Перейти к контенту
sys-dependence

Продают Элекроудочки-и снова они..

Recommended Posts

finger
Уберите ссылку

Блин, любой может найти в любом поисковике эту ссылку((( Я конечно убрал, но как тогда бороться с этим ???

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Нашёл в Омске, пишут пр-во Швеция.

Контактный телефон.

Крупный скутерист
Контактный телефон.

контактный телефон пидарга в студию, ща спам-атаку организуем.

Крупный скутерист

прочитал, оставил им свой комментарий, поппутно послал письмо владельцам этого ресурса с просьбой удалить данное объявление.

kapiiitan
Контактный телефон.

контактный телефон пидарга в студию, ща спам-атаку организуем.

Артем как с атакой, скажи во скока

Крупный скутерист

Начинайте в любое удобное для себя время, желайте ему только здоровья (чтобы не попасть на уголовную статью о хулиганстве), которое ему ой как пригодицца на Калыме... *16*

СМСки лучше шлите с сайта МТС г.Омск, они бесплатные... *16*

Вперёд!

p.s.: заявление в ОБЭП г.Омска сегодня ушло на этого пидарга, дай Бог ему будет обеспечена судьба г-на Ионова.... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Данимас

Блин, не могу составить оригинальный текст, генератор фантазии сдох, чёб написать-то?

kapiiitan

Начинайте в любое удобное для себя время, желайте ему только здоровья (чтобы не попасть на уголовную статью о хулиганстве), которое ему ой как пригодицца на Калыме... *16*

СМСки лучше шлите с сайта МТС г.Омск, они бесплатные... *16*

Вперёд!

p.s.: заявление в ОБЭП г.Омска сегодня ушло на этого пидарга, дай Бог ему будет обеспечена судьба г-на Ионова.... *32*

так и сделал, парочку ночью придут, правда тока здравкался с браком, но здоровья не желал, забил ой забыл *1*

завтри продолжу а то омский газмяс ой мтс ругнулся типа с вашего ip исперпан лемит бесплатных смс

дерзайте народ он ждет ваших любовных смс *21*

Крупный скутерист
мтс ругнулся типа с вашего ip исперпан лемит бесплатных смс

Да, мона в сутки не более 10 смс с сайта МТС отправлять.

Желайте ему тока здоровья на Калыме, примерно так:

"Неуважаемый продавец электроудочек! Здоровье Вам на Калыме очень пригодится!" *32*

Данимас

Фсе, лимит превысил...(патроны кончились)

Крупный скутерист
..(патроны кончились)

Следуюшая обойма... *32*

*подаёт заряженную*

kapiiitan

омская объява сдохла, нету *16*

но появилось самарское

http://maykopadygeya-rad-ru.olx.ru/iid-107641992

ущербный и слабосиьльный ждет Ваших смс *16* с мтс

ой самара городок, беспокойныя мы, беспокойныя мы дать бы им бы пи____________ (цензура)

Изменено пользователем kapiiitan

vovchik

в поисковике по его номеру 2 старницы объяв - козел. Сейчас освою СМС и посылать буду. А есть там какая-нибудь рассылка, чтобы зарядить ему шт.30 на всю ночь?

kapiiitan
в поисковике по его номеру 2 старницы объяв - козел. Сейчас освою СМС и посылать буду. А есть там какая-нибудь рассылка, чтобы зарядить ему шт.30 на всю ночь?

30 не получиться, тока 10, но можно выбрать время и дату доставки *16*

гы моя 10 ушла *32* *36*

Гаврош ушел за патронами *1*

Изменено пользователем kapiiitan

Крупный скутерист
омская объява сдохла, нету *16*

Естественно сдохло, я вчера им в службу поддержки отписал, вот,что они мне сегодня ответили *16* :

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо в службу поддержки OLX.

Объявление удалено.

Спасибо, что пользуетесь сайтом бесплатных объявлений OLX.ru.

С уважением,

Юлия

Служба поддержки OLX

но появилось самарское

[url=http://maykopadygeya-rad-ru.olx.ru/iid-107641992]http://maykopadygeya-rad-ru.olx.ru/iid-

Щаз и поэтому объявлению отпишу (готовьте смс атаку на номер указанный в объявлении)и в ОБЭП Самары заяву черкну, нехай пидаргам живётся веселее... *16* *1*

finger

Тём, служба поддержки пи..дит и тупо отписывается!!! Набери у них в поиске слово электроудочка ((((

Крупный скутерист
Тём, служба поддержки пи..дит и тупо отписывается!!! Набери у них в поиске слово электроудочка ((((

ну почему пиздит, объявление вчерашнее по ссылке удалено, сам лично видел.

Щаз специально у них в поисковике набрал слово элетроудочка, выплюнуло тока сегодняшнее объявление по самарскому пидаргу, которое думаю что скоро тоже удалят!

Хотя там ещё таких объяв много, я попросил администрацию сего ресурса просканировать свой сайт и все объявы, содержащие слово электроудочка удалить.

