lokot 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Задумался купить помпу Remington 870 в комплектации Combo (два ствола). Прочитал о нем много страниц на ганзах. Хочется перед покупкой пощупать вживую. Для осмотра подойдет Remington 870 в любой комплектации. Есть у кого-нибудь такие в Нижнем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 ИМХО у практиков может быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lokot 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Согласен, ремингтон по задачам им ближе, чем охотникам. А я рассматриваю как универсальное: -с коротким стволом - пулей на копыта; -с длинным - по болотной дичи, когда многозарядка бывает полезна. Есть практики на форуме? Изменено 17 Июня 2009 пользователем lokot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Согласен, ремингтон по задачам им ближе, чем охотникам. А я рассматриваю как универсальное: -с коротким стволом - пулей на копыта; -с длинным - по болотной дичи, когда многозарядка бывает полезна. Есть практики на форуме? На форуме не знаю, у Кирилла вроде есть знакомые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Несколько раз пользовался братовой помпой Мосберг, на мой взгляд, для охоты это не годится, так кому-нить башню отстрелить, но все на любителя.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 С 1995г. по 1998 г. охотился с помпой ИЖ-81, с укороченным стволом – вроде 660 мм, цилиндр. Бой дробью и пулей был отличный. Дробь в контейнере давала нормальную кучность. Сколько крякашей и тетеревов взял из неё! Продал, всвязи с покупкой МЦ21-12. Жалею до сих пор. Надо, только, приспособиться к этой системе перезаряжания. Валил, как из полу-автомата – за время отдачи успевал передернуть цевьё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lokot 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Несколько раз пользовался братовой помпой Мосберг, на мой взгляд, для охоты это не годится Думаю, помпа для охоты сравнима с полуавтоматом. Только проще, что меня и привлекает. но все на любителя.)) Это точно :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Четырнадцать лет охотился с помповым «Бригантом» (точная копия Итака 37 от Браунинга) ствол 750мм, сменные чоки. Ничего плохого про помпы не скажу, все дело в умении с ними обращаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение