Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем друзья, рад сегодня быть на форуме, а виной все тому мое путешествие сегодня на озеро Юхро, что не далеко от Линды в районе Толоконцево. Обзвонил всех друзей в итоге один только добрый Дядя Федор ( в миру "Мудрый Чуваш") согласился со мной ехать в эти дебри. В итоге эта пьянь с утра не проснулась.

И Вот я без червей и Дяди Федора еду в сторону Линды. Съехал с асфальта и радуясь как ребенок своему приобретению (НИВКА) предвкушаю прекрасную рыбалку на не менее прекрасном озере, до которого мало кто добирается и как следствие есть призрачная надежда на то, что оно немного дикое и не засраное.

Кстати спасибо Толоконцево за гостепреимных жителей, которые спокойно спали пока я их лопатой копал их червей в их навозе...

Ну так вот, чтоб меня блин еду значит...

post-2327-1244923273_thumb.jpg

Дальше как в сказке

post-2327-1244923318_thumb.jpg

post-2327-1244923331_thumb.jpg

post-2327-1244923350_thumb.jpg

post-2327-1244923365_thumb.jpg

Около двух часов я пытался проехать. Один раз даже чуть не обкакался. Думаю ёпть кто же сюда и на главное на чем за мной приедет (кстати спешу доложить на фото выглядит раз в десять приятнее чем на самом деле). Сел на пузо, покурил. Опять завел, выехал. Пилять думаю, настроение испорчено мрачными мыслями об обратном возвращении через эту херню. Хотя два года назад на пятерке проезжали, правда на лямке, но все же...

Короче плюнул на все, красота то ведь в итоге

post-2327-1244923564_thumb.jpg

post-2327-1244923612_thumb.jpg

Первая поклевка (какая то субстанция странного цвета) *5* цвет у нее как будто она уже вяленная ( на фото не понятно)

post-2327-1244923638_thumb.jpg

И вот такая чистая вода

post-2327-1244923585_thumb.jpg

Самое яркое впечатление щука кила на 2-3 медленно всплывающая как косатка в двух метрах от берега. Кстати о счуке - ее там просто тьма. Правда огорчил местный сказал, что какие то дятлы два года назадь перетравили всю крупную бель (сцуки)....

Начался сильный дождь (вот уже действительно самый точный прогноз это на вчера) и я решил, что если сейчас не уеду, то тачку будет проше по запчастям перетащить в Нижний. Но все же выехал не без гемороя. Но чувство неудовлетворенности не покидает (в садке всего четыре глисты общим весом грамм 300). Поскольку в Толоконцево опарыши не водятся *1* решил вернуться в НН....

.... Проснулся Дядя Федор и был насильно вынут из семьи. Едем в "Секретное" место Уварчика (спасибо братан за точную навигацию).

Кайфую

post-2327-1244924729_thumb.jpg

И сразу же нормал грамм на 300-400.

post-2327-1244924051_thumb.jpg

Что такое?

post-2327-1244924096_thumb.jpg

Больше ничего не спымали решили поехать на черную речку. Там дядя федор решил оборвать блесну и оборвал *1* Я ничего не поймал, но зато узнал от местного деда все про ЖЭК, МЕХколонну и какие они все пидо..сы.

Ловил кстати дед на полуторо метровую палку с привязанной леской изолентой. Длина лески см 80 из которых 60 остнастка которую он тупо ложил туда где хотел ловить

post-2327-1244924381_thumb.jpg

ну и напоследок позитивчик от мелкого, который перешел эту речку вдоль и поперек

post-2327-1244924441_thumb.jpg

В заключении моего недовольства могу сказать,что остался крайне доволен днем *01* . Испытал не крепость тачку, нервы и дядю Федора, которому было крайне приятно ничего не поймать и понежиться с похмелья на солнце вдумчиво рассказывая как эта сволочь поедет на следующей неделе в карелию ловить морскую рыбу *16*

Отчет по его рыбалке в Корелии с меня *16*

Ну и Дядя Федор собственно

post-2327-1244924695_thumb.jpg

Всем удачи и без геморойных рыбалок *1*

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Tihon

Да, не слабо прокатился. Для меня Юхро пока недосягаемо. В том году в октябре месяце решили до него скататься. post-4099-1244927635_thumb.jpg post-4099-1244927659_thumb.jpg *20* Так и не доехали. Кое-как сами выбрались.