Кому не лень, ищите подобные объявы, узнавайте в каком регионе зареген телефон пидарга (по префиксу), потом ради проверки перезвоните на него, тем самым выяснив, что телефон рабочий и пидарг с него торгует своей дрянью, далее шлите в тот регион заявления в ГУВД или ОБЭП (сайты всех областей есть в Инете) от своего имени с приложением принтскрина (на бумаге) конкретной объявы, текст объявы примерно такой:

Начальнику ГУВД

по Самарской области

генерал-майору милиции

Стерликову Ю. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пупкин Сергей Батькович обращается к Вам с просьбой провести оперативную проверку, установить личность и привлечь к уголовной ответственности продавца электроудочек находящегося территориально в г.Самара (его мобильный телефон: ............., продаёт он каждую электроудочку по 9500 рублей в огромном количестве по всей территории России), т.к. деятельность данного гражданина подпадает под ст.171 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное предпринимательство» и ст.198 «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица».

Приложение:

1.Копия объявлений с Интернет-сайтов, где размещено данное объявление.

Число. месяц, год. Подпись

Нехай пидаргам сладче жывётся...:-)))

В Самару и Омск мона не слать, уже.

kapiiitan

блин были какието раньше приколы, типа комбинация цыфр, которые мобилу глючили, отправлялись смс

нет ни у кого *16*

ДедМазай

А вот ивановские коллеги лихо замутили: Схема электроудочки

Наверное, нам стОит хотя бы скопировать *32*

Кагорыч

http://101.mnogonado.net/board/c-25/elektr...item-22416.html

http://sunbow.ru/sun-board/index.php?sect=...&elem=60095

http://megasklad.ru/lots/view/578530

http://megasklad.ru/lots/view/581035 .........................,

и еще куча ссылок на объявление с этим номером +79179596707 Владимир(имя всего скорей вымышленное), а на номере стоит переадресация и СМС-ками возможно его не задолбить.

Крупный скутерист
но появилось самарское

http://maykopadygeya-rad-ru.olx.ru/iid-107641992

Вот, что отписала мне сегодня администрация сайта olx.ru, цитирую:

"Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо в службу поддержки OLX.

Объявления удалены. Мы заблокировали слово "электроудочка".

Спасибо, что пользуетесь сайтом бесплатных объявлений OLX.ru.

С уважением,

Юлия

Служба поддержки OLX"

За что им спасибо огромное!

Значит надо просить администраторов ресурсов, где размещены подобные объявы не только удалять подобные объявы, но и наглухо банить слово "электроудочка" и "прибор для электролова рыбы".

Михаил Языков
Значит надо просить администраторов ресурсов, где размещены подобные объявы не только удалять подобные объявы, но и наглухо банить слово "электроудочка" и "прибор для электролова рыбы".

А еще - "прибор для отлова рыбы", "устройство электронного отлова рыбы", "электронная удочка" и т.п. - сейчас некоторые авторы объявлений избегают применять слово или словосочетание "электроудочка", "электролов", заменяя его нейтральными словами.

Например:

"Электронная приманка - такое электронное устройство, посредством которого человек может - при небольшой практике - ловить рыб в больших количествах и очень быстро. Идея основана на факте, что в потоке электрического прямого тока в воде появляется в рыбах так называемая анодна еакция (galvanotaxis)под, влияние которой рыба начинает плыть от электроды минус до электроды плюс. Гарантия 1 год. Доставка Наложным платежом. + Инструкция, + Фото+Видео"

Время от времени продолжаю отправлять на сайты объявлений письма с требованием удалить объявления и разъяснить модераторам о незаконности размещения подобных объяв, на сегодня счет закрытых по моей просьбе объявлений - 74. В прицепе, кроме адресов сайтов с удаленными объявами - отдельно сгруппированы адреса сайтов, с которых объявления не удаляют, и, чаще всего, с них мне не отвечали. С двумя администраторами начинал переписку, но они прекращали отвечать, как только получали развернутое обоснование со ссылками, какие именно статьи каких законов и какие пункты правил их собственного сайта нарушены опубликованным объявлением *9*

_________________.txt

Крупный скутерист

Судьба моего заявления сегодня прояснилась, звонил следователь с Омского ОРЧ ККМ БЭП № 1 Сафонов Виталий и просил меня более развёрнуто в письменном виде прислать комментарии (что я и сделал, отослав ему скан объяснительной на его эл.почту) по омскому пидаргу, с его слов они будут возбуждать уголовку по признакам ст.171 УК РФ, контрольную закупку они видать организовали грамотно и с нескольких направлений, так, что попал голубчик видать крепко, похлеще, чем пресловутый г-н Ионов... *24*

Жду теперь ответа на моё заявление из Самарского ОБЭПа... *16*

Влад2

То то нам на почту уведомления с Омского УВД приходят о получении заказных писем *16*

Jeka

С электроудочкой ты...

Black Crow

С удовольствием этих му...ков посадил бы в воду, и проделал туже операцию.

TARAK@N

Вот сейчас наткнулся, один номер уже известный: http://altai.gde.ru/search_s.php?&id=616158

И второй с того же ресурса: http://kem.gde.ru/search_s.php?&id=618481

Вся страна охвачена.

Крупный скутерист

Ну, что могу посоветовать?

