Перейти к контенту
Agressor

Нужен совет

Recommended Posts

Agressor

Здравствуйте уважаемые!

Хочу в выходные махнуть на Клязьму с ночевкой. Помахать спиннингом, пофидерить, в проводку то-же можно, ну и донки поставить. Только вот на Клязьме был пару раз, в районе Мячково и Ильиногороска, но это было давно. На Оке уже ловить надоело. Поэтому хочу Вас попросить подсказать какие-нибудь места нормальные, где дно не особо зацепистое, чтобы с берега ловить, и чтобы машина легковушка проползла. Живу в Дзержинске. Ехать особо далеко не хочется, ну чтобы в дороге примерно провести не больше 3-х часов в один конец. Если кто знает места ближе, то еще лучше.

Если кому не трудно, то пишите в привате.

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Agressor

Поделиться этим сообщением

Dopamine

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic27558.html

Если интересно, могу рассказать как проехать. Но на легковой иномарке я бы туда не сунулся, машину жалко.. на жигулях легко проедешь..

Барисыч

Проезжаешь Мячково, проезжаешь мост. Либо первый поворот налево (дорога любви) либо подальше поворот на право (старая свалка). На легковой проедешь везде легко. Место поудобней сам найдешь. Правда места эти - людные. Рыпь там есть стопудово. *21*

Agressor

>>Dopamine.

Если не трудно, то расскажи. У меня для этого есть УАЗик 31514, на зубастой резине, на нем думаю, проползу *01*

Dopamine

>>Dopamine.

Если не трудно, то расскажи. У меня для этого есть УАЗик 31514, на зубастой резине, на нем думаю, проползу *01*

Едешь до Гороховца, на первом светофоре поворот налево, едешь по главной дороге до железнодорожного переезда, после него на перекрестке поворачиваешь налево, проезжаешь мост через р.Суворощь и будет указатель на деревню Овинищи, сворачиваешь налево (прямо поедешь, в Тумботино приедешь), дальше едешь по асфальту, доезжаешь того как асфальт кончается и начинается дорога посыпанная щебнем (т.е. все время прямо надо ехать никуда не сворачивая), въезжаешь в д.Овинищи и едешь до асфальтной площадки (с этого места чтобы не запутаться можно местных аборигенов спросить как ехать на Оку или Клязьму), вобщем у этой площадки поворто налево, проезжаешь дома и выезжаешь на охрененно красивые луга с озером похожим на реку, едешь вдоль этого озера до конца и через пару км доезжаешь до развилки - налево дорога уходит на Клязьму, если прямо поедешь, то через 200м Ока. Сворачиваешь налево и утыкаешься в деревянный мост через ручей - хоть он с виду и не внушает доверия, но по нему и грузовики проскакивают. Дальше едешь по дороге, если будут повороты налево - сворачиваешь налево, если прямо будешь ехать, то снова на Оку выйдешь. Вроде все подробно расписал, позже еще координаты gps напишу. Конечно в такой поход лучше с ночевкой ехать, иначе проще и правда после моста половить. Но зато места хорошие, москвичи очень полюбили (один мужик стабильно раз в месяц да приезжает).

Изменено пользователем Dopamine

Agressor

Спасибо! А Я всегда ездил через Тумботино, на Оку, недалеко от понтонного моста от Павлово. Оседали прямо под самим Павлово, только на др. стороне, перед поворотом реки, выше по течению. Там глубина хорошая. И рыба всегда есть. В прошлом году Лещину на 3.2 кг выволок, на фидер. Хищник то-же там в изобилии. А еще там есть каменная коса, уходящая прямо в реку, напротив еще левобережный бакен стоит. Там ночью в проводку тесть густеры надергал на 6 кг., на червя и опарыша. Также можно прямо с этой косы спиннингом пошвырять, тот-же жерех охотно на вертушки садится.