Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Привет всем комрадам! *21* Только пару часов назад приехали с макария!Вообщем начну по порядку:хотели ехать вечером в пятницу,но так как друг работал в ночь с пятницы на субботу,пришлось ехать в субботу утром.Итак в 8-00 за мной заезжает серая 14-ая и мы едим на встречу рыбе,в составе трёх человек!(сразу скажу рыбалка была организована в роде междусобойчика),вообщем через 1,5часа мы на месте,а там уже полным ходом кипит жизнь *24* ,обуродован лагерь на все сто!!!Некоторые "личности так насосались с вечера пятницы,что даже не вышли встретить нас *36* .Алексей(Косой) был в лагере с четверга и по приезду на место ловли ему было тоже не очень хорошо... *8* .Значит выгрузились и за приезд! *24*

post-5102-1245603190_thumb.jpg post-5102-1245603435_thumb.jpg

Разложили вещи,перекусили и решили сгонять посмотреть рельеф,ну и порыбачить,выехали на "Сплаве350" с "Тохой"18

post-5102-1245604682_thumb.jpg

втроём на лодке и тихонечко пошли с эхолотом,ища перепады глубин.В некоторых местах пробовали джиговать,но баста :( ,решили возвращаться в лагерь!Приехали значит опять покушали и решили опять поехать поискаит рыбу,а второй экипаж отправился на поиски спина,который накануне утопил Алексей-Косой.Своего лумиса за 13косарей они так и не обнаружили *39* .В то время пока второй экипаж занимался вышеописанным действом мы пытались джиговать на секретной яме,но кроме зацепов там ничего к сожелению не оказалось :( *35* .Решили пройтись с воблерами и немного потролить до Макарьевского монастыря.Но и тут не было результатов(если не считать окуня пойманого с 7метров,которого потом закоптили),так ничего и не поймав поехали на стоянку,а там... *17* *111* *111* ,ну мы тоже приняли участие в застолье *95* ,так до конца дня мы больше и не рыбачили,а и не хотелось *01* ,особенно когда Алексей приготовил офигенный шулюм

post-5102-1245604340_thumb.jpg

,а вечером ещё и 5кг. шашлыка,которые никто почти не осилил *1*

post-5102-1245604402_thumb.jpg

Вообщем легли мы(самые стойкие *1*)где-то в 2часа.Договорились с новым прибывшим в час ночи товарищем поехать с утреца поджиговать. Утром я встал первым *26* ,в шесть утра мы выпив чайку,снова втроём отправилисьна заветный свал :) .На этот раз гоняли на "Сузуки"15 по приезду на точку,Серёга сразу ловит судачка грамм на 500 на отводной,я меняю резину на более мелкую и на первом забросе чёткий тычок и...порваный твистер *9* .Другой компаньон.Лёха(не Косой *1* )ловит тоже судачка,но чуть поменьше.Решаем переехать на другое место,на втором забросе на бело-зелёный твистер выхватываю окуня грамм на 120! *19* Серёга засекает щукаря под кило,а затем и Лёха чуть покрупнее!Мне опять не везёт! *5* *35* Едим на следущую точку с офигеными перепадами(если верить эхолоту),но нас срывают с этой точки"алкаши из лагеря"приходится ехать-лодка не наша... *12* Здесь подплывают другие с лагеря у одного 4бершика,причём ловил он прямо рядом с лагерем!!!У другого на твич пара окуней и жерешок,некоторые вообще не обрыбились!В 3 часа стали собираться и поехали,Серёга(Абу)остался там!Отдохнули шикарно,только бы водки ещё поменьше кто бы взял... *32*

post-5102-1245605348_thumb.jpg

post-5102-1245605429_thumb.jpg

post-5102-1245605465_thumb.jpg post-5102-1245605497_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Писец!

В 15 лет водка, кальян, "отдохнули шикарно".....

Я фуею, дорогая редакция...

Макс-f

А чё, вроде вне общественных мест можно распивать :) ... Или нет?

