Перейти к контенту
Кафиец

Очки для пасмурной погоды?

Recommended Posts

Кафиец

Купил очки VIVA v027 6321 118, это мои первые очки раньше не пользовался. Хотел подороже, да на мою рожу лица подошли тока эти *01* . Тест-картинку видят, в воскресенье до 12 испытывал в боевых условиях. Все хорошо, только вечером и сегодня такое ощущение, что получил ожог век. Очки снимал max на 15-20 минут, пока купался. *18* Вопрос: я прав или я не прав, это полная лажа и пропускают весь уф-спектр и мне их лучше кинуть в рожу продавцу *9* или же за те 20 мин пока купался, я сумел сжечь веки? Господа продавцы жду разьяснений!

Изменено пользователем kafiec

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Купил очки VIVA, это мои первые очки раньше не пользовался.

Сам пользуюсь четвёртый сезон вот такими: Не реклама

Очки UVEX АЙ-ВО 9160.068

Очки универсального применения. Оптический класс №1 (не дает искажений, не имеет ограничений по длительности ношения).

Отличительные характеристики: очки обеспечивают 100%-ную защиту от УФ-лучей, имеют покрытие против царапин. Дужки регулируются по длине и углу наклона линзы к дужке. Мягкие подушечки «Квартофлекс» на заушниках создают дополнительный комфорт.

Оправа: двухкомпонентный ПВХ

Линза: ударопрочный поликарбонат (можно дополнительно приобретать сменные линзы).

Коричневая линза (9160.068) защищает от яркого солнечного света и сохраняет цветопередачу, особенно рекомендуется для водителей.

ГОСТ 12.4.013-97, EN166-168, 170 (172 — для солнцезащитных очков)

Производитель: Uvex

http://vostok.ru/catalogue/4301/77838/

Первые прослужили три сезона, на прошлой неделе купил новые в Восток-сервисе.

цена около 400 руб.

Ношу даже в плохую погоду *11*

В машине из-за них с женой ругаемся, кому достанутся *1*

Поделиться этим сообщением