16

Он?

По что рып утопил? Не съедобный что ли?

Если в щелкнуть фотку, размер буден понятен: видно поводок 10см, f а в пасти Аглия №1 :)

Di_Mok

Когда первывый раз туда приехали - там сетка на сетке. У ж лучше толпа спиннингуев. Кроме того водоем довольно известный, там раньше платник был и у казатель на трассе

Изменено пользователем Di_Mok

Али

*21* Был там два раза и все по первому льду. Для зимы какушок брал не плохо, все хотел по лету туда попасть. Говоря по последнему льду там даже налим ловился, откуда он там!?

мстислав

по карте что то пруда даже и не видно на заводе видать плотину раскопали как и во всех лесных прудах... а ты ездил на бывший платник по моему в том году аренда кончилась на нем... спином там проблематично одно затопленное дерево вокруг но щука и окунь есть точно карась хороший там был два года назад..а окунь и щука туда по ручью зашли там ручей муравьев по моему называется тёк его и запрудили

БудуРук

Настырный. Или злопамятный?

Раз малой щук е, должон быть и поболе... *1*

Зачёт!

Mitяй

Пивет, тезка! Был там первого числа с 20 до22 часов. Не воодушевило. *28* Ловил на живца (торфянка) приятель на спин. Результат-у него 4 глухих зацепа и один сход, у меня два какушка около 150гр. *14* На противоположном берегу в траве бил нехилый карп и такая же не хилая щука. Лодку бы туды *lodka* Но место шикарное. Комаров тьма как и мусора на берегу. Сделали в финале на костре чайку и в 22ч.20мин тронули домой. В прошлом году осенью с утра с берега надергали там с десяток нормальных окуней на вертухи Myran (китайский), после восхода солнца клев пропал.

Di_Mok

Дим, там с берега ловить слишком расточительно. Я на лодке чуть не позалупел от каряг отбиваться.

БудуРук

Я чуть не позалупел

Простите за невежество, енто как..? *01*

Mitяй

Дык когда же там лучше ловить то? В какое время суток? И работают ли там попперы?

Di_Mok

Это у тебя надо спросить, я там только 2 раза был. *01* На попперы пробовал - ни поклёвки, но это не показатель.

БОНАВЕНТУРА
Сделали в финале на костре чайку

В красках представил как жарят на костре чайку, чето туго до меня доходит.

Mitяй

Это у тебя надо спросить, я там только 2 раза был. *01*

А я три :) Только ты хоть щуку поймал, а мы только смотрели как она в траве бьет *39*

В красках представил как жарят на костре чайку, чето туго до меня доходит.

А это почти так и было *01* у приятеля есть походная кружка грамм на 500 из нержавейки и всегда при себе на рыбалке или охоте заварка и сахар. Вот мы развели костерок и пожарили в этой круженции чайку *36* - бесподобно!!! *11*

Изменено пользователем Mitяй