Олген

Нет, Вадим, Андрей воТку не пьет. Он даже ругал на форуме отчеты с этим делом. Сейчас стал относиться с понятием. Взрослеет рыбак. *16*

А вот за кальян... своему (через полгода будет 15) навтыкал бы... Уж извини, Андрей за прямоту...

el_dolphin

Решили пройтись с воблерами и немного потролить до Макарьевского монастыря.

а троллинг разве не запретили? *18*

Гость BaNCo

а троллинг разве не запретили? *18*

К сожалению, после запрета его снова разрешили *14*

Петрович

Вот так некоторые наши "камрады" и не только Славят наш НЕупиваемый Клуб ВОЛГАФИШИНГ!!!!! *1* А не пора ли задуматься-у нас пропаганда рыбалки,или кто больше выпьет "зелёного змея"? Скажите,кто сколько берёт с собой в рюкзаке бутылок водки на Макарий-2009? Анрей 94 просто рассказал ,как некоторые НАШИ КАМРАДЫ считают, что побывали на РЫБАЛКЕ *1* А Вы уж сами делайте ВЫВОДЫ! С уважением Петрович.

Гость BaNCo

Геннадий Петрович!

Я что-то не вижу в отчете ни одного члена Клуба!

Интернет-общалка - не совсем НРОО Волгафишинг: не вижу смысла сравнивать.

Я бы задумался над размерами пойманой "этими камрадами" рыбы и посоветовал всем ознакомиться с новыми правилами, где эти размеры прописаны.

Крупный скутерист

Писец!

+1.

"Статья 163 КоАП ("Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения")", а при вовлечении несовершеннолетнего в пьянство, т. е. в систематическое употребление спиртных напитков или одурманивающих веществ наступает ответственность по ст. 151 УК РФ.

Стоит задумаццо.. *32*

Петрович

Геннадий Петрович!

Я что-то не вижу в отчете ни одного члена Клуба!

Интернет-общалка - не совсем НРОО Волгафишинг: не вижу смысла сравнивать.

Я бы задумался над размерами пойманой "этими камрадами" рыбы и посоветовал всем ознакомиться с новыми правилами, где эти размеры прописаны.

Вадим! Извини! Ты прав,членов клуба нет. Но иногда стоит посмотреть на себя со стороны на том или ином фесте,сабантуйчике,покатушках,т.е. где мы собираемся иногда--возникает вопрос? А всё ли молодым ребятам-рыбакам можно учиться у нас? Или есть двойной стандарт-один для своих детей,где мы хорошие и пушистые,и где мы можем пить водовку,курить кальян, и т.д. Андреей 94 начинает вступать в нашу непонятную жизнь,парень закончил 8 классов. Не судите сурово его "безапеляционные" высказывания. Петрович.

Паша Борский

Прибыл в данный лагерь в 22:15 в пятницу. По предварительной договоренности было обещено оттранспорировать мненя на лещёвое место (сам первый раз поехал за лещем в Н.О.). К моменту приезда все жители лагеря были уже "в боевом расположении духа" и продолжали его поднимать до часу ночи *111* *36* . Смекнув что транспоритировка на место мне не светит стал потихоньку собираться. В 3 ночи вышел в неизвестном направлении в неизвестное место откуда открывался отличный вид на монастырь *24*. В итоге леща я не поймал *12* Ну да ничего, все ещё впереди *16*

Гость Адепт

А стоит ли вообще выкладывать подобные отчёты на данном форуме? Пропаганда далеко не здорового образа жизни на форуме клуба пусть и не от членов клуба играет против нас.

Влад2

Афигеть съездили.... *1* *1*

Паша Борский

Адепт СтоиТ, хотяб для того чтоб было поучительно, и перед тем как договариваться с кем либо о поездке на рыбалку надо спрашивать сколько компания берёт водки :(

Romanchik

ИМХО... ересь...

