Перейти к контенту
IGOR

ВЕТЛУЖСКИЕ РАССВЕТЫ.Отчётик.

Recommended Posts

IGOR

Бросил все дела и в субботу поехал на Рассветы.Подъехал к месту сбора и решил ,если увижу знакомых то поеду на автобусе,а нет буду добираться на машине.У Антея встретил СОРМОВО-13 в полном составе,удача,примкнул к ним.Ну вообщем дорога была весёлой с песнями ,плясками *1* и игрой в дурака.Прибыли на место проведения Ветлужских Рассветов,распаковались и стали готовиться к первому турниру\ЛЕСКА ПАЛКА И КРЮЧЁК\. На построении Администрация Варнавино поздравила нас с приездом и приподнесла хлеб, соль\обалденный хлеб печёт заместитель главы\.Наконец все выдвинулись на водоём ловить крупняка *01* .Я же из за бессоной ночи свалился в палатке и проспал три часа.Проснувшись пошёл подбадривать воллейбольные команды из таких же сачков как сам.После того как ушедшие ловить рыбу наконец вернулись через час было подведение итогов и награждение победителей первого дня .Им заслуженно стал Саша Лапин ,признанный фаворит в этом виде ловли. Поздравляю великого капитана *DR* .После награждения была традиционная Ветлужская уха и отдых.Играла музыка,играли в воллейбол,а вот когда стемнело организаторы и преподнесли нам главный сюрприз.Когда стемнело на поляне началось ОГНЕННОЕ ШОУ в исполнении двух очаровательных девушек.Такого я ещё не видел.Дух захватывало когда они крутили вокруг себя огненные круги булавами.Все были просто в восторге.\Кстати организаторы МАКАРИЯ может подумаете об их участии на нашем фесте.Стоить должно недорого,а очень красиво\.После были танцы и ночные посиделки у костра ,во время которых некоторые штатские умудрились спалить курицу до углей,ну темно же *8* .Утром кто смог проснуться после ночи *39* *111* рванули на реку за щуком.Кстати впервые Ветлужские Рассветы были проведены по новым правилам,то есть с применением размеров рыб.Я тоже отправился заниматься убийством мелочи окунёвой,но просчитался окунь из за поднятой воды куда то свалился и его место заняла мелкая , не товарная щучка\собака\.Которая очень исправно ловилась,а ещё больше откусывала мои окунёвые прибамбасы,зачётная щучка попалась только одна грамм на 500-600.В процессе ловли ко мне подошли Женя Бокарев и Сергей Шадрин и посетовали на полное бесклёвье и я по доброте душевной\ну не было у меня джиговой палки *1* вот дурак\сдал им одну очень интересную проводку\пообещали стакан если поймают *8* \.И через короткий промежуток времени узнаю,что они просто наловили неплохих щук и поимели массу нереализованных поклёвок, что и помогло им занять первое и второе места.Женя долго потом говорил мне спасибо,но СТАКАН \хоть лимонада \ я с него вытребую *1* .Молодцы парни,отлично отловились. Потом было построение награждение и отъезд домой.Очень только расстроило что не было ЖЁЛТЫХ кепок,как было на прошлых фестах,ну надеюсь на следующий год они опять появяться на Ветлуге.Парни очень скучно без вас всех было. Вообщем всё было отлично за что огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ\Рыбалка круглый год\ *24* *23* .

Изменено пользователем IGOR

Поделиться этим сообщением

DBK

Молодцы, ветлужане ! Как горка ?

IGOR

Молодцы, ветлужане ! Как горка ?

Горка на месте и вода тоже до горки в упор. *20*

КолхозНик

Всё прошло здорово!!! Организаторы просто молодцы!!! Отсутствие жёлтых кепок от души порадовало ветлужскую рыпку! *14* Кстати, не смотря на то что клуб проигнорировал мероприятие, участников меньше не стало, собсссно делаем соответствующие выводы. *16*

Участвовал оба дня. В палко-леско-крючке отловился очень слабо, по ряду уважительных и не очень, причин. В спиннинге тоже отличиться не удалось, но от нуля ушёл с пятью окушками-заморышами. Хотя если учесть, что почти сотня участников даже от нуля не ушли, то моё (как минимум)одиннадцатое место наверно не такое уж и плохое, по крайней мере точно не случайное.

Чуть позже выложу что-нибудь из фотографий.

Виктор

А Клуб обязан чтоль там быть?

И что-то не пишет никто ничего...

bazilefs

Фоты где? :)

Сокол

Игорь, спасибо за отчетик.

Алексей, жду репортажик.

Завидую. На следующий год постараюсь быть!

Виктору. Массовость от отсутствия клубовцев не пострадала, насколько я знаю. Было полторы с лишним сотни участников. Колхоз - дело добровольное, как говорил великий Ленин. Клуб активно участвовал в мероприятии несколько лет подряд, спасибо клубу, теперь пришло время поучаствовать и другим рыболовам. Нормально всё.

Виктор

Дмитрий, да я не про массовость вобщем то...

Что-то отчётиков мало, да и фоток раньше мно-о-го былО...

Игорь А.

