Перейти к контенту
Kreator

Опять про музыку

Recommended Posts

Kreator

Нашёл свою физиономию на просторах :biggrin: Креатор сотоварищи на концерте Doro

Поделиться этим сообщением

Kreator

Валер,лучше на ТЫ :smile:

Конечно сообщу,если кто-то приедет в Нижний.

Вот тут обнаружил свою физию  https://mesmika.com/photos/27829-63e81fc0.html   :smile:

Изменено пользователем Kreator

Водоплаватель

2Kreator

Леш, тебе кто нибудь говорил, что ты смахиваешь на Диркшнайдера? Ну, покрупнее конечно, но тем не менее:smile:

Бросал бы свою нынешнюю занятость. да шел бы во фронт-мэны, успех был бы 100%:rolleyes:

Kreator

Окейно,Серёж :smile:

Вот тут обычно брал  http://rockshop.su/katalog/futbolki/ 

Есть пяток "на выход" :rolleyes:

В их новом привозе  https://vk.com/album-56112766_244037385

Kreator-овская маечка появилась..нет такой...надо зарулить-приобрести.Есть ещё магаз на Пискунова,11,около рок-бара,товарищ  частенько там бывает,сам не был ни разу.

Андрюх,я то на Удо,то на Булавинова похож :biggrin:какой на...фронт-мэн...почто ты меня в этот бля...ский гадюшник агитируешь :laugh:...на это я пойтить не могу(с) :tongue:

Kreator

2 Водоплаватель,Андрюх,сорри,если огорчил своим резковатым ответом...просто младшая уже несколько лет крутится там...неправильные там порядки и законы :mad:

А мну спокойствия хоца...дети разлетелись...гребу с утра потихоньку,а потом свободен :smile:сейчас на лодочную поеду...прибираться...к сезону готовиться,да и так поболтаться...эту зиму особенно весну ждал...

Ещё раз извини.

Водоплаватель

Да ладно тебе Лёш,  даже и мысли не было, обижаться там,  чего... :rolleyes:

Просто реально подумал что фотка команды какой то,  давненько мы не виделись, ну и подметил 

Alexey Sl

bukavra

Нате вам актуальную. Написана 10 лет назад.

Водоплаватель

Вот тоже из Мило

За ударными - мой старинный друг и наставник, Ришелье

Не напоминает ли Моторов, Лёши? :rolleyes:

Alexey Sl

Ну это Overkill от Motorhead чистой воды..но неплохо..

Водоплаватель

Леш,  переслушай Ace of spades ,я думаю,  попадание будет в 9,5

Alexey Sl

Не,начальные нотки оверкилла точно,некоторые лады похожи на туза...в принципе все песни Моторов похожи)))Лемми особо не парился)

Изменено пользователем Alexey Sl

Водоплаватель

Ну должно ж быть разноарбузие)) 

Kreator

Второй раз Нижний Новгород решил посетить легендарный Удо Диркшнайдер!Первый его визит несколько лет назад в Нагорном произвел настоящий фурор!Помнится знатная туса была :tongue:

На этот раз зал поменьше...Premio...8 октября...билеты от 1800руб.

Ждемс

Ермола

Лёш, а он не "развалится" на концерте?

Всё таки возраст.

Kreator

Серёж,он вовсю гастролирует...в России часто бывает.Нет у меня возможности с телефона ссылки на его последние выступления скинуть...посмотри.Он и не прыгал особо на сцене никогда,солидный такой дядька.А голос все такой же,как в ТЕ времена.

ps Кобзону 80 лет,а Удо всего 65...

Ермола

Наш человек.

Правда я Наташку на Скорпов веду.

Удо боюсь уже не осилю.

Kreator

Мы Скорпов со своей тогда ещё будущей супругой смотрели на фесте в Лужниках аж в 89-ом...тогда они ещё нравились...но...вкусы поменялись...давно уже даже медляки ихние не слушаю.

ps у товарища многого фирменного(!) винила имеется...есть и парочка концертников-двойников Скорпов ..на обеих записаны их выступления в Японии...79 и 85...по дате могу ошибиться на один год :rolleyes:...там песни сыграны ваше убойно и по другому.Так мне казалось ТОГДА.А недавно переслушивали все 4 пластинки у него за рюмкой чая...ни одна(!) песня не вштырила .

Kreator

Разгребал с месяц назад стааарые фото и нашел фото своих проводов в армию в 86-ом году.Знатная банда металлюг была :rolleyes: Есть ещё несколько штук...попозже выложу.

Узнаете Леху? :biggrin:

IMG_20170604_192920.jpg

Kreator

Да есть что вспомнить..раньше запрет на это был,была острота ощущений-риск...а сейчас..пресно все..пошёл-купил..скука)))

Нет,Серёж,я в центре,хмурной...в армию призывают...проводы))))

Kreator

За нашей амуницией тогда из Москвы приезжали,клёпки-пирамиды и шипы из нержи были,Мастер-погоняло(ныне покойный)на Риапе делал,штамп 16 кг весил,а не от чемоданов клёпки носили.К этих клёпках тогда Ария и Круиз выступали...кроме шуток.А какие значки и пуговицы Владка-Мастер делал..и в единичных экземплярах..у меня на джинсовой безрукавке были пуговицы "Metallica fan" сделал один комплект,а штамп под молоток)))Помнишь в Бриллиантовой руке у громилы(дай закурить)череп на шее,у меня тогда голова Креаторовская была такая же...5 см размером)))...вся  такая выгравированная с глазами зашитыми нитками и надписью на лбу Kreator...пропала дома уже в 2000-е(((

Kreator

:biggrin:

image.jpeg.0a93fe3ace1ce0af6e03e8d48112ada1.jpeg

Kreator

Бывших металлургов не бывает :rolleyes:.

Онлайн из бунгало...

Чашка утреннего кофЭ из фанатской кружки :biggrin:

IMG_20170623_054149.jpg

Kreator

Как говорит моя жена,с которой живём больше 25 лет...папик,если ты чем-нибудь заболеешь,то отдаешься полностью :rolleyes: Если железо,то майки-кружки-концерты...если рыбалка,то лодки-моторы(все приманки она зовёт "мормышки")...ты,говорит, только выпивать опять не начни,а то как всегда...гуляй рванина от рубля и выше :biggrin:

Водку опять будешь бочками пить,а у меня на складе есть бочках в заначке :biggrin:

IMG_20170623_070621.jpg

Kreator

Продолжаем ностальгировать :biggrin:

Фото будут в нескольких сообщениях,разделены по вехам :smile: да и не особо удобно с телефона сразу скопом выкладывать.

Это опять проводы в армию :smile:

IMG_20170623_093652.jpg

IMG_20170623_093706.jpg

Kreator

Служба :rolleyes: на фотке в форме значок Metallica затесался :biggrin: 

А это на стрельбище с землёй с автозавода...все прилично :biggrin: плакатик Warlock  и самопальный майки(фирма потом уже дома была)Kreator и Anthrax.

IMG_20170623_093820.jpg

IMG_20170623_093832.jpg

IMG_20170623_093849.jpg

Kreator

Продолжаем дискотЭку :biggrin:

Немного фото из до армейской жизни...середина 80-х...тут и подрастающая смена и фанатские фотки.Несколько фото из Музея Народов Поволжья на Щелчке...ЗА ФОТО с РОГАТИНОЙ и КРЕСТОМ не пинать,это РЕКВИЗИТ,там тогда фильм снимали 

IMG_20170623_093913.jpg

IMG_20170623_093926.jpg

IMG_20170623_094001.jpg

IMG_20170623_094031.jpg

IMG_20170623_094042.jpg

IMG_20170623_094106.jpg

Lesch

Ностальджи... надо будет вечерком по дороге домой диск в магнитолку загрузить. Есть у меня там сборочка тяжеленькая из былых времен. Хотя, каких, к черту, былых! бывает так на душу ляжет, что ни снять ни оторвать.))

Kreator

Случайно узнал,что магазин Дивизион недавно переехал в почти(!) своё первоначальное местоположение..на Свердловку...ну никак у меня не приживаются новые названия улиц...Покровская...дом 71,напротив Серой лошади.В их магазе в Канавино был очень давно.Сегодня жена вышла на работу на несколько часиков,а я совершил небольшой мужской шоппинг :smile:,благо в выхи пробок нет и есть где припарковаться в центре.Посещение Дивизиона оставил на десерт после рыболовных магазинов.И вот я в заветном подвальчике.:rolleyes:

Блин...мужику полтинник уже,а все туда же :biggrin: Поговорил с продавщицей,поглазел на витрины,.с разрешения сфоткал одну из них,больше фото делать просто постеснялся ....и..седина в бороду...нееее без беса в ребро обошлось :smile: но энннное колличество дензнаков там оставил.

Цены низкие для таких вещей.Майка,кружка,и двухсторонний брелок пополнили мою коллекцию.Заказал бейсболку и нашивку во всю спину(видел их сегодня много,но с Kreator продали Slayer не стал брать-подожду пару недель)с логотипом любимой группы.:rolleyes: Если закажу флаг,то надо искать место на стене в бунгало для его размещения,ну а для настенных часов Kreator место хоть сейчас найду.:biggrin:

Фото(кроме первого)делал уже на берегу.