Понятно, что Андрей хотел этим отчетом как то самоутвердится.. типа 8 класс, а вон как взрослый отдыхает... но нах такие отчеты нужны на форуме...

Маст

...По предварительной договоренности было обещено оттранспорировать мненя на лещёвое место (сам первый раз поехал за лещем в Н.О.). К моменту приезда все жители лагеря были уже "в боевом расположении духа" и продолжали его поднимать до часу ночи *111* *36* . Смекнув что транспоритировка на место мне не светит стал потихоньку собираться...

Просто представил себя на этом месте... :( :( :(

Cosoi

Писец!

Вадим, не верь всему что написано *16*

Парень не пил даже пиво, мы за него отрывались *11*

ВаНо

Бравада?...

Cosoi

Привет всем комрадам! *21* Только пару часов назад приехали с макария!

Андрей, самоутвердиться это хорошо.

Но не таким образом.

И не всё что иногда бывает с нами должно стать состоянием гласности.

Cosoi

Прибыл в данный лагерь в 22:15 в пятницу. По предварительной договоренности было обещено оттранспорировать мненя на лещёвое место (сам первый раз поехал за лещем в Н.О.).

В 3 ночи вышел в неизвестном направлении в неизвестное место откуда открывался отличный вид на монастырь *24*. В итоге леща я не поймал *12* Ну да ничего, все ещё впереди *16*

Паша, приношу свои извинения.

Хотя если рыбалка испорчена извинения не помогут.

Данимас
Андрей, самоутвердиться это хорошо.
+1

Андрюх, люди на форуме в основном совершеннолетние и законопослушные, которые к таким вещам относятся отрицательно, у некоторых дети переходного возраста, так что извини, НЕ РЕСПЕКТ.

Гость Лесник
И не всё что иногда бывает с нами должно стать состоянием гласности.

Золотые слова...Как то принято у людей ,если едем вместе на отдых,неважно,пьяные-.раные и тд,выкладывать некоторые снимки на всеобщее...Может это возрастное?Да,смешно иногда смотреть..Ну,так посмотри ,посмейся и забудь...

Как то тоже выложили на форум фотку камрада мною уважаемого,в не совсем приглядном...Попросил-человек проникся и потёр фотки...

А вообще,каюсь-сам грешен.В отчётах присутсвовали фотографии "натюрмортов"с бутылкой-закуской....Не зарекаюсь,но постараюсь исправиться,чтобы молодёжь не считала основной идеей совместных выездов"нажраться и уснуть"...

Изменено пользователем Лесник

Cosoi

Бравада?...

Парень скромный, желание приобщиться к взрослому коллективу и почувствовать себя таким же как мы. Кальян на клубнике был, более ничего.

Рыбалку любит. Не отказался ни под мотором ни на вёслах.

Лучше с нами, чем со шприцом в подъезде.

Паша Борский

Cosoi Дя я не в обиде :) У вас повод был, рождение Пашкиной дочки отмечали. Только Серёга все время моих сборов Самбукой доставал, пришлось послать лесом *95* *1* , после чего он уединился в своем авто прихватив ссобой вышеуказанную *111* *1*

Фидер

Мда..слов нет.Леш,как спин то умудрился утопить?не нашли?

Chert

Андрюха, кальян даже на фруктах вреднее обычных сигаерет по содержанию смол в 10 раз. Прими это во внимание.

Ну и правильно тебе комрады написали, что в новостях с водоема употребление горячительных напитков освещать в таком объеме не есть гуд, особенно с указанием конкретных людей:)

Cosoi

Результат рыбалки:

1. Утонувший Гарик ( не по пьяни, ветер и волна, ладно сам в воду не ушёл)

2. Умер карбюратор на Тохатсу (водки не наливали)

3. Умер ящик Плано (или перегрузил или фуфел трёхярусный, продавцы не причём сам выбирал)

Cosoi

Мда..слов нет.Леш,как спин то умудрился утопить?не нашли?

Серёга, не нашли.

Сам искал и камрады помагали на след день.

