Перейти к контенту

Recommended Posts

Влад2

Ещё неделю назад было решено ехать ехать на Волгу.

Запрет кончился и выхи надо открывать сезон. Выехали с Влакром в 17-00 в пятницу и в 19-15 были на месте. На стоянке увидели авто Барсика, созвонились, узнали как дела. Дела не очень, но есть зачётная щучка. Решили до сумерек поджиговать около домика. Ловили с 21-00 до 22-30, было ещё довольно светло. За вечер 6 поклёвок на двоих и три хвоста. Один покрупней зажарили в домике на ужин. Потом смотрели покер по телику и жалели что нет третьего, расписать пульку. В три утра приехали Банко Денис и Лексус Серёга, разбудили нас. Банко сразу сделался матросом и бросился драить полы *1* *27* . В 4-30 уже на воде.

В целом по рыбалке ХРЕНОВО!!! *18* *20* И суббота и воскресенье колесили по всем известным и не известным точкам. Пробили акваторию от НКЯ-Медвежёнка и практически до Сомовки, по обоим берегам. В улове мелкий берш и судачёк, не крупная щучка. На отводной очень мелкий окунь и судачёк до 100гр, всё в реке. Домой взяли покрупней и мало. У экипажа Лексуса такая же петрушка. В Бармино видались с нашими камарадами, у них такая же история. только в субботу у Володи Сомова бонус в виде щуки под 5кг. Троленгуев до и больше.

Отдохнули нормально, жаль что из нашего коллектива в преф играют только мы с Влакром, так что лупились вечером в дурочка на веранде.

На фото мой первый летний судачёк в этом году и у Влакра тоже. А на фото, где мы в троём на фоне реки, легко можно узнать легендарного Американского певца и революционера Дина Рида, вот такие люди с нами рыбачат...

post-123-1245691336_thumb.jpg

post-123-1245691350_thumb.jpg

post-123-1245691365_thumb.jpg

post-123-1245691381_thumb.jpg

post-123-1245691397_thumb.jpg

post-123-1245691410_thumb.jpg

post-123-1245691422_thumb.jpg

post-123-1245691433_thumb.jpg

post-123-1245691449_thumb.jpg

post-123-1245691467_thumb.jpg

post-123-1245691487_thumb.jpg

post-123-1245691501_thumb.jpg

post-123-1245691513_thumb.jpg

post-123-1245691537_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Влад, домик знакомый, *16* судачок зачетный, в преф на Макарии могу составить компанию, если ты меня переведешь из лежачего состояния в сидячее *1*

Тема водки не раскрыта *1*

Изменено пользователем Chert

Фидер

ну да,конечно...все условия и комаров с Пожарником нет)Зачет,жаль не увиделись..А юнгу я запомнил:)

Игорь SL

ну да,конечно...все условия и комаров с Пожарником нет)...

Серёг, блин, фраза дня *1*

Маст

На мой неискушенный взгляд,судачек весьма приятный ! С открытием *11* !

Крупный скутерист

..... если ты меня переведешь из лежачего состояния в сидячее *1*

Я тебя переведу.... одним ударом... *1*

Андрей94

Влад,респект за отчёт!Рыбалка классная! *23* *23* *23* Нехилый у вас катерок на фотке *5*

Chert

Я тебя переведу.... одним ударом... *1*

Ну, после этого я точно не смогу играть *01*

el_dolphin

а что с полами было не так, что их пришлось срочно ночью драить? :)

ВН3

А я думал - у меня одного судак не клюет, начал сомневаться - точки не те, поролон-твистер, все пох...

Правда, с берега ловил: Работки-Кстово. А тут, если уж у уважаемых мотористов не густо, то, как говорится, не судьба...

ЗЫ, а про пулю "в живую" - аж слюни пошли... Лет 7 крайних только комп в "марьяже" вижу!

Влад2

Тема по водке не к нам..

Камрады скушали 750 гр хорошего коньячку за всё это время, а я скромно 4 банки нулёвки. Так что практически здоровый образ жизни с тихим часом после обеда и просмотром интересных программ по вечерам. правда во вторую ночь поюморили до слёз. Тема как всегда актуальная, типа сексуальные меньшинства, мостостроение и ракурс на всё это со стороны..... *5* *1*

Ржали как кони.

Кстати, Дин Рид песен не пел, в основном наводил мосты и расказывал про ракурс....

