Перейти к контенту
Игорь SL

Междусобойчик по ловле спиннингом на джиг (водномоторный)

Recommended Posts

IGOR

...Если сам не смогу приехать,то.....

Гош, ты это, ты давай очень постарайся приехать!!!

Строюсь опять *12* .Но постараюсь.Если что у меня судьёй будет Сержик.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
Строюсь опять .Но постараюсь.

Гош,ты там Кетайску стену чёли строишь???:)...Мозг не парь,бросай и приезжай...Выпить не предлагаю,а покалякать то надо..Давно уж не видел тебя..Телефонный номер,видимо поменял,новый я не знаю... *21* *21* *21*

Изменено пользователем Лесник

Игорь SL

Я за ассортимент приманок!...

Макс, вроде как по общему настрою решили неусложнять и немудрить с этим, будет джиг и его производные в виде отводных...

NikitaFisher

А, если турнир командный, то имеет ли смысл разбивать команду на 2 лодки? Все равно обмениваться рыбой бесполезно. Или это для интриги? *01*

Макс-f

Значит так и надо поступить, Гош.

Хотя на уокеры или кренки я бы погонял добрую рыбку на перекатах :) Пока товарищ бы бомбил на том же перекате на джиг.... И познавательно и результативно... Это и есть цель междусобойчика.

И не спорю я, просто говорю))) Как хотите... один фиг потом *85* ...

Игорь SL

Никит, это для того что бы исключить судей (которых тоже очень сложно набрать) и неограничивать акваторию, когда в одной лодке два человека из разный команд, они друг за другом следить будут похлеще любого судьи *16* *01*

Макс-f
Или это для интриги?

Саме то, для интриги!!! Прикольнее не придумаешь!

Chert

они друг за другом следить будут похлеще любого судьи *16* *01*

... или найдут общий язык...*111* *16*

Игорь SL
Или это для интриги?

Саме то, для интриги!!! Прикольнее не придумаешь!

Интрига и стратегия будет самое то, вот отвёз я на свою точку члена другой команды, веть он видит как и на что я ловлю, а вдруг ему больше фортить будет *16* , по ходу пьесы десять раз подумаешь *1*

Макс-f

Это же круто, типа острые ощущения :)

Ну и куй с ним, с джигом, пойду писать на резине: с одной стороны "Воблер", а с другой "Съешь мну" =))))))

Игорь SL

А участники то сильные вырисовываются *16* *11* , знатная будет охота *01* , а для многих есть реальный шанс поучиться и даже попасть в одну лодку с профи *16* , как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(прочитать) :)

Зы: Парни кстати, забыл сказать я тоже играю...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

crazymax

а как быть если лодки нет? Может кто возьмет меня на борт? *79*

Игорь SL

а как быть если лодки нет? Может кто возьмет меня на борт? *79*

Как понять возьмут на борт, вторые члены команд ( играющие судьи ) попадают на борт судна по жеребьёвке и в другую лодку :). Тебе просто надо создать свою команду где будет присутствовать одна моторная лодка/катер, и заявится командой на участие.

Возможно в этой теме найдуться капитаны кораблей, желающие принять участие в турнире, у которых нет второго члена команды....

ВаНо

Чем меньше правил и ограничений, - тем интересней междусобойчик! (А это же не соревнования, а именно междусобойчик, не так ли?...)

В 4:30 - Сбор команд, корректировка списков, сбор призового фонда, жеребьёвка. *32*

В 5:00 - Старт. *lodka*

В 5:30 - Начало ловли. *36*

В 20:00 - Финиш. *5*

В 20:30 - Награждение. *23*

В 21:00 - Начало пропивания призового фонда. *1*

Участвую! *21*

(Кого бы в напарники позвать..... Шанину, штоль позвонить... *1* *1* *1* )

Влад2

Вадик, а не круто до 20-00. Головой об пол лодки не раз стукнешься за такое время. Часиков этак до 16-17...

Cosoi

Интрига всё сильнее затягивает, плюнуть на всё и взять кого нибудь на борт? *14*

20.00 - явно перебор, задница деревянная будет *1*

Cosoi

Игорь, размер предпологаемой акватории лова? Ориентировочно в км?

ВаНо

Влад, дык упирацца-то никто не заставляет: встретились на бережку, пообедали, дальше поехали...

Тк.скзть, суточный рыбацкий марафон.

Полноценный световой день на реке, с перерывами на братания, обеды и прочие сопутствующие ништяки.

Нет, кто хочет, может, конечно и уперецца в рыбалку на 16 часов, а остальные просто получат нормальный рыболовный денёк. :)

Cosoi

- за первое денежный приз, который составит полный сбор от учавствующих команд.

