Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Парни, нужен радар Super Cat-66R подскажите где можно купить. тел. 910-121-33-37 Валера. http://www.keeman.ru/catalog/detail.php?CO...LnJ1OnByZW1pdW0 А руководство по эксплуатации высокочувствительного радара-детектора Super Cat SVE-66R тут: supercat_sve66r.doc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilino1 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 на данный момент работаю на трассе нн-москва никто антирадаром не пользуется дальнобойщики пользуются рациями на 15 канале и всегда отвечают где засада, в нашем магазине рация алан 100+ стоит 1900р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) .... в нашем магазине рация алан 100+ стоит 1900р. и где Ваш магазин, координаты-телефоны в личку или в студию! Изменено 7 Июля 2009 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 и где Ваш магазин, координаты-телефоны в личку или в студию! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Он ацким бомбилой-гонцегом по ночам подрабатываит... *1* А вот и не угадали!!! *1* Это я не для себя, у меня есть "антиштраф", в красных корках..... *16* Хотя если честно стараюсь не нарушать, ну если только скорость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ....у меня есть "антиштраф", в красных корках..... Вот оно, злостное лицо россейской коррупции " в погонах"... *01* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вот оно, злостное лицо россейской коррупции " в погонах"... *01* *1* Неееееееееее!!!!! Я старый больной пенсианер..... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Есть на ТВ передача, типа "разрушители мифов", так вот там как-то всеми возможными способами пытались обмануть радар. Вывод: обмануть радар невозможно, даже снизить его показания на километр-другой. Далее, сейчас вот на работе толкуем с нашими ребятами по видеонаблюдению, они говорят что даже за километр отдельно машину в прицел камеры не взять, а не то что "за фик знат скока тысячу метров". Так вот кто прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Неееееееееее!!!!! Я старый больной пенсианер..... *43* "Я старый солдат, не знающий слов любви... о, донна Розаааа!..." *23* *11* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 "Я старый солдат, не знающий слов любви... о, донна Розаааа!..." *23* *11* *1* Ага! тока не ".....Розааааа! а Рыбааааа!!! " *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilino1 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 магазин находится с.мячково на границе с владимирской обл. у моста через клязьму у кафе "русь" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Квадро 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 магазин находится с.мячково на границе с владимирской обл. у моста через клязьму у кафе "русь" Нормально так... За морем... Я думал в Нижнем такая цена... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение