Перейти к контенту
Игорь А.

Вопрос по поводу наклеек Www.volgafishing.ru

Полоса прозрачная с нанесённым на неё белым цветом адресом сайта, размером примерно 60х10 см.   

59 голосов

1. 1. Хотели бы Вы разместить такую наклейку на заднем стекле Вашего автомобиля?

• ДА, хотел бы, классно!!!
      31
    • НЕТ, мне и рамки на номере достаточно - кому надо разглядит.
      17
    • Хватит хренью всякой заниматься
      11

Recommended Posts

Игорь А.

Вообщем, идея висит в воздухе, нужно определиться - интересо это в принципе или нет. Видел похожее кажеться с адресом автофорума - мне лично понравилось. Вообщем, камрады, хотелось бы выяснить Ваше мнение по этому вопросу. Голосуем, плиз!!!

Поделиться этим сообщением

megatrek

Думаю, что надо. Ибо не только для бибиканий на дороге, а для реальной помощи соратникам. Хотя всем на дороге надо помогать, но так будет действенней. Рыбак рыбака должен видеть и на дороге.

Андрей94

Я что-то не совсем понял куда её вешать?И что она из себя представляет(фотку бы)... *16*

Chert

У тебя пока некуда Андрюх, не парься:)

Гош, я если честно вообще не любитель лепить че нить конкретно на стекла, поскольку при смене машины это лишний гемор...

ВаНо

я противник любых наклеек на авто.

мине не надь.

megatrek

Это пленка... Ее можно просто сорвать и выкинуть при смене машины... А если она по аналогии с NN.RU будет, то и обзору не помеха... ибо прозрачная и не бликует. Я тоже не сторонник побрякушек.

Изменено пользователем megatrek

Влад2

За глаза рамки на номерах.

Против любых наклеек на стекле.

Саша Дзержинский

Я то же думаю что и рамок достаточно.

ВлаКр

1

T-34

А я не против. И хотя временно являюсь пешеходом, считаю, что лишняя реклама клубу никогда не помешает. Глядишь, зайдет человек, почитает посты Фидера со Скутеристом и сеть с электроудочкой покупать не решится ;-).

Петрович

Номерная рамка на авто имеется,наклейки на зимнем,летнем ящиках тоже. Думаю достаточно.Хотя и требуют обновления мягкие наклейки-изнашиваются,блин. Когда ВлКР раздовал наклейки ,взял одну,приклеил на заднее стекло Нивы, не фонтан,там у меня затемнёнка. Приклеил на зимний и летний ящики-третий сезон глаз радует,не мало рыбарей интересовалось,что это за КЛУБ такой. Даже в Астрахане!!! На мой взгляд наклейка на зимнем ящике,на ящике с прибамбасами летними даёт больше пользы в плане инфы о клубе. Хотя и встреча на дороге с камрадом греет душу,и как то поднимает настроение. Правда только один раз увидел на дороге такие знакомые номерные рамки,не считая тусовок. Это всё ИМХО. Пока не голосовал,думаю *01* С уважением Петрович.

Фидер

ИМХО,наклейки других форумов смотряться ,но сам против.всегда есть трубка,чтоб позвонить-сообщить.

Cosoi

ИМХО,наклейки других форумов смотряться ,но сам против.всегда есть трубка,чтоб позвонить-сообщить.

Ты Сергей, совсем законспирировался *1*

Крупный скутерист

.... Глядишь, зайдет человек, почитает посты Фидера со Скутеристом и сеть с электроудочкой покупать не решится ;-).

Из нас прям каких то антибраконьерских бабаек сделали... *1*

Картина маслом, во всех витринах рыболовных магазинов НиНо:

Фидер со Скутеристом разрывают пасть писающему браку... *1* *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

БАТЛКРУЗЕР

На волгу рамки не становятся :( Наклейку бы наклеил.

С прагматичной точки зрения, почему бы и нет? Вроде бы тема коммерческого использования товарного знака клуба, продажа символики и атрибутики подымалась и имела положительное решение...

Игорь SL

Эх, наклейки, наклейки, у нас месяца за три только двадцать наклеек купили Волгофишенгских "Мы против сетей", а шуму то было.....

Славян

Гош, ИМХО мы просто во многих случаях ждём, что все желающие сами узнают, приедут, купят...

А где та тема с наклейками? Туда фото выложить и поднять.

Когда её последний раз поднимали? *16*

Славян

Вот именно... Фото рамок увидел... Про наклейки - нет...

