укроп 43 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Комрады кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста. Нужен дом (Родители хотят узнать). Дом простенький, пригодный для жилья кгруглый год, соответственно с земельным участком Соток 10-12. Желательно Вачский район. Интересует стоимость. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Жень,я подумал ты собираешься к нам на ПМЖ...может Макс Н поможет тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 [У моего тестя деревня от Вачи 30 км.Давыдово.Дома хорошие есть,я думаю там недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 [У моего тестя деревня от Вачи 30 км.Давыдово.Дома хорошие есть,я думаю там недорого. Если будет взможность узнать что-нибудь конкретное, буду рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 [Ок.,позвоню в деревню узнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение