Перейти к контенту
alnik

Ветлуга.Пансионат Лесной курорт.Что там ловится и на что?

Recommended Posts

alnik

В общем на выходные туда едем.Что там конкретно можно поймать если кто бывал?Из настей обычная попловочка,спиннинг с вертушками(по этой части я чайник и особо не рассчитываю на результат,так уж кидать бы нормально научиться),ну и спиннинг планирую в донку переделать если в исходном варианте толку не будет.В общем предпочтительнее какой основной снасти из этих трех отдать первостепенное значение,чтобы получить оптимальный результат в виде пойманной рыбы?)

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Лесной курорт, залив от Ветлуги, самое ходовое, удочка и донка, тека нет, дно от берега пологое, без резких свалов. На спиннинг попытаться можно, но упираться не стоит, лучше с лодки, в свое время лодки давли напрокат, сейча незнаю. Насадка червь, закармливать лучше с вечера, под вечерний лов и на утро. Незабывай про гнус, там он тебя ждет *1* *16* *21*

Бах-Бабах

Бывают неплохие девчонки из отдыхающих, и реже из местных. Хорошо идут на пиво и чипсы.

P.S. Береги удочку! не забывай про изделие №2!

Удачи! *21*

alnik

Лодки там и сейчас напрокат дают.То есть лучше с лодки на удочку или на донку с берега.А из рыбы что там ловится?Просто помню лет десять назад были тоже на ветлуге,но в другом месте.Сколько на ту же удочку не корячился одна мелочевка брала грамм по 20,правда с берега.И еще вопрос,гнус это что такое?)

alnik

Бывают неплохие девчонки из отдыхающих, и реже из местных. Хорошо идут на пиво и чипсы.

P.S. Береги удочку! не забывай про изделие №2!

Удачи! *21*

Да в этом плане я уже завершил карьеру)С женой едем)))

Бах-Бабах
И еще вопрос,гнус это что такое?)

Комары и мошкара - круглосуточно, днём - слепни...

Бах-Бабах
Да в этом плане я уже завершил карьеру)С женой едем)))

Про завершение карьеры, это ты - ЗРЯ! *18*

Рановато себя в запас списывать... Ты, главное, попробуй - может вспомнишь! *21*

Serega Voron

То есть лучше с лодки на удочку или на донку с берега.А из рыбы что там ловится?

Лучше на донку с берега, удочка довесок, с лодки лучше на спиннинг, ловиться Щука, окунь, подлещщик, плотва, остальная рыпь-экзотика :)

ДедСЕРЖиК

У Серёге(Фидера) спроси, он туда пиздаянно катается.

Fort

Незабывай про гнус, там он тебя ждет.

Брехня - гнуса там нет. *1* Только комары и мошкара.

Гнус, чуть севернее, на несколько сотен-тысяч км.

Это тварь размером не больше 1 мм. Ты её не видишь, а она тебя жрет. Пролезет сквозь молнию в палатке, под одежду и т.д.

Хорошо, что у нас её нет *11*

Lad73

В общем на выходные туда едем.Что там конкретно можно поймать если кто бывал?Из настей обычная попловочка,спиннинг с вертушками(по этой части я чайник и особо не рассчитываю на результат,так уж кидать бы нормально научиться),ну и спиннинг планирую в донку переделать если в исходном варианте толку не будет.В общем предпочтительнее какой основной снасти из этих трех отдать первостепенное значение,чтобы получить оптимальный результат в виде пойманной рыбы?)

Рыба есть вся ,а еще вокруг базы есть много интересных озер посмотри по карте,удочкой и донкой лучше в самой реке а не в заливе

Serega Voron

В эти выходные буду в 20 км от Лесного курорта на Усте, надоест на курорте, подъезжай, сдам рыбные места *16* *01* тел. в личке *21*

Serega Voron

Рыба есть вся ,а еще вокруг базы есть много интересных озер посмотри по карте,удочкой и донкой лучше в самой реке а не в заливе

Озера есть, и карася много, только озера лесные торфяные, корма для него море, и карася заставить брать, практически нереально *16* . В самой реке конечно неплохо, но без мотора тяжко *6*

alnik

Озера есть, и карася много, только озера лесные торфяные, корма для него море, и карася заставить брать, практически нереально *16* . В самой реке конечно неплохо, но без мотора тяжко *6*

Да я там в этом месте не был ни разу.Хрен знает где там эти озера искать.Навигатор есть,но до сих пор в нем и не разобрался толком.Да и не выезжал еще никуда с тех пор как его купил.Там и карта базовая стоит всей России что изначально в нем стояла.Я так понимаю на ней только основные поселки,города и водоемы если в курсе?

alnik

В эти выходные буду в 20 км от Лесного курорта на Усте, надоест на курорте, подъезжай, сдам рыбные места *16* *01* тел. в личке *21*

Спасибо за предложение,но врятли конечно получится.Еду с женой и с родителями.Боюсь не поймут *01* .Кстати изначально еще рассматривал вариант с пансионатом как раз на Усте,как в описании написано,на слиянии ее с Ветлугой,но матери позарез именно песочный пляж нужен и чтобы река побольше была *1*

IGOR

Там есть озеро куда все ходят купаться\узнаешь на месте\ так вот в него впадает небольшая речушка, а в ней море плотвы-язя.Ловить надо на казару которая обитает в этой речке.Находишь в воде домики с червячками и на неё ловишь.Супер.

Lad73

Да я там в этом месте не был ни разу.Хрен знает где там эти озера искать.Навигатор есть,но до сих пор в нем и не разобрался толком.Да и не выезжал еще никуда с тех пор как его купил.Там и карта базовая стоит всей России что изначально в нем стояла.Я так понимаю на ней только основные поселки,города и водоемы если в курсе?

Зайди сюдаhttp://www.garmin-nnov.ru/скачай туристическую карту от Стрый там все есть карта встает в навигатор нормально

alnik

Зайди сюдаhttp://www.garmin-nnov.ru/скачай туристическую карту от Стрый там все есть карта встает в навигатор нормально

да какое-там нафиг встает.пробовал я пытаться в него чего то загрузить.надо идти к кому нибудь.сам врят ли разберусь если учесть,что усидчивостью особой не обладаю,да и боюсь хуже сделать.там же в инструкции написано,что на одной флэшке только одна карта может быть как я понял.и эту не установлю и ту снесу,что есть...