Перейти к контенту
Домосед

Двойное открытие летнего сезона

Recommended Posts

Домосед

После Колхознолевшокарасевого междусобойчика №2, мы с Виталием решили пробить фидером Волгу на предмет леща. Сегодня скатались. Кроме прикормки, насадок и снастей, я прихватил с собой сына, жену и лодку.Фидеры закинули в полноводную реку около 11-ти, через 20 минут Виталий вытащил ельца для кота. Минут через 40 сынуля мой такого же и для того же. И всё.

Плюю на все запреты, распаковываю новенький Балцер 2.70, сажаю на него новую катушку Фокамо и цепляю к нехоженой плетне старенькую разнесенку. Время 13-30. У рыбы заслуженный перерыв в поглощении пищи, а я швыряю унцию палкой с тестом 5-10 и получаю наслаждение от полета снасти, от проводки и легкости удилища. Дерг, нет не так - де-р-р-р-гг, секу и вытаскиваю полосатика. Максим подбежал щелкнул фотиком пару раз и слинял в купальный сезон.post-3438-1245003900_thumb.jpgpost-3438-1245003948_thumb.jpg

А я следом еще одного, чуть побольше вынул и сказал себе, "Ша, уда разловлена, во вторник с лодочки порыбалим!".

Кстати, на счет лодки. Достал из багажника, надул, моторчик прицепил и прошвырнулся вдоль по матушке-реке.

post-3438-1245003792_thumb.jpg Фото с видео :(

Начал этот сезон, поставив на свой Ветерок 8М презентованный ВячеславомД винт от 12-го ветра. В результате получил бешенную табуретку с одним капитаном и ходко идущим караблем с двумя седоками. ВячеславД, винт отрихтован, зашкурен, короче, доведен до состояния нового. Очередное тебе ГРАН СПАСИБО *26*

Вот такие открытия в один день. Сидим сейчас и втираем в кожу мазь какую-то, сгорели напрочь все.

Вот только сейчас смог фотки вставить.

Изменено пользователем Домосед

Поделиться этим сообщением

Домосед

Фотки добавил, чёйта не лезли сразу.

Олген

Фотки добавил, чёйта не лезли сразу.

Происки "злобных модераторов" *1* С 16 июня начнут вставляться без проблем. *16*

Изменено пользователем олген

SANDREX

Ну,с открытием тебя Илюх!

Tihon
С 16 июня начнут вставляться без проблем.
Да еще и в каком количестве *5* *01*

Санька

Открылся уж точно по полной программе. *8*

Молодец. *11* *27*

Мои *DR* поздравления. *23* *11*

Уварчик

Фу! Как не красиво! Ведь запрет же *1* Как ты мог!?

...... я тоже хочу! *16* *01*

Али

*21* Поздравляю, с открытием! *23* Молодчина! *24*

Андрей94

Нормально порыбачили!А зачем палку было насиловать перегружая её на столько??? *18*

Домосед

Андрей94, вот не знаю зачем. А она и не пискнула. Даже не было ощущения перегруженности. Вот если на фидере у меня чтоит уда 10-30, при забросе 100 граммов очень чувствуется перегруз, хотя тот же трехкратный перебор. Вобщем, не знаю зачем.

А вот мысль такая. Ладно окушки вчера были до ста грамм оба, а ежели рыпь побольше клюнет, что на другую палку пересаживать?

volodya

Илья, с открытием! Я на Ветлуге тоже одновременно и по спину открылся, и мотор обкатал - ВЕСЧЬ!!! *24*

BVB

Это в районе Смирино берег или...(если конечно не секрет)?

Домосед

Да, Владимир Борисович, Смирино "У бакенщика". Только вот скажи мне, какие такие "административные дела" тебе помешали карася половить в рамках междусобойчика? День-то был праздничный.

Домосед

мотор обкатал - ВЕСЧЬ!!! *24*

Володя, глиссировать получается на твоей крохотуле?

BVB

Да, Владимир Борисович, Смирино "У бакенщика". Только вот скажи мне, какие такие "административные дела" тебе помешали карася половить в рамках междусобойчика? День-то был праздничный.

Дежурил я(знаешь в какой конторе) никуда не свалишь на долго.А просто стоять и слюной исходить смысл?

Домосед

Ну что ж, выкладывай график дежурств в личку, бум подстраиватся :-))

И еще Володь, ты с цитированием предыдущих сообщений поаккуратнее (сокращай их до той фразы на которую отвечаешь, фотки выкидывай) а то забанят нах.

Изменено пользователем Домосед

BVB

Ну что ж, выкладывай график дежурств в личку, бум подстраиватся :-))

Да запросто.Могу даже в "Новостях Заволжья" опубликовать.Ежемесячно.

Домосед

Лучше в личку. Если уж я эту газету не читаю регулярно, то что говорить о других.

volodya

Володя, глиссировать получается на твоей крохотуле?

Я его на деревянном ботнике с тупым носом обкатывал (Фрегата на замену клапанов в Деку отдал) - две тушки по 100 кило Ниссанчик тащил против течения бодренько даже на пол-газа.

Одного меня на Фрегате, думаю, влегкую на глисс вытянет *01*

КолхозНик

С открытием! *21*