Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Купил себе сегодня дешевый спиннинг.Оспрей.Длина 2.40.Тест 5-25.Сижу в отпуске в Городце.Удочки не взял.А на Волгу каждый день хожу.Тоска взяла по рыбалке вот и решил его взять.Сильно не бейте и камни кидайте только маленькие.Жду ответов и советов.Зацените.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Андрюх, все начинают с дешевых.:) Почем кстати? Конкретно этот спин не знаю, трясти надо чтобы понять. И не всегда относительно дешевый спин хуже дорогого *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 850 рубликов стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Если до этого на спиннинг не рыбачил, если учителей кто может подсказать, показать и научить нет, то сделал абсолютно правильно! Лучше и дешевле понять что вот этот "дешовый" инструмент тебе неподходит для этого вида рыбалки чем "дорогой" *16*, начнёш ловить, общатся сам поймёшь что тебе надо, главное начАть! :) А вообще рыбу можно ловить на всё... Изменено 22 Июня 2009 пользователем Гоша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Андрюш, только палку купил? Без катухи и всего остального? *1* Ждем отчетов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Самый лучший вариант для старта :) Первая палка, это не девушка *1* *1* Чем непутёвее, тем лучше потом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Если кидать вертушки, колебалки, с равномерной проводкой, то пойдет. И то гарантированно далеко не кинешь. Палка принимает участие в забросе такое же участие как и катуха и плетня. Эта судя по тесту скорее всего будет проваливаться на забросе. Джиг с такой палкой я считаю просто невозможен, не сможешь подсечь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Олег.Купил и катушку и леску и джиг головок и рыбок силиконовых.Вот дочку спать уложу и буду настраивать удочку.Правда на джиг и блесны не ловил никогда.Только на попперы.И то три года назад *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Как это проваливаться *18* ?А на воблеры ей можно ловить?А то купил тут целую кучу.Тоже дома лежат.В Нижнем.А сейчас я в Городце. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Андрюшка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) В такой ценовой категории у спинов не бывает быстрого строя, они как правило лапшевидные. Если потрясешь спин в руке, то увидишь, что вершинка совершает достаточно большие колебания и долго успокаивается. Проваливается, значит вершинка отклоняется назад во время броска и забывает вовремя вернуться в исходное положение и помочь тебе кинуть приманку:) Можно ловить на все. Но результат вряд ли будет оптимистичным. Для воблера сможешь управлять приманкой только за счет катушки: ускорение - замедление проводки. Палкой ничего сделать не сможешь. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Молодец, главное начать и продолжать. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Вот завтра или послезавтра начну.Или постараюсь начать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Вот завтра или послезавтра начну.Или постараюсь начать *01* Да ладно вам. Для первого спиннинга пойдет. Сам вообще ловил телескопом за 300р и нормально все! Потом придет понимание. Какой именно спиннинг нужен. Вот тут уже лучше обратиться за советом к комрадам. Помогут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Я в этом Сань и не сомневаюсь *01* Изменено 22 Июня 2009 пользователем Андрюшка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 А у меня за 120р, и ничё, до сих пор храню, как бесценную память :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 А у меня за 9руб.30коп.)))тоже где то в гараже стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Оспрей.Длина 2.40.Тест 5-25 Очень приличный инструмент для своих денег. На первой выставке в Москве, где была представлена эта фирма, помню, поразился количеству посетителей выставки с купленными девайсами Оспрея - чуть ли не у каждого третьего в руках)))) Удачи в освоении спиннинга!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Видел бы кто мой первый спиннинг (ляментевый не в счет) с тестом 20-40, 2.10 длиной и с усиленными кольцами. *1* Подарили мне его на ДР. И ловил я им на озере вертушками № 3, и ведь ловил!!! *1* Пусть и измучился весь. Зато какой инструмент для донок потом получился *43* . Удачи в освоении. *21* Все идет путем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) У меня первый спининг ваще был бамбуковый!!!!!!! Ничего Андрюх маладца что переключился на хыщника. Главное не откладывай его на пыльную полку! Изменено 23 Июня 2009 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 У меня первый спининг ваще был бамбуковый!!!!!!! Ничего Андрюх маладца что переключился на хыщника. Главное не откладывай его на пыльную полку! Это ты точно подметил Серег *01* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зелантий 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Первая уловистая палка - трофейная самоделка,нашел на охоте в заболоченной реке,вместе с раздолбанной невской катушкой и толстенной леской. При джиговании получалась очень вкусная проводка для хищника, поэтому мои "заряженные" хорошими снастями товарищи практически не выпускали из рук подсак. На следующий год сам "зарядился"... в результате получил комфорт при рыбалке и значительное сокращение улова *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение