Перейти к контенту
Колькин

Про кредиты....

Recommended Posts

Колькин

Недавно случайно зашел в банк НОМЕ кредит, и увидел рекламку , точнее буклетик следующего содержания:

Банк .... предоставляет кредиты населению до 40 000 р. под 59% годовых. *5*

неужели везде щас приблизительно так?

Предлагаю в данной теме делится опытом(возможно личным)/информацией какие банки сейчас реально кредитуют население и на каких условиях...

PS данная тема думаю будет полезна. :)

Поделиться этим сообщением

Фидер

ХК,РС и им подобные-это не банки,это конторы расчитаные на лохов.59% это они еще не все указали,думаю,реально все 80 вытянут.Брать в таких заведениях хоть сколько-то денег-испортить себе нервы и жизнь.

ЗЫ.А такая темка уже поднималась на форуме.

Колькин

согласен 100 % , а обиднее всего наблюдал к ним очередь... за кредитами:(

а все-таки есть -ли у кого информация какие банки реально кредитуют население?

Фидер

Сбер,ВТБ-вот это реально.

Колькин

Фидер, как давно брал? видел в СБ предлагают под 19% . думаю....

а кто -нибудь реально брал недавно кредит в СБ или ВТБ ?

Изменено пользователем Колькин

Фидер

к счастью,я не брал в банке....тоже слышал что под 19%дают,но вот как на самом деле,да и дают ли?

Priest

В СБ под покупку Gets кредит брал знакомый - было что-то очень вкусное от правительства. СБ в своем репертуаре: все делает мееедленно, но основательно. :)

Chert

В сбербанке брал в декабре на неотложные нужды под 19% + 5 штук за обслуживание счета. Не знаю зависит ли это от суммы и времени кредитования

Барисыч

Брал в СБ в августе прошлого года 140 тыр под 19 % + 10 тыр за открытие счета (кажется это так у них называется). Плачу потихоньку. Никаких изменений пока.

Cosoi

Сбер и ВТБ кредитуют шоколадно отечественный автопром, от 6,6% годовых.

Наличие подтверждённого дохода обязательно, рассмотрение около 2-х дней.

На потребительские нужды неплохо кредитует Россбанк.

Полная жопа и прочие нецензурные выражения в отношение ДжииМаниБанка.

Размер % ставки убивает в сторону увеличения ежемесячно (ок 56%)

Реально отдадите за взятые 100 тыров около 190 т.р.

volodya

Парни, вы что, только проснулись? Эффективная ставка в 50-70% уже с Нового Года стала нормой, по крайней мере при покупке в кредит быттехники. Экспресс-кредиты наличными еще дороже.

И не факт, что в ВТБ и Сбере кредит взять выгоднее - надо внимательно условия изучать *21*

ДН

факт. в Сбере 19, в ВТБ не знаю. просто они посерьёзнее относятся к клиентам, справкам - это нормально, на мой взгляд.

bier71

У меня сейчас еще докризисный кредит сберовский - 11% годовых.

Заплатил при взятии 5000 за обслуживание ссудного счета, более никаких комиссий.

% начисляют на остаток тела кредита. Досрочное погашение полностью или частично - без штрафов.

(но пока оформляешь - моск выедят, это точно)

Был еще один тож докризисный, но ту Газель мне водила быстро в фуру отправил, списали вчистую, страховка ушла впогашение кредита, добил остаток своими деньгами и получил полное право распоряжаться "годными остатками".

Потом кризис таки явился, и третьего кредита мне не дали, даже после погашения второго. Типа "для личного пользования дадим, а на газелю не дадим" (а на чем мне лодку на рыбалку возить???)

Nagash

Пытался взять кредит в Сбере в размере 150 000 р. 19 % 11 000 р за пользование ссудным счётом. Погашение как Коля написал. Недали. Сослались на плохую кредитную историю.(Был поручителем у одного придурка-платил не вовремя). Обзванил все банки Нижнего Новгорода. На неотложные нужды ВТБ по-моему под 24 % даёт, но не более чем на 3 года. В остальных проценты ещё больше. Взял в Райфайзане под 20% на 3 года и то из-за того что у них с моим предприятием партнёрская программа. А без программы-28%. Но с погашением у них засада-равными долями по 6500 в месяц. Если хочешь гасить больше, то только от 30 000 р и 5% комиссия с суммы переплаты. Вот.

Zuzu

Можно и от другой суммы оттолкнуться!

Вот например Эллипс-банк - рублевые депозиты от населения сейчас 17.5% годовых.

Не может кредит в одном банке быть меньше чем депозит в другом - иначе только переноси пачки денег из одного в другой :))

Евгений (Гараж-НН)

Я конечно не в тему, но как вариант беспроцентного кредитования на бессрочный срок (а скорее эпизод №1):

Приходите к своему старому знакомому, которого знаете со школьных лет, и просите у него скажем 1000$ на открытие бизнеса на какой-то срок... Знакомый конечно не сомневается что вы куда-то сбежите, ведь вы знаете друг друга очень давно, да общие друзья как бы есть. Когда подходит срок отдачи денег, Вы говорите, что Вас кинули и просите знакомого самому съездить и выбить долг у того, кто Вас кинул... На все попытки востребовать долг с Вас отвечаете: "У меня денег нет. Я же не виноват, что меня кинули. Я же никуда не прячусь." Так собственно и живёте дальше... Никаких долгов и процентов за собой не признаёте, ведь Вы "были честны до конца" со своим знакомым, а то что он не поехал выбивать свои 1000$ это уже его проблема...