А ежелиб сразу в галаза бросалась информация, купил бы.

Саш, Игорь, ИМХО если бы не ваша правильная работа с интернетом, ваш магазин был бы менее популярен. Согласитесь?

Здесь похожая ситуация... *16*

Изменено пользователем Славян

megatrek

По поводу наклеек решать всем голосованием... Но я не только надпись на рамке не вижу, а порой и сам номер... По этому считаю их бесполезными... И NNрушные по этой же причине в гараже бесхозные валяются... А наклейка на стекле сразу бросается в глаза...

P.S. NN.RU наклейки и рамки бесплатно раздавали... может в этом причина слабой распродажи?

ВаНо

Для ннру это пиар бизнес-портала, а для ВФ - блаж учаснегов

SHOFER

я бы неаверно не против был приобрести, но не понятно... они где клеяться? снаружи?

Акул

А еще шапочки вязаные, шарфики, тулупы зимние с вышивкой на спине, плавки с логотипом и ником на заднице... *1* Хорош, херней заниматься..

hic300

*1* Хорош, херней заниматься..

Я бы не был так категоричен.

Пример: Стою себе рыбачу. По бархану две желтые кепки передвигаются. Подошел - Славян с Базилевсом место для "Поплавка" выбирают. Пообщались - интересно. (Блин, до сих пор жалею, что на Поплавке не был, тем более место знакомое.)

Троца. Наклею на ящике видно издалека. Подошел поближе и точно - Фидер с Сержиком. Пообщались.

В конце концов не только в поплавок, колокольчик, квивертип, сторожок упереться и смотреть весь день. А уж про помощь на дороге - всем понятно.

АндрейDZ

Я взял бы.

Очень нравился вариант где было три вида : Волго-фишинг, -дйвинг, - хантинг. Помоему както так. Содрать не проблема если продавать потом.

Roma_n

*11* Я за любой кипишь, кроме голодовки!

PS: Рекламы много не бывает!

Игорь А.

В принципе не согласен, в формулировке спрятолось утверждение что пиар нашему сайту не нужен)))))

С другой стороны - действительно, в бошку втемяшилась идея - не вывернуть. Посему, ежели Совет клуба будет против - сделаю десятка два за свои бабосы и раздам друзьям - их у меня много *1*

ДИМАНыч

С вашего позволения, может определиться сначала, зачем вообще нужна клубная символика?

Если как с рамками – то их практически не видно, если так и задумано, то значит всё нормально.

Если кто желает, что бы его принадлежность к клубу была приметна – то наклейка на стекло или заднюю дверь вполне достаточно.

Экстрималы могут перекрасить машину в цвета клуба.

Зы: проголосовал за наклейку – на номера смотреть некогда, если только в пробке, да и надпись ВФ видно на чистых номерах

*21*

Крупный скутерист

... Посему, ежели Совет клуба будет против - сделаю десятка два за свои бабосы и раздам друзьям - их у меня много *1*

проектик бы хто сделал, посмотреть бы, я бы тоже не простив внутренней прозрачной наклеечки на заднее стекло.

За свои не надо, проще собрать на пробную партию бабло с желающих.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Фидер

Думаю над эти вопросом,кстати.

megatrek

В принципе не согласен, в формулировке спрятолось утверждение что пиар нашему сайту не нужен)))))

С другой стороны - действительно, в бошку втемяшилась идея - не вывернуть. Посему, ежели Совет клуба будет против - сделаю десятка два за свои бабосы и раздам друзьям - их у меня много *1*

Я бы вошел в этот список и даже куплю пару, тройку для своих друзей... Главное, чтобы было стильно, просто, запоминающе. Помогу в вборе вариантов... ибо хочется, чтобы было стильно. Но я не художник... Могу только обозначить направление мысли *1*

Крупный скутерист

я бы предложил такие наклеечки, нарисовал как смог, с разными фотожабами сильно не дружу..:

_______________.doc

Крупный скутерист

Думаю над эти вопросом,кстати.

Надо напрямую предлагать директору и красить за счёт клуба... *01*

megatrek

я бы предложил такие наклеечки, нарисовал как смог, с разными фотожабами сильно не дружу..:

Хочу сразу озвучить внешний вид наклейки по моему мнению... Она должна быть одноцветной (это проще и нагляднее), легко узнаваемой и можно не читать, но узнавать и клеиться изнутри стекла... Вот такого типа:

post-1970-1244712449_thumb.jpg

Не рекламма ННру а для наглядности в простоте восприятия. Без напрягающих надписей - это не реклама - это отличительный знак. А знак должен читаться и угадываться на достаточном расстоянии.. Как логотип SONY или Значек Мерседес.

