Перейти к контенту
IGOR

ВЕТЛУЖСКИЕ РАССВЕТЫ.

Recommended Posts

IGOR

Стесняюсь *1* спросить ,а кто едет\сам без палатки и если поеду сел бы на хвост\.Вопрос КЛУБНЯМ.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

я не еду.

IGOR

Грустно.

Крупный скутерист

Самому грустно *20* , тусняк весёлый *1* , но подъём и спуск в эту гору эта меня просто убивает, место бы другое, поположе...

Сокол

Большая просьба собирающимся отметиться у Василича. 296-35-53. Надо знать для заказа автобуса (сов). Кстати, очень рад, что мероприятие не пришлось по известным причинам на эти выходные. Сварились бы нафиг и откормили бы мошку по полной. Через неделю будет уже лучше...

Сокол

Беспалаточным как обычно палатки предоставим. Есть своя - хорошо, нет - будет. Об этом тоже Василича предупреждайте, плиз.

Pilot

увы на ВР не еду :( до Макария похоже с "рыбалками" по выходным завязал. :((((((((

Сокол

Жаль, Виктор.

Надеюсь, что мешает работа. Работа сейчас, наверное, главней рыбалки, фестивальной - в том числе...

DBK

Отъезжающим в Михаленино : комаров и мошки - просто кошмар ! Только что оттуда. Вода еще высоковата и мутновата. До летнего уровня ,наверное, метр, если не более. В такую жару на спин вечером до 21-30 тишина полная, утром не пробовал, времени не было. Полно КЛЕЩЕЙ !

На джиг ни поклевки, на вертушки вдоль берега повеселее ! Сетей много.

Петрович

То что сетей много в районе проведения феста (а это не красит рыбнадзор Варнавина)-это не очень хорошо *14* . Думаю Вашу инфу примут к сведению и примут меры *1* Клещи-это серьёзно,но кто предупреждён-значит вооружён,бум знать. Комаров и мошки там всегда в избытке в это время года-есть запас антикомарина,спиралек в палатки и других противоядий. Но несмотря на все козни природы и "браков" приеду на фестиваль. С уважением Петрович.

Сокол

Дим, комары и мошка - неизменный атрибут фестиваля. Как и дожди, кстати. Клещей, вроде, никто не цеплял - трава скошена, так что им особо там не место. С уровнем воды сложнее, но попадали и в высокую воду. Вертушки рулили практически всегда. Ну а по мутной воде будут рулить тем паче. Идеальных условий для соревнований не существует, это, блин, аксиома.

Да, рыбнадзора в Варнавино нет, насколько я знаю. Ближайший пост - в Баках. Попробуем что-то сделать и в этой области.

Серж

Собираюсь приехать. Поеду на своем авто +1. Теоретически есть 1 свободное место.

IGOR

Спасибо всем за предложения палаток.С поездкой облом. Соревнования блин.Тренировка.Жаль так хотелось побывать на Ветлужских.Встретиться со знакомыми.Наобещал многим что приеду и пролетел.Всем кто поедет удачи,а организаторам отлично провести Рассветы.ОБИДНО,но команда перевесила. Да и в этом году с фестивалями похоже пролетаю.Как и в прошлом.

Изменено пользователем IGOR

Игорь Б

Господа, хотелось все-таки выяснить точное кол-во участников "Ветлужских рассветов" от клуба.

Прошу записаться и особо отметиться желающих поехать на автобусе. Можно звонить по тел.

296-35-53.

Игорь, потренироваться можно(и нужно *1* ) и на Ветлуге. Условия, примерно одинаковые, что и в Горбатово, только гора повыше.

РЕСпект

Отъезжающим в Михаленино : комаров и мошки - просто кошмар !

Дим , аты чего в Михаленино делал?

DBK

Рудольф, я чуть пониже был. Живу я там :)

Серж

Так что, никто кроме меня и Петровича не собирается?

DRUM

Собираюсь, но не уверен на 100%.

Серж

Поехали, Валер. А то нам с Петровичем как-то одиноко будет.

РЕСпект

Рудольф, я чуть пониже был. Живу я там :)

А у меня Дед родом из дер. Лапшанга. Но все дома которые там были проворонил . Я одно время это переживал ( места там обалденные) , а теперь каждую весну езжу в Леонтьево турбазу институтскую готовить к открытию. Этого и хватает. Мимо феста буду если только пролетом в пятницу вечером. Если днем не уеду назад в Нижний. Сам за рулем так что и рюмки то не поднять. Мда.

Крупный скутерист

.. и их осталось трое!" *01* -- "Десять негритят" (с)

DBK

Рудольф, вот в аккурат чуть повыше турбазы и был.

DRUM

.. и их осталось трое!" *01* -- "Десять негритят" (с)

"...гад ты Коська " (С. ) "республика ШКИД". *1*

Петрович

Игорь Васильевич Бокарев!!! Прошу прощения,но на фесте"Ветлужские Рассветы" быть не смогу,у жены опять "трамб" из за этого погодного катаклизма(перенесла 5 инсультов). Как бы не попасть на шестой. Извини :( С уважением Петрович.

Серж

Ну вот, блин. Вааще никого. Даже Валера Друм.

Мужики, вы меня конечно извините, но я один не поеду. При всём уважении.

Что-то как-то в этом году не сложилось клубу быть представленным на Ветлужских рассветах. А жаль.

Ansor

И у нас к сожалению не получается(

Завтра срываемся в южном направлении на границу с Мордовией...

А Ветлуга.... да что с ней случится - столько лет течет...

В августе сгоняю на недельку. Все-таки моя любимая река.

IGOR

Если получиться то смогу приехать только в субботу вечером\так можно или нет\.Знал бы что соревнования перенесут то обязательно поехал бы.А тут ещё затеял стройку.Если всё срастёться то в субботу вечером.Очень хочеться приехать.Ждёшь этого феста всю зиму.

Игорь Б

Геннадий Петрович, все понимаю. Здоровье дороже всего.

Призы вручу от Вашего имени.

Игорь Б

Игорь. Забирай Сержа и приезжай. В воскресенье будет спиннинг, самое-то для тебя.

Хоть кто-то будет от клуба *27*

Pilot

блин как то по дурацки получаеться ни кого от клуба на ВР :(

IGOR

Игорь или Дима будет ли завтра автобус и во сколько.И есть ли на нём местечко для худенького. *1*

IGOR

Если завтра местечко будет то еду.Блин нах вся стройка,скоро у меня запарка начинаеться и так с рыбалкой пролетаю и пролетаю.Палатку возьму зимнюю и накрою плёнкой.Ну не знал точно что поеду почему и отказался от палаток предложенных ребятами., а тут строители напортачили и завтра без меня будут переделывать\ну конечно под руководством моего знакомого\.Нах всё да здравствует РЫБАЛКА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...