Сначала звоните по данным номерам, убеждаетесь, что это действительно пидарги-продавцы, затем берите ручку, бумагу, пишите заяву в ОБЭП той области в которой зареген сотовый номер,также пишете сразу объяснения в тот же ОБЭП, в которых поясняете что заставило Вас проявить свою гражданскую позицию по отношения к пидаргам,продающим это электрозло, прикладываете к своему заявлению скриншот объявления или его распечатку и отправляете обязательно заказным письмом. Если местная полиция сработает грамотно, то пидаргам настучат по ушам, схема проверена лично и действует.

Заява пишется примерно так, цитирую:

Начальнику ГУВД

по Самарской области

генерал-майору милиции

Стерликову Ю. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пупкин Сергей Батькович обращается к Вам с просьбой провести оперативную проверку, установить личность и привлечь к уголовной ответственности продавца электроудочек находящегося территориально в г.Самара (его мобильный телефон: ............., продаёт он каждую электроудочку по 9500 рублей в огромном количестве по всей территории России), т.к. деятельность данного гражданина подпадает под ст.171 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное предпринимательство» и ст.198 «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица».

Приложение:

1.Копия объявлений с Интернет-сайтов, где размещено данное объявление.

Число. месяц, год. Подпись

Михаил Языков

Приподниму полезную тему :)

На днях получил вариант обращения к администраторам и владельцам интернет-ресурсов, размещающих у себя материалы, рекламирующие электроудочку. По мнинию автора, в письме в максимально доступной и сжатой форме изложены правовые основы ответственности за размещение рекламы криминальных орудий добычи на сайтах.

Текст рабочий, уже вовсю используется некоторыми активистами-экологами России и Украины. Автор - опытный юрист- природоохранник Валерий Бриних.

В ходе обсуждения я задавал ему вопрос по поводу возможности привлечения продавцов электроудочек к ответственности за незаконное предпринимательство. Ответ был следующий:

"По поводу обращения в полицию по факту незаконного предпринимательства я бы не стал терять время. В производстве и сбыте электроудочек нет состава незаконного предпринимательства. Я специально эту статью проанализировал, да и раньше ею пользовался. когда по свалкам ТБО письма в прокуратуру писал.

Я уже писал о том, что в России нет запрета на производство и торговлю этими орудиями лова. Есть запрет лишь на применение и завоз из других стран (в основном, это сделали из-за Китая). Можно подтянуть производителя или торговца электроудочками за пособничество в совершении преступления по статье 256 УК РФ, но нужно доказать причастность этого пособника к конкретному выявленному преступлению. Типа, пойманный браконьер купил электроудочку у конкретного продавца, а сама изъятая электроудочка была произведена у конкретного производителя. С рекламой легче, т.к. информация выдается в публичном доступе для неопределенного круга лиц."

Со своей стороны мне кажется, что посылать это обращение на сайты рекламных объявлений (купи-продай) менее эффективно, чем короткое письмо, рыба которого здесь уже не раз размещалась, а вот если возникают дальнейшие вопросы "почему", тогда примерно такое письмо может кого-нибудь и убедить. Ну и еще это письмо может стать готовым обоснованием при обращении с заявлением в полицию или прокуратуру.

______________.doc

Изменено пользователем Михаил Языков

hic300

Снова в ируквноги

Изменено пользователем Влад2
убрал малость ссылочку на электропидаргов

Крупный скутерист

Звоните по данному номеру, пишите разговор на плёнку, если электроироды реально эту дрянь продают, выясняйте куда выслать денежку, досконально (адрес,е-майл, фио) за прибор, далее пишете заяву полицаям, при кладываете записть, просите привлечь к ответственности или забиваете стрелку с данным продавцом, он туда приносит прибор, вы приходите на встречу с группой поддержки от возмущённой рыболовной общественности и банкой салидола для этого дурного индивидуала, сдаёте и гада и его электроприбор в ближайшее РУВД... *16*

Я отправил электрогаду запрос по е-майл, посмотрим чего ответит...

Изменено пользователем Влад2

ДИМОНС

Вот на что наткнулся

[url="http://www.elektro-.....

не нужно выкладывать полность на данном ресурсе ссылки на электроиродов, мои инструкции по борьбен с ними на один пост выше, посмотрите.

слава 777
Вот на что наткнулся

[url="http://www.elektro-.....

Этих 3.14 дофига в инете. Я одному отписал на мыло своё мнение о нём. А он ещё и огрызается. Считает, что, типа благими делами занимается...

Жил бы он в Кирове, то "заказал бы ему"... А ехать в Майкоп... *9*

Крупный скутерист
... А ехать в Майкоп... *9*

Ехать не надобно в Майкоп, достаточно отослать почтой (заказным письмом с уведомлением) майкопским полицаям заявление на данного дейтеля, только нужно обязательно удостоверится, что он действительно продаёт эту электродрянь, а не его номер шутки ради разместили в Интернете какие-то затейники.

люцефер

Да с полицаями толку наверное не будет как продавали так и будут продавать, вон в нете разделу продаже электроудочек ни одна страница посвящена с подробным описанием и фото.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...