Перейти к контенту
crazymax

21 разведка затонов в райне Дзержинска

Recommended Posts

crazymax

В субботу с связи с плохой погодой решено было не ехать не куда. Договорился с местным камрадом исследовать затоны. Решено было ехать на Юрьевский затон. Согласно рекомендациям оттуда без рыбы не уехать. в 3.00 выехал в 4.00 были на месте. Рыбаков было много в основном на удочки и донки.

Пару забросов и первый зацеп *90* - сеть. Поругавшись немного и отцепив воблер (был в болотниках )решил дойти до мыса. Там два парня пытались ловить на джиг (но пока без успешно)Решил половить рядом на блесна -воблеры. Обловил вертушку *11* поймал первого окунька. Кинул в сторону затона(пять зацеп *95* Подтянув поближе сеть!!! Зацеп достаточно далеко был полез за ним и набрал полные сапоги воды!!! Это меня взбесило. Решил провести операцию антибрак. Разделся и в плавь достал её. Живая была отпущена, сеть изрезана и выброшена. Остальные 3 лещика не подававшие признаков жизни изъяты. Поняв что делать тут нечего (так как щук в сетях не было) и поклевок не было. было принято решение ехать в затон в районе Решетихи. Приехали в районе 11.00. Народу было много но результаты почти нулевые. Развернув снасти начали кидать. Место достаточно мелкое и заросшее.Кинув пару раз вертушку был пойман щуренок. Но блесны цепляли очень много водорослей. Услышав крики товарища прибежал он разловил воблер который уже 2года лежал в коробке без дела!!! Перепробовал все воблеры разловил свой первый *11* Словил 4 щучки. Был безмерно счастлив. Ловилась одна за другой. *11*

post-5370-1245662151_thumb.jpgpost-5370-1245662517_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Мелких щупаков можно было и отпустить..за сеть-респект.

crazymax

в будущим так и буду делать. Но как первая решил оставить как трофей.

БудуРук

Достойное упорство да вознаграждено будет!

За антибрак отдельный респект!

MeDiC

Я чет с Юрьевским летом не дружу!!!!!!!! За антибрак -респект!

Андрюшка

Немного но всё равно поймал.Отлично.Я бы сети тоже порезал если бы поймал.Тем более сейчас лето.Можно достать её спокойно.И на куски!

Андрей94

Хорошая рыбалка! *11* А щучки такие самые вкусные! *43*