- за второе место ты предоставляешь комплект воблеров

- затретье ???

- за самую крупную рыбу (это уже индивидуальный зачёт) очень неплохая катуха SHIMANO TECHNIUM 4000 F MAGNESIUM

http://www.efish.ru/index.php?nuid=45722

-------------------------------------------------------

И за третье место наверняка что нить придумаем *16*

За третье место готов предоставить АВД для мойки наших коней - бытовой разумеется.

Саша Дзержинский

Действительно.

Ведь никто не заставляет именно на воде просидеть до 20-00. Кто хочет, может и раньше закончить.

Chert

Вадь, если не хочешь видеть моей наглой морды в своей лодке, бери меня в команду *01* А то ить жребий штука тонкая *43*

Влад2

Значит и надо обговорить обед с ----- по -----

Ибо всё таки условия должны быть равными.

понимаю что не соревнования, а очередной междусобой, но формат должен быть приблежён к реалям и жёстко обговорён для всех.

Сам хочу просто порыбачить, но призы могут подсттегнуть народ на изматывающий вариант.

Саша Дзержинский

Интригуюсь блиииннн *43*

ВаНо

А я чё? *5*

Я ничё! Просто сказал... *1*

Вот Гоша почитает наш бред, выберет из него зерно истины, и к понедельнику (а мож и раньше) выдаст свой регламент - это ведь его право, как хозяина! *16* *14* *21*

+++++++++Продолжаем разговор!

Влад2

Продолжаем... *21*

ВаНо

Воспринимая это именно как междусобойчик - пари, а не как спортивные соревнования, я бы, кстати, отказался от призов за 2-е, 3-е, и другие места...

Первое - призовой фонд рублей по 150-200 (не больше) с участника.

Ну и Приз Аффтара Идеи за самую большую рыбину.

Иначе, действительно уж слишком соревновательно получается.... :)

Но если у Гоши идея сделать упор на соревновательный процесс, тогда и призы за остальные места будут не лишними, и конкретики в регламенте должно быть больше...

Вобщем, он сам решит... :)

Игорь SL

Думаю что в этой теме мы обсудим возможные моменты и нюансы мероприятия, учтём возможные ошибки...

А через пару дней, проанализировав всё это, я заведу тему для записи команд где регламент и правила обсуждастся небудут.

Формат мероприятия и основные правила известны, остальные детали постараюсь учесть из принципы разумной справедливости и пожеланий комрадов.

ВлаКр

Злые вы *20* уйду я от вас :(

Сначала мысли на расстоянии считывают, а потом ещё и день проведения ставят почти на мой ДР :(

И что делать *18*

Саша Дзержинский

Злые вы *20* уйду я от вас :(

Сначала мысли на расстоянии считывают, а потом ещё и день проведения ставят почти на мой ДР :(

И что делать *18*

Володь, так это... :) На берегу то, ДР веселей как то *21*

NikitaFisher
день проведения ставят почти на мой ДР

Во-во...

ВаНо
Вадь, если не хочешь видеть моей наглой морды в своей лодке, бери меня в команду. А то ить жребий штука тонкая
Андрюх, тут ведь эта..... чё получаецца-то..... Именно потому что не против провести с тобой в лодке этот чудесный летний денёк *1* , мы и не будем с тобой в одной команде... *16*

==================

Кстати, тоже интересный момент.....

Например, попадает к гражданину "Икс" в лодку гражданин "Игрек", а у них взаимная "любовь"... А впереди 12-15 часов.........

Мал, конечно, шанс, но есть.......

Ну да ладно - глядишь и подружацца :)

КолхозНик

Блин, прикольно!!! *11* Врядли вырвусь, но если смогу, есть ли шанс попасть в команду? Лодки к сожалению нет.

NIK

Отличная идея! *23*

Рыба к зачету по размеру не меньше, чем по правилам, а по щуке можно и поднять планку.

Судак - 40 см,

Берш - например 30 см,

Щука - 40 см,

Жерех - 40 см,

Сом - ну так 60-70 см *36*

Окунь - ХЗ.

Лещ, язь, голавль тоже иной раз в рот берут - ХЗ

По времени окончания - взвешивание, подведение итогов займут пару часов, а надо еще бытовыми делами заниматься палатки, коптильни и тд и тп... Так, что до 16-00 за глаза хватит, а если жара будет то и еще раньше можно закончить. ИМХО

Игорь SL

Но если у Гоши идея сделать упор на соревновательный процесс...