Можно наковырят от конкурса, который предлагали к "Рыбацкой деревне-2009". Было много достойных логотипов со спином и рыбой.

Андрей94

Артём прикольные наклейки! *11* *01* Мне больше всего понравилась первая!

Гость BaNCo
По поводу наклеек решать всем голосованием... Но я не только надпись на рамке не вижу, а порой и сам номер... По этому считаю их бесполезными... И NNрушные по этой же причине в гараже бесхозные валяются... А наклейка на стекле сразу бросается в глаза...

P.S. NN.RU наклейки и рамки бесплатно раздавали... может в этом причина слабой распродажи?

Давайте не будем путать пресное с кислым! Решать это будет Совет и только он, поскольку деньги на это выделяются клубные. На NN.RU это делалось за счет привлечения сторонних средств, а у нас за счет людей которые являются членами НРОО - немного разные вещи.
Ну почти так, но все же не бы был я так категоричен. Хотя Вадь - наверное с одной стороны ты прав на 1000%, мне тоже не хочется отвечать за необдуманные слова и действия других!
проектик бы хто сделал, посмотреть бы, я бы тоже не простив внутренней прозрачной наклеечки на заднее стекло.
Вчера писал в теме по наклейкам - проекты шлите в личку мне.
За свои не надо, проще собрать на пробную партию бабло с желающих.
Не реально!!! Артем - мы же с тобой это проходили уже! Да и Ромка тоже.

То Славян:

Слав, тема по наклейкам поднята так, что выше некуда! Давно себя не тешу мыслями о рентабельности, в нашей действительности - это нереально!!!

Крупный скутерист

Вчера писал в теме по наклейкам - проекты шлите в личку мне.

ты это, слей себе там, то чево я наваял, может пригодицца.

Игорь А.

Я вообще то хотел предложить своять что то такое:

post-145-1244720933_thumb.jpg

megatrek

Хорошая идея. Так пишут автофорумци... но на бамперах...

Можно сократить до VF, добавить спининг и стилизовать. Можно что то типа логотипа ЦБРФ на деньгах (Как вензель)... Просто и понятно.

Андрей94

Не знай всё равно мне кажется это не надо никому *28* ,люди заинтересованые рыбалкой найдут инфу о сайте из других источников,а людям не заинтересованным по барабану такая реклама...

Макс-f

Мне нафиг не надо наклеек.

А вообще... для активно развивающейся ОБЩЕСТВЕННОЙ организации- ИМХО, вещица совсем не лишняя. Вопрос в том, кто финансировать будет :) Ибо как горячие пирожки, наклейки не должны расходиться. А так, есть и есть они в наличии- не лишнее.

Dimriy

на рыболовный ящик и на лодку - да, на машину - нет.

Водокрут13

Не знай всё равно мне кажется это не надо никому *28* ,люди заинтересованые рыбалкой найдут инфу о сайте из других источников,а людям не заинтересованным по барабану такая реклама...

Рыбалкой интересуюсь, но о клубе и форуме узнал совершенно случайно и думаю я не один такой.Пиар очень нужен.И протест против сетей пусть видят все ,обсуждают,авось и задумаются.

Mike
Я взял бы.

Очень нравился вариант где было три вида : Волго-фишинг, -дйвинг, - хантинг.

Этот?

post-2010-1245049782_thumb.jpg

АндрейDZ

ИМЕННО!!!!!!! вот такие я бы взял точно, на прозрачной плёнке если сделать будет супер!!!!!! Спасибо.

megatrek

Класс!!!!

Цвет можно монохромный... т.е. белый на прозрачном... Читабельность прекрассная... Я ЗА!!!

Если есть умельци и дар объединить эти три стихии в одну - то будет СУПЕР!!!

Идея - типа треугольника с надписью в центре... Читабельно - узнаваемо и не ка у всех...

Надпись можно сократить до просто "Волга" Можно стилизовать шрифтами... И будет понятно многим... А по сторонам треугольника можно мелко адрес сайта.. Издали не чиаемо, но в близи можно сайт прочесть. Это будет достаточно и оптимально!!!

Bob J.

*23* Стильно! Я думаю и жена не будет против такой наклейки на машине.

Pilot
Этот?

Только слово Волгафишинг(Хантинг Дайвинг) нехудобы писать тем же шрифтом что и на шапке сайта, а также адрес сайта сделать покупней ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...