Перейти к контенту
ВаНо

Бытовой кондиционер.

Recommended Posts

ВаНо

Ребят, а у нас здесь никто, случайно, продажей и установкой бытовых кондиционеров не занимается?..

Есть желание, точнее острая необходимость, поставить дома...

Поделиться этим сообщением

Фидер

Вадик,есть у меня знакомый,если чего-обращайся,я думаю,решить сможем проблему.

ВаНо

Ок, Серёг, завтра звякну.

bier71

У меня есть стародавний знакомый, у него фирма но этому самому делу.

Ansor

Вадим, бытовой кондер - это конечно тема. и на прошлую и на нынешнюю крвартиру ставил, НО:

Больше не буду покупать самсунги, лг итд итп.

Для меня теперь только пионер, митса и еще пару каких-то фирм. (не помню)

У них надежность и шумность на порядок лучше. (в смысле надежность выше, шумность ниже).

1-й самсунг 2 сезона проходил до ремонта, второй - только один сезон. летели какие-то муфты или краники.... не помню.

ПС. Кстати, ночью в тишине даже через хороший стеклопакет немного слышно жужжания ящика бюджетных кондеров.

Мне, в принципе, наплевать. А вот жена слышит.

mic_t

Поставил в прошлом году Fujitsu-General - не нарадуюсь. Лыжи у друзей - поставили в апреле - потекла (вроде муфта) в августе.

ВаНо

Хммм.... Напрягло....

А хотел как раз корейцев, ибо Дайкен или Мицу наверное не потяну (надо минимум два штука)...

А насколько критично отличие (надёжность, шумность, ремонтопригодность)?

Виктор

А насколько критично отличие (надёжность, шумность, ремонтопригодность)?

Дайкин в квартире три года - никаких траблов. В доме два года - аналогично. Не слышно. Ставил в фирме, которая специализируется на них очень давно. Если интересно, в личке отвечу. Или у Фиделя спроси.

nataliy-09

У меня стоит бюджетный самсунг 3-е лето-нареканий нет,шум только на турбо режиме.У соседки тоже самсунг все окей.

Alexey

Дайкин в квартире три года - никаких траблов. В доме два года - аналогично. Не слышно. Ставил в фирме, которая специализируется на них очень давно. Если интересно, в личке отвечу. Или у Фиделя спроси.

Соглашусь с Виктором, у меня тоже три года Дайкин все нормуль, наружнего блока не слышно. А контора "Эйлит" ими испокон веков занималась.

Макс-f

Стоит в офисе Siemens. Дорогой наверное, как пара Hi-End комплектов спиннингиста =)))) Но безшумный и хороший. Ещё и бесплатный))

Вадим, могу даж подсобить со скидкой в "Симоне". У них можно заказать. По фирмам- miele, siemens, bosch.

volodya

Не стоит корейцев ругать - нормальная техника за свои деньги. Плюс сервис по ним отлажен почти до идеала. И еще, сейчас на рынке появился ряд кондеров под громкими именами - Braun, Suzuki и пр. Дык вот чистого корейца взять предпочтительнее *16* . ИМХО, Pioneer тоже из этой серии - похоже просто известную ТМ используют.

Гость Лесник

Стоит Митсу..Второй год..Никаких нареканий и тд...Вадь,контакт кину в личку....Люди сделали даже чуть дешевле,чем кЕтайский аналог...

Судостроитель

"Проектпромвентиляция" Фирма где я работаю продажа и монтаж любых кондиционеров если, что обращайся *16* тел 8-910-391-70-57 Максим *21*

ВаНо

Спасибо за мнения!

Что такое Дайкин на рынке кондеев я прекрасно знаю. :)

В планах на ближайшие 2-3 года переезд, и в новое жильё, есссно, поставим то, что в серьёз и надолго.

Но пока не готов к "Титаниуму", а готов лишь на "средний класс" типа "СартифайдПро"... Но и отдавать деньги за "Сабанеев" не хочу... :)

ЗЫ: Макс, спасибо, но я и сам с Симоной знаком около 10 лет :)

Ansor
Что такое Дайкин на рынке кондеев я прекрасно знаю

O! Дайкин! а не "Пионер". это я ошибся... хотя моэет и "пионер" бывает.

Ну а если ненадолго - то, наверное, корейца бюджетного. его и оставить в квартире можно. маленький, но + к цене при торге.

Vicious

Не сочтите за флуд или рекламу, но на собственном опыте убедился, что именитая техника оправдывает свою цену сполна. К примеру покупал ст.машину Bosh - по качеству стирки, бережности и бесшумности значительно превосходит некогда широко разрекламированную Аквалтис. Думаю и кондиционер будет аналогично отличаться. Поэтому всю бытовую технику покупаю с некоторого времени на пределе финансовых возможностей

volodya

Вот это и называется - "преклонение перед брэндом" *01* . Бош тоже разный бывает, и утверждать, что топ-модели тех же корейцев или итальянцев хуже бюджетных моделей "грандов", по крайней мере, опрометчиво *16* . Потом, не стоит забывать, что сейчас срок службы (не гарантии!) любой КБТ (стирки, холодильники, кондеры и пр.) - порядка 8 лет, столько нормально и менее именитые брэнды, как правило отрабатыввают. Так что решать - переплачивать за брэнд или нет - решать каждому самому *21*

Другое дело, что сейчас, после всех валютных катавасий, ценники на некоторые брэнды второго эшелона задрали настолько, что аналогичный по функционалу Бош ил Электролюкс купить действительно выгоднее. Надо смотреть и сравнивать.

Сорри за офф

Гость Лесник
Но пока не готов к "Титаниуму", а готов лишь на "средний класс" типа "СартифайдПро"... Но и отдавать деньги за "Сабанеев" не хочу...

Это вот как то понятнее здесь на общалке,что именно ты хочешь.....

*16* *21*

ha1rless

Супруга работает в профильной фирме.

Толковые ребята смогут установить и подобрать нужный апарат.

Сами недавно поставили.

Макс-f
ЗЫ: Макс, спасибо, но я и сам с Симоной знаком около 10 лет

Так и обратись туда, к Алексею :) И от меня превед))

Vadimka

Дайкин и Митсубиши самые нормальные, Мутсубиши по-дешевле. Далее идут Fijitsu, Gree остальное как-то даже и не рассматривается ибо хлам.

NikitaFisher

Приподнему темку. У кого есть контакты фирм, где занимаются установкой и продажей домашних сплит-систем скиньте, пожалуйста, в личку.

Изменено пользователем NikitaFisher

БАТЛКРУЗЕР
Fujitsu-General

Третий сезон - полет нормальный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...