Андрей94

Влад,а что за домик у вас?Это дача потипо или что?

Крупный скутерист

....тема как всегда актуальная, типа сексуальные меньшинства, мостостроения и ракурс на всё это со стороны..... *5* *1*

А челябинские металлурги оказывается не настолько суровы, чтобы до такого додумкацца... *1*

Влад2

Самым суровым у нас оказался Денис...

Мы так, старые носители песка по сравнению с ним....

bazilefs

Ну уж и я тут отпишу тогда, поскольку рядом были. Стояли в Бармино с братом с вечера среды до вечера воскресенья. На воде пересеклись со обоими лагерями и Фидера и Влада. Тролингисты как на параде победы, то туда то сюда, причем почти в каждом экипаже женшины, да и не по одной :)

Четверг полностью посвятили твичу по заливам, но кроме такого, больше ничего: *12*

post-1974-1245692902_thumb.jpg

Вечером приехал Славян, сравните фото со смайлом *1*

post-1974-1245693069_thumb.jpg

Брательник с ним сплавал в протоку, но глухо. На утро пятницы я не встал *1* В этом тоже есть своя прелесть *1* Тему дальше не раскрываю, нас читают несовершеннолетние! Славка с братом пробивали какую-то зачетную яму, но у них вышел незачёт. *14*

На вечер решили не ходить по далям, а встать у берега на пути тролингистов. Ну не только же им нам мешать... *16* Славян настоял на разнесенке и том самом Джиге Специалисте. *16* Попали на бешенный клёв окуня и мелкого бершика-судачка. Прскочило пара зачетных окушков и один бершик на классический джиг у брата, тот не поддался на раснесенку... Хотя я получил от неё всё, что можно ждать от рыбалки. 100 гр. окушка тащишь как килошного! *1* А на берше покрупней впору фрикцион ослаблять. *16*

В субботу утром нас разбудил Тёмыч. Ехайте меня типа встречать. Славяна и брательника еле поднял и погрузил в лодку. Встретили, отметили и на реку. Разнесенка, окунь, берш... Славка поимел окушка на 480 гр. и срез! Ну должна быть здесь щука! На вечер идем на яму. Долго пришлось упираться, но двух бершей более-менее приличных я выцыганил и тоже поимел срез. Остальные или *36* или мелочь.

Вечером было шоу "4 трезвых!!!! мужика в одной палатке легли спать" в это время у Скутериста оставалась канистра коньяка! *1* *1*

В воскресенье ни свет ни заря летим на яму, она нас не ждала :) Зато мы дождались Пожарника *1* И все дружно валим на меляк, добивать щуку Володи Сомова *1* Не все добили, но Володя опять лучший. Оставшиеся 2 часа решаем половить окуня опять рядом с лагерем. Однако нас ждал сюрприз. На джиг с мелким твистером случился выход щуки, причем досталось только нашему экипажу, соседний экипаж промахнулся с размером твистера. У меня сход на свечке, у брата сход и 2 щучки в лодке 2460гр. и 1300 гр. Жаль домой пора, а то мы бы им... *1* Темыч словил приличного берша.

post-1974-1245694957_thumb.jpg

В итоге открылись, отдохнули, половили, покупались и всё остальное,что прилагается к рыбалке. Устал что отоспаться не могу, но готов хоть щас еще ехать... :)

На реке народуууууу......, что Красная Площадь в лучшие времена такого не видела...

Изменено пользователем bazilefs

Chert

Молодцы, Ром *11* Упорство вознаградилось *16* *21*

Гость Denis

Съездили хорошо, только по рыбе, как директор уже сказал не больно удачно! У меня щупачок на 1.7 и судачёк на килошку, остальное мелочёвка! Ну ничего, ещё половим! Домик реально просто чудо, ни тебе комаров, ни заморочек с плитками и балонами, телек, кароче всё как надо! А мостоотряд реально довёл до слёз *1* ! Спасибо всем, кто был, за компанию! *21*

Игорь А.

С открытием, камрады!!! А на счёт канистры коньяка у Скутериста - да не было её, по крайней мере я - не помню))))

Олген

... А на счёт канистры коньяка у Скутериста - да не было её, по крайней мере я - не помню))))

Пустая была, с коньяком - не помню... *1* Извини, Игорь, не мог сдержаться...

Михаил-НН

Гад ты Костя Федотов(не путать с председателем)