Глубина 2 метра, погода дрянь (пятница утром), был бы не один нырнул-бы.

Но поскольку бывают там сети рисковать не стал.

Утоплен в первой протоке на входе Волги в Керженец.

Комплект: Гарик форслайт 262см 10-35 гр, катушка шимано Сеареа 3000, леска ультракаст. Жесть. *20*

Фидер
Комплект: Гарик форслайт 262см 10-35 гр, катушка шимано Сеареа 3000, леска ультракаст. Жесть.

На Макарии будем искать)

Макс Никитин

мне кажется назрел вопрос о правилах размещения фото. Народу полно, все отдыхают, пьют вино, курят и т.д.. Едят уху, шашлык, коптят рыбу и пр. Если в каждом отчете выкладывать свой стол, мангал и нетрезвые лица сотоварищей - читать неинтересно, места занимает полно, никакой эстетики и т.д. Зачем мне на это смотреть?? Можно было выложить красивый пейзаж, интересный кадр или еще что приятное. Фото компании в нормальном ракурсе тоже неплохо. Ничего не поймал - не беда, рыба не главное, но в ОТЧЕТЕ С РЫБАЛКИ должны бытть элементы рыбалки, а не 1000 раз сфотканое здесь мясо.

Я вот был в Работках, тоже пил вотку:)) рыбы мелкая и клев слабый, фото не делал, нет смысла, потому отчет не пишу.

Гость Адепт

Дело не в фотографиях стола с закуской и водкой, это нормально. Но вот в отчётах писать о проведённых пьянках и своих ощущениях при этом, выкладывать фото зелёного пацана в хлам пьяного и с кальяном ИМХО на данном форуме не нужно *9* . Да и уголовно наказуемо это. *32*

БудуРук

Лучше с нами, чем со шприцом в подъезде.

+1

finger
Утоплен в первой протоке на входе Волги в Керженец.
Может вам к братьям подвохам обратиться, Гарик на сколько я знаю не малых бабок стоит, может не далеко уплыл от места затопления , да и глубина 2 метра-фигня. Могу предложить свою неопытную кандидатуру для поисков !!!

sap13

Был на двух аналогичных рыбалках. В чем кайф не понял. Для себя решил или водку пить, или рыбу ловить.

Бах-Бабах

Для себя решил или водку пить, или рыбу ловить.

Тык так всё и было решено, я тока не понял: зачем спининги доставали? Неужели для утопления не нашлось ничего более дешёвого и ненужного? *23*

Cosoi

Неужели для утопления не нашлось ничего более дешёвого и ненужного? *23*

Спин утоп когда я рыбачил в пятницу утром один, трезвый.

Для себя в очередной раз сделал вывод, две палки на борту - перебор.

bazilefs
Для себя в очередной раз сделал вывод, две палки на борту - перебор.

Обычно ездим вдвоём и возим 4 палки и нормуль! Главное держатели сделать.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=260462

Пост №7. Я делал там же, стоимость копейки.

Изменено пользователем bazilefs

Гость Лесник
В чем кайф не понял. Для себя решил или водку пить, или рыбу ловить.

Кайф в том,чтобы пообщавшись и "отдохнув"от души с людьми,с кем интересно,суметь проснуться и получить опять же"кайф"от рыбалки.

Никто не заставляет-пей,гуляй на сколько хватит сил,а их запас у всех разный.Сумел правильно расчитать силы-твоё счастье...Не сумел-получи кайф от сна в лагере и больную голову....

Изменено пользователем Лесник

Cosoi

Обычно ездим вдвоём и возим 4 палки и нормуль! Главное держатели сделать.

Роман, поверь, лодка оборудована полностью.

Но спининг был не в держателе :(

Андрей94

ИМХО... ересь...

Понятно, что Андрей хотел этим отчетом как то самоутвердится.. типа 8 класс, а вон как взрослый отдыхает... но нах такие отчеты нужны на форуме...

