Перейти к контенту

Recommended Posts

Олген

... По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну если уж не пьяный, то обкуренный.

Володь, не будь так категоричен. Отчет Андрей написал неравильный, но выводы из этого он наверняка сделал. А в целом, он Наш Парень. Молодой еще, но это скорее его достоинство, чем недостаток. Вспомни себя в 15 лет...

ВоТку он действительно не пьет. Уверен. Да и не курит, наверное. А вот кальян, думаю, попробовал в первый раз. Андрюш, не надо это тебе...

А вообще тема несколько серьезнее, чем показалось вначале. И дело не в Андрее. Вопрос этики и такта при составлении отчетов налицо. Одно дело в своей, тесной компании, совершенно другое - вот так, на всю Ивановскую. Лично меня это серьезно напрягло бы...

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Что на меня набросились-то все???Дофига похожих отчётов было и ничего всем писали респекты и говорили спасибо! *16* А на мне все отрываются буд-то я совершил преступление какое-то? *18*

Фидер

так,успокойся!если бы отчет написал Леха или Балу,а они бы сделали это более профессионально,проблем бы не было.И фото-ракурс нашли бы другой.Преступление ты пока не совершил-это хорошо.А то,что набросились-правильно.Пока тебя учат,потом игнорируют,затем посылают...это закон жизни нашей.Так что,засунь свои амбиции в задницу и слушай.Мой,лично тебе совет.

Балу

Что на меня набросились-то все???Дофига похожих отчётов было и ничего всем писали респекты и говорили спасибо! *16* А на мне все отрываются буд-то я совершил преступление какое-то? *18*

когда у тебя родиться дочь или сын ,выпьев на радостях . А утром свой коллаж в нете найдеш Вспомни что написал о других, и кто хочет ловить то трава у берега которой небыло не помеха . бровка походила на расстояние заброса

Chert

Серега, потактичней *11*

А темка действительно горячая *01* Но не такими способами надо делать ее горячей:)

Игорь SL

Понимаешь Андрей, ну конечно ненабросились вовсе!:), но ты же писал отчёт для того что бы люди читали и делились мыслями, да? *16*

Так вот съездил ты на рыбалку с ночёвкой с компанией, ведь в даной ситуации это была твоя компания, да? И ты пытаешся в отчёте и последующих постах сказать типа - "что вот они...", "что вот я...", "что из за них...", "что я нет....", "что...."

Андрей, попробуй отчёт и свои последующие посты перечитать с позиции человека из той компании, ну который в тот момент "расслабился" *01* , наверно будет неприятно, а? *16*

Не учу тебя и не вкоем случае ни хочу обидеть или задеть, если обидел то скажи и я удалю свои посты в данной теме. Просто пойми, ты общаешся в большинстве своём со взрослыми дядьками на данном форуме, да и на рыбалке бывает..., взрослей *16* :) Без обид.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Андрей94

Всё пожайлуй закрою ка темку!А то больно много дискусий пошло!Взял урок на будущие! *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...