Кстати, не смотря на то что клуб проигнорировал мероприятие

Алексей, на мой взгляд стоящие рядом "клуб" и "проигнорировал" подразумевают что ты озвучиваешь официальную позицию клуба и клубней, а это даже близко ничего общего не имеет с реалией. Если б не наши зехеры, связанные со строительством домика - обязательно бы поехал на фестиваль. Думаю, что сильно сказалось проведение феста в ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОСЛЕ ЗАПРЕТА - в этом году как никогда все постились, посему соблазн открыться по взрослому был слишком велик. Вот если бы проводили ВР-2009 числа 12, как собирались, пусть даже на удочку и фидер - там бы народу было......

Так что, большая просьба, точнее с формулировками, тем более от имени клуба *21*

Мои поздравления камрадам редакции с ещё одним фестивалем!!!!

Влад2

К Игорю + много

МСМ

Ну что еще можно сказать - написано красяво, эх фоток еще бы, особенно про огненоешоу. Это просто великолепный отдых. РЕСПЕКТ *24*

IGOR

Собирался в торопях и фотик забыл.А с телефона сбросить не могу.Есть фотки у Сормово-13\если они их не про...ли *1* \.Но огненное шоу это что то особенного.Вот бы на МАКАРИИ замутить.А девчёнкиииии.

КолхозНик

Прошу прощения за заминку с фотографиями. Разгребаю неотложные дела. :(

А по поводу того что написал "пра не участие клуба", Дмитрий все приоритеты озвучил, я просто попытался удивиться, ни разу не посягая на чью-либо свободу выбора. :) И уж тем более не считаю себя вправе говорить от имени клуба. И всё же "... в доводах ваших, батенька, нимало лукавства..."(с) по поводу последних выходных, так это ежегодное время проведения ВР, и на Макарий у клубней неотложных дел окажется знааачительно меньше. *96* *1*

И вообще, блин, поворчать не дадут. Я ведь расчитывал ещё и с комрадами пообщаться. :)

Сокол

Ну да, как сказал тезка Алексея по имени и мой - по фамилии: "... мы летим в соседних бомбардировщиках". Цели клуба и редакции пока полностью совпадают... но иногда меня посещает ощущение раздвоения личности. Если приступы будут учащаться - выйду из состава клуба, но останусь его верным соратником. И никакой трагедии ни для клуба, ни для себя в таком повороте событий не вижу.

КолхозНик

А вот и маленько фотографий нарыл. :)

post-2036-1245766843_thumb.jpgpost-2036-1245766864_thumb.jpg

post-2036-1245766897_thumb.jpgpost-2036-1245766921_thumb.jpg

post-2036-1245766947_thumb.jpgpost-2036-1245766969_thumb.jpg

post-2036-1245767008_thumb.jpgpost-2036-1245767030_thumb.jpg

post-2036-1245767105_thumb.jpg

Петрович

Жаль,что не удалось побывать на "Ветлужских Рассветах" *20* Но судя по рассказу Игоря Кузнецова и фоткам Алексея фест живёт и развивается!!!!! Радует,что много мальчишек присутствуют на фото,видимо им это интересно. С уважением к организаторам и участникам Петрович.

Крупный скутерист

судя по фоткам не скажешь,что полторы сотни участнегов.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

Алексей, спасибо за фото. Эх, жив дух Ветлужских Рассветов, респект организаторам праздника!!!! Может быть на будущий год, надеюсь....

Андрей94

А где гора,про которую мне рассказывал Геннадий Петрович?? *18*

Сокол

Андрей, приезжай через год, сам все увидишь:-)

Про гору - это анекдот, конечно. Тетя такая есть - Марина Галкина ее зовут. В одиночку пешком, против и по течению на каяке, через всю Чукотку от океана к океану. А у нас "гора", понимаешь - смешно...

Тоже иногда думаю: ну какая нафиг Астрахань, какой Саратов, какая Ветлуга - всё в лом. А вот проходит лет пять и вспоминается именно Астрахань, именно Саратов, именно Ветлуга. А лежание на диване и поплевывание в потолок почему-то не вспоминается. Почему бы это?:-)

Андрей94

Дмитрий,спасибо за предложение :) !Обязательно приеду на следущий год,тем более теперь я ваш небольшой,но автор! *16*

КолхозНик

Не знаю точное количество участников, но номера у нашего экипажа были с 98 по 101 и после нас ещё стояла приличная очередь. :) Пацанов было и впрямь много, и это действительно радует! Возраст самых маленьких участников, если не путаю был 9лет. Кстати в этот раз развлечением многочисленной детворы занимались профессионалы, пока родители отдыхали! *24*

Водяной

Андрейка у реки два берега , левый и правый ,один пологий низкий другой гористый высокий ,такова брат геология рек. Фестиваль на том берегу который выше. И народ селился изначально на высоких берегах...чтоб не затапливало разливами..т так далее.

Алексей...а вроде как на награждении ты стоишь или не ты а за что наградили ,раскажи ?

КолхозНик

...Алексей...а вроде как на награждении ты стоишь или не ты а за что наградили ,раскажи ?

Это, я с соавторами газеты и журнала, получали подарки от редакции. Больше ни чем особо отличиться не удалось. :)