Александр,уверяю вас ни коим способом утвердиться я не хотел *28* ,я просто передал что было за эти два дня! *35*

Дело не в фотографиях стола с закуской и водкой, это нормально. Но вот в отчётах писать о проведённых пьянках и своих ощущениях при этом, выкладывать фото зелёного пацана в хлам пьяного и с кальяном ИМХО на данном форуме не нужно *9* . Да и уголовно наказуемо это. *32*

А где вы интересно увидели вдрызг пяного пацана??? *18* *14* Я был абсолютно трезв и водку не употреблял,хотя если даже и употреблял бы,то запретить мне никто не мог это делать!!!Просто мне самому это НЕНАДО!Ещё я понял,что значит выезды не на один день! *43* .Рыбалки в них,таких выездах месте на десятом!!! *9* .Теперь я буду ездить если только одним днём!На РЫБАЛКУ!

Изменено пользователем Андрей94

Romanchik

Андрю.... меня Александр зовут... ну это не важно...

Теперь комрады будут задумываться о твоем присутствие.... как бы лишнего ни чего не написал)))))

Serega Voron

Делайте скидку, что накинулись, будем считать, что Андрей сделает из всего сказанного, надлежащие выводы, да и рассусоливать тут, в принципе, больше нечего *21*

Гость Адепт
Я был абсолютно трезв и водку не употреблял,хотя если даже и употреблял бы,то запретить мне никто не мог это делать!!!
А зря *9* Запретить стоило бы *9*
Рыбалки в них,таких выездах месте на десятом!!!
Не надо делать скоропалительных выводов из одной поездки. И отвечайте за себя. Если вы приехали на рыбалку то занимайтесь рыбалкой. Если вы занялись чем - то другим, значит вам рыбалка была изначально не нужна.
А где вы интересно увидели вдрызг пяного пацана???
Фотографии об этом говорят. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну если уж не пьяный, то обкуренный. *9*

Крупный скутерист

Теперь я буду ездить если только одним днём!На РЫБАЛКУ!

и лучше с папой... *01*

Балу

просто у другана родилась дочь и все сообщество душевно обмывало пятки , а рыбу мы ловили и поймали

post-5114-1245688263_thumb.jpg

post-5114-1245688382_thumb.jpg

post-5114-1245688475_thumb.jpg

Изменено пользователем Балу

Андрей94
Не надо делать скоропалительных выводов из одной поездки. И отвечайте за себя. Если вы приехали на рыбалку то занимайтесь рыбалкой. Если вы занялись чем - то другим, значит вам рыбалка была изначально не нужна.

Не соглашусь *28* .Именно я как раз настраивался и главное хотел порыбачить!!!А,что я мог поделать если лодка не моя,прав на вождение водного транспорта нет???!!!Даже утром хотели выезжать в 5часов,а выехали в начале седьмого,всё из-за вышеназваных причин! *14*

Игорь SL

Андрей94, эх Андрей чувствуется в следующий раз тебя на рыбалку с ночёвкой возьмут десять раз подумав *16* *01*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Chert

Андрюх, Саня Маст без всяких лодок на разнесенку с берега налавливал помнится на Волге на уху без всяких проблем, так что делай еще выводы:)

Изменено пользователем Chert

Андрей94

У берега была одна трава!Утром пробовали,но ничего *28*

укроп

Гоша Дзер. Гош, он сказал больше не поедет с ночевкой.)))

Интересная темка вобще. Комрады, мы все алкоголики *01* .

Андрей 94. Не надо делать выводов из одной рыбалки. +1 К Адепт,

Да спиртное присутствует часто, но всему свое время, с утра рыбалка. вечером водофка (на любителя) и то не в дрова, а для настроения.

Тем более комрады говорят, была причина гуляний.

ИМХО описание в красках всех событий и действий комрадов по меньшей мере некорректно по отношению к ним. Глядишь лет через 10 увидишь себя спящего с тремя бутылками. *1*

Изменено пользователем укроп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...