Но ты зато и правда свою машику обкатал и теперь знаешь на что она способна *11* .

За отчет и триал респект. Спасибо.

Poplavok

Там две дороги я интуитивно выбрал ту, которая не оставила выбора двигаться вперед, т.к. назад выхода не было. Правда вторая дорога видать все же заставила бы идти за трактором. Самое страшное было, когда меня поперек колеи глубиной 30-40 см развернуло на 90 градусов и зажало меж деревьев. До сих пор не понимаю как выбрался. НИВА молодец. Я ее реально полюбил за то что она на лысой резине не бросила меня в одиночестве *01*

Али

Хороший отчет! *23* Фотки Супер! *24* " НИВА" вездеход *11*

T-34

Респехт и уважуха.

Андрей94

Роман отличный отчёт! *11* Всё таки когда в отчётах присутствует вот такой вот транспорт на такой вот дороге,это прибавляет отчёту экстрима *23* *1* .А на фотке был подъязок! :)

BVB

Отчаянный человек, один по такой недороге. Достойно уважения, молоток!

БудуРук

*11* Безумству храбрых поём пы песнь!

Читаю отчёт и возникает вопрос - это вездеходы меняют восприятие мира или сначала меняется восприятие, а уже потом покупается вездеход? *18* *16*

Изменено пользователем БудуРук

Гервин

Неплохо вы грязь помесили!На Юхро можно проехать по другой дороге.На "унитазе" после больших дождей конечно тяжело,а на полноприводном-без проблем.Только на том подъезде с берега не половишь.

Poplavok

На том берегу говорят и дикие животные даже бродят. А что до безумства храбрых, то это наверно я с не знания *1* В следующий раз ну как минимум лопата и два домкрата будет. *01* Как то в это раз легкомыслено получилось ))))) Ну зато импровизация всегда помогает. Готовился бы - застрял бы точно

Изменено пользователем ВаНо

Уварчик

Нива -это весчь! *24* А нива с лебедкой еще хлещще! Полазь по форуму, были темы про лебедки. Ведь нива это огромный материал для полезного рукоблудства! У нас на уазике она нас много раз выручала! *16*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic25238.html последние фотки..

Но про наши тачки лучше в другой теме... :)

Изменено пользователем Уварчик

Андрюшка

Хороший отчет *11* .Спасибо за фото и интересный рассказ *23*

Poplavok
Нива -это весчь!
Да уж это да!!!! Зачет. Но раз уж про тачки не здесь. Скажите что я спымал то? Я в этой бели если честно хреново разбираюсь. Есть для меня Лещ и подлещик, все остальное плотва *1* Изменено пользователем ВаНо

DRAKON

Уже ответили - это подьязок , будущий язь ! :)

Poplavok

Уже ответили - это подьязок , будущий язь ! :)

Ооо как *01* Я думал это предположение. А Язь начинается с какого веса или размера?

DRAKON

Думаю , что от полкило.... *18*

Poplavok

Думаю , что от полкило.... *18*

Блин обломал я чувака перед совершеннолетием практически *1* Ему только стукнуло практически 400 грамм *16*

Изменено пользователем Poplavok

Chert

Около двух часов я пытался проехать. Один раз даже чуть не обкакался.

Знакомое ощущение от ездиния по говнам. И то что на фотках выглядит все не так страшно - это тоже верно:) Так что с отрытием тебя возможностей внедорожника *16* *21*