Repas

Хочешь потерять друга, возьми у него денег в долг! *36*

Колькин

Евгений (ЗАПАСКА) *5*

Евгений (Гараж-НН)
Евгений (ЗАПАСКА) *5*

Ой, разве это не порядочно?...

Чуть попозже вариант бессрочного товарного беспроцентного кредита... (а точнее эпизод №2)

Колькин

Евгений (ЗАПАСКА), Евгений , дай 1000 баксов в займы *01* *01* *01*

Изменено пользователем Колькин

Nagash

И мне две.

Евгений (Гараж-НН)
Евгений (ЗАПАСКА), Евгений , дай 1000 баксов в займы *01* *01* *01*

приезжай... *01* дам... если будут *01*

Вариант бессрочного беспроцентного товарного кредита (эпизод №2)

Вы ,скажем, заказываете в магазине диски на машину. Вскоре товар приезжает, но с опозданием. Вы приезжаете в магазин, делаете примерку и как по закону подлости они не встают на машину. Ну как бы нет и нет, но, нужно ставить новые колёса, старые то совсем пришли в негодность. Директор магазина к которому Вы приехали (Да, да. Бывают такие директора) предлагает Вам поставить другие, но вариант уже 2 диска+2 шины вместо плохих, а потом уж остальные докупите. Отличный вариант. И вдруг выясняется , что у Вас денег-то сейчас нет, они были тогда, когда Вы заказывали диски. В процессе выясняется, что у директора работает Ваш товарищ со школьных лет(товарищ только потом узнаёт о такой сделке) и директор магазина предлагает небольшую отсрочку (срок не оговаривается, всё «по-дружески»). Ну вообщем Вы и Ваша машина довольны и Вы продолжаете жить дальше. Проходит года полтора и возникает к Вам вопрос — «когда расплатитесь?»

А Вы: «Вы все эти полтора года пытался дозвониться, чтобы отдать деньги, но никто не хотел разговаривать. А потом вдруг кризис. А денег нет. А сейчас очень тяжело. Вообщем отдам... когда нибудь. Звоните, требуёте, я же никуда не прячусь...» И продолжаете спокойно жить дальше и опять Вы «честны до конца».

Чуть попозже вариант №3 с теми же лицами...

Изменено пользователем Евгений (ЗАПАСКА)

Vicious

Брал "Кредит на неотложные нужды" (18%) в СБ 80 тыс. в ноябре прошлого года, набегался, оформление заняло 2 недели, запросили кучу бумаг, два раза еще вызывали в отдел безопасности с дополнительными документами. Поначалу хотел "Доверительный" (19%) для скорости получения и для того чтобы не дергать никого в поручители, но припомнили мне приводы в милицию сам уже не помню за что и с каких времен - из детства :) До этого я уже был поручителем у жены, которая брала 650 тыс. в июле на ремонт под льготные 9,5%. С липовыми справками и пр. соваться не советую - не прокатит

Колькин

Евгений (ЗАПАСКА), лучше расскажи знаешь что? ... вот многие люди докризиса взяли ипотеку, кредиты и .т.п , а на работе сократили и з/п нет (например что в июле грозит автозаводу) и что делают люди/банки в этом случае? *16*

Евгений (Гараж-НН)
... и что делают люди/банки в этом случае? *16*

я эту проблему не решу точно....

А как назвать человека, который по двум эпизодам описанным проходит?

Изменено пользователем Евгений (ЗАПАСКА)

Акул

Или же дай в долг другу.

Евгений (Гараж-НН)

Или же дай в долг другу.

Другу в долг дам. Теперь я точно знаю кто мои друзья.

Колькин

"абсолютно честный и невинный человек" , у нас в правительстве почти все такие *1* *1*

BVB

В обоих эпизодах - краткая инструкция для начинающих по "разводу " на деньги.А человечек этот, если по мягче сказать, малопорядочный.

Барисыч

Евгений (ЗАПАСКА), лучше расскажи знаешь что? ... вот многие люди докризиса взяли ипотеку, кредиты и .т.п , а на работе сократили и з/п нет (например что в июле грозит автозаводу) и что делают люди/банки в этом случае? *16*

Надо рожать второго и далее ребенка. Государство разрешило использовать материнский капитал на погашение ипотеки. *01* *21*

Евгений (Гараж-НН)
В обоих эпизодах - краткая инструкция для начинающих по "разводу " на деньги.А человечек этот, если по мягче сказать, малопорядочный.
Этого человека знают многие, но не подозревают о том, что он так может кидать друзей или знакомых.

Виктор

Евгений, да тыбы сказал просто вслух, что вот и такой, мол человек, не порядочный. А что уж тут вокруг да около ходить... *16* Вдруг он ещё у кого "кредитоваться" захочет.

Евгений (Гараж-НН)
Евгений, да тыбы сказал просто вслух, что вот и такой, мол человек, не порядочный. А что уж тут вокруг да около ходить... *16* Вдруг он ещё у кого "кредитоваться" захочет.

Вот этот человек:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/user1948.html

Если он придёт к Вам (да ещё и моё имя назовёт) гоните его пинками... Он Вас кинет, если не в первый раз, то другой точно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...