Вадь, на мой взгляд соревновательный процесс в данном мероприятии не второстепенное звено, почему то так хочется:), другой вопрос что он может быть продуманым и сбалансированым, но что бы он был именно в рыбалке, удобной и понятной для многих *16* , а для общения и других ништяков время будет предостаточно, мы же не два дня соревноваться будем:)

В любом случае игру задаёт основной игрок, ему никто непомешает неупираться, а просто отдыхать *16*

Chert

Именно потому что не против провести с тобой в лодке этот чудесный летний денёк *1* , мы и не будем с тобой в одной команде... *16*

Во-во, а представляешь, если все не против? *1* Тогда блин я ваще команды не найду *01* Кто-то должен жертвовать личным во благо ближнего *19* *1*

ДедСЕРЖиК

А можно разделить на два этапа

с 5-00 до 11-00 и с 14-00 до 20-00.

Маст

Давно уже не водномоторник,но очень хочется поучавствовать! Если кто возьмет в команду буду очень рад :) !

Левша

Воспринимая это именно как междусобойчик - пари, а не как спортивные соревнования...

Ага, "Джиг - пари" почти готовое название междусобойчика :)

Fidel

Я б с огромным удовольствием поучавствовал но условия жеребьевки лишает меня шансов попасть в Ромкину лодку (если конечно он разрешит) а в ПВХ мне пока рыбачить тяжело. А может нафиг судей, пусть будет мероприятие на полном доверии, команда из двух человек в своей лодке, командный улов на двоих а приз за самую крупную рыбу поймавшему. Затраты на топливо на двоих, один член команды может предоставить машину а другой лодку, точки сдавать не прийдется да и тактику ловли и место выбрать интересней в команде. Да и чехарды с жеребьевкой меньше будет и экипажи собрать будет проще. ИМХО *01* *21*

Изменено пользователем Fidel

Влад2

Ну для Фиделя можно и исключение сделать. А порыбачить с незнакомцем даже интересно бывает. Без разницы кто в лодку попадёт или ты поможешь подскажешь или сам поучишься. Для этого и жеребьёвка. Кто-то эту акваторию вдоль и поперёк искатал, а кто впревые будет. Поэтому примерно равные условия для всех. Но и тут конечно дело случая. Может и два камрада в одну локу плюхнуться , а может Х и Y как Вадик написал. По любому ловить надо...

Ну очень интересная тусовочка намечается. Преимущество в движках дело конечно сильное. Дистанцию между командами думаю метров в 20 определять, с учётом что бы под заброс не вставали.

Ну а Арлаускаса я бы совсем исключил из даного формата *16* . Приедет он на свою ямку, дёрнет сомика кил на 40-50 и весь в шоколаде, а мы ходи потом его облизывай *1* *6* . Предлагаю для него тоже исключение сделать, нехай на вертухи и воблера ловит.... *24* *1* *1* *24* *1* *1*

romanar

Ну а Арлаускаса я бы совсем исключил из даного формата *16* . Приедет он на свою ямку, дёрнет сомика кил на 40-50 и весь в шоколаде, а мы ходи потом его облизывай *1* *6* . Предлагаю для него тоже исключение сделать, нехай на вертухи и воблера ловит.... *24* *1* *1* *24* *1* *1*

Перед стартом дам подписку о невылове сомов)))

ВаНо

Неее, тебе надо просто акваторию ограничить: от Михальчиково до.... Михальчиково. *1*

Или от пристани до входа в первую... :)

romanar

Неее, тебе надо просто акваторию ограничить: от Михальчиково до.... Михальчиково. *1*

Или от пристани до входа в первую... :)

Злые вы... *1*

Антон

я уже собираюсь ))) если ничего корднального не случится буду...

и напрошусь к кому нить в лодку ))

Петрович

Игорь! Приветствую! Почитав темку,обсудив с Борисом, приняли решение участвовать *01* Придём на "Прогрессе"-он основной,я играющий судья. Формат устраивает,может попаду в лодку к ВаНо или к тебе,уж все точки запомню *1* Шутка. С уважением Петрович.

DZRman

Я бы с удовольствием. Как раз посмотрю как ловят на джиг и сам поучусь. Проблема только в том кто бы захватил и взял на лодку.

Михаил-НН

Джиг-парни давайте проведём этот междусобойчик, но только после Макария,ну пожалста!

Гость Лесник

Да..Прочитал я всё это и решил....Перенесу ка я свои семейные дела на четверх.....Чёт мне очень хочется поучавствовать....До понедельника буду ааабсолютно свободен и холостой!!!

ПыСы..Какую королеву я встретил на пляже в Чиченино,когда грузились с братом с Покатушек...!!!

Изменено пользователем Лесник

Chert

ПыСы..Какую королеву я встретил на пляже в Чиченино,...

Кирюх, с этого надо было и начинать, а не с "Прочитал я всё это и решил...." *1*