Жена,увидев эти сувениры, сказала что я точно больной :biggrin:

IMG_20170716_135500.jpg

IMG_20170716_152351.jpg

IMG_20170716_155830.jpg

IMG_20170716_155928.jpg

IMG_20170716_155946.jpg

Пётр

вчера 

Kreator

Петр,Депеш мод конечно классная команда,а уж Мастер и сервант)))в далёкие середины 80х даже я слушал.:rolleyes: Афишу московскую постоянно просматриваю и судя по всему ты вчера был на их концерте.

НО,тема-то МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ.:biggrin:

Альтравокс,Шпанлау балет,Оркестровые Маневры в Темноте,.Б-52...да-да знаю немного нью вейв :rolleyes: 80-х... но здесь как-бы не..............:smile:

Пётр

упс, удаляйте тогда, схожу на АЦ/ДЦ выложу сюда)

Kreator

Да ладно, пусть будет...:smile:.

На диси я б тоже сходил,но в Нижнем.Вот только у вокалиста были проблемы со здоровьем...но будем надеяться,что они продолжат,а может и продолжают уже(не в куГГГсе)))свою работу.

ps а из нежелезок мне посчастливилось побывать в Лужниках на Пинкфлойде...вроде 89 год был :rolleyes:

Nightwish

Странное дело- не могу слушать как лажает вживую ..Хетфилд например 

А этому-бодрому нашему крепышу -все прощу!

Kreator

С начала 2000-х Хетфилд  мне нашего Макаревича стал чем-то напоминать...пропал драйв...какая-то слащавость и надменность  что ли появились..а Удо...тут даже слов не могу подобрать...поближе к людям что ли...как Дора...классики.

psА на ударных не сын евойный?Сам пока не гуглил :rolleyes:

Nightwish
2 часа назад, Kreator сказал:

С начала 2000-х Хетфилд  мне нашего Макаревича стал чем-то напоминать...пропал драйв...какая-то слащавость и надменность  что ли появились..а Удо...тут даже слов не могу подобрать...поближе к людям что ли...как Дора...классики.

psА на ударных не сын евойный?Сам пока не гуглил :rolleyes:

Да-отпрыск. Жучит нормально. Но пухлый как папа)

Kreator

Сегодня получил презент от Димы ака Бель... дубовая чайная ложечка...он сам резал...теперь их у меня ДВЕ...деревянных малышки...пополнили коллекцию :smile:

Про  надпись Kreator даже и думал ...это МАСТЕР сам уже :rolleyes:

Спасибище, Дим!!!

IMG_20170805_183753.jpg

Kreator

Как писАл в грибной ветке,вчера заскочил в Дивизион :rolleyes:По парочке футболок и нашивок.:smile:

Одна из футболок двусторонняя.

IMG_20170812_182542.jpg

IMG_20170812_182651.jpg

IMG_20170812_182721.jpg

IMG_20170812_212639.jpg

Nightwish

Спецом для Алексея. Наткнулся в закромах на давно затертый диск Креатора. 1999 Endorama

Гоняю в машине теперь постоянно

Например:

XtraordinarY

А текст какой в этом треке ....

Начинал свое знакомство с Kreatorом с Endorama . На кассете купленной на остановке на лядова в ларьке Дивизион. С разворотом с текстами, умели же пиратить!

всегда глядя на эту фотку (сделанную в Дубках на Оке в 2013) вспоминаю EndoramyIMG_0711.thumb.JPG.2e3f3dd224da80dfe8b4cd565b45f751.JPG и бегу переслушивать:)

Изменено пользователем XtraordinarY

Nightwish

Да да)

Nightwish

Для обязательного прослушивания)

Nightwish

Ну и :laugh:

image.jpeg

Слияние Клязьмы и Оки

8 октября в Н.Н. товарищ Диркшнайдер представит свой концерт. https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_dirkschnaider_nn

Водоплаватель

Вот тут поляки подсказали, бодренько так :smile:

Ожидаецца унас в Торонте, сходим, развеемся, а то Металлицу про@рал (((

Nightwish
В 04.09.2017 в 12:29, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

8 октября в Н.Н. товарищ Диркшнайдер представит свой концерт. https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_dirkschnaider_nn

Билеты давно уже приобретены - ждем-с!

Kreator

А куда афиши Скорпов пропали,никто не в курсе,отменили что ли кОнцерт?...с весны висели на каждом углу...

Kreator

Чуть не запарил билеты на Удо купить:mad:... благо сегодня мимо д/к Свердлова проходил и вспомнил:rolleyes:

Афишки у кассирши не оказалось...ту,что на фото, сфоткал на панно у кассы... был бы помоложе, срезал бы не глядя :biggrin:

Ждём...

ps кстати,кроме Nightwish кто будет ещё?

IMG_20170918_120008.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...