Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Привет камрадам! *21* Вчера вечером запланировал поехать на рыбалку сегодня с утра.Рано вставать было в лом,так что встал в 5:30,позавтракал,оделся и выехал на Волгу под В.Враг на лясопеде...Доехал минут за 15,на воде штиль и плавают стерлядочники с косынками,решил пойти на секретное место,но так и не дошёл(шёл целый час по глине,кустам,сломаным деревьям и это с великом,а сказал мне про эту точку один камрад хорошо отловившийся,но я не учёл,что он подъезжал на берег с другой стороны *20* ),вообщем через час я окончательно выдохся и сел отдохнуть,практически на раздвоение Волги ,напротив Безводнинского острова.Пока сидел,решил закинуть донку,вдруг повезёт?! *36* .Но в этом месте(кто знает место называется "поляной") было очень мелко и отсутствовало течение,но всё равно насадив на один крючок кисточку опарышей,а на другой аппетитного(для рыбы *1* )червя забросил...не успел повесить бубенец,как конец задёргался *5* ,ого!!!Я подсёк и вывел небольшого окушка,польстившегося на червяка.Вот он красавец *01* post-5102-1244628161_thumb.jpg .Я уж обрадовался таким быстрым стартом...ага попёрли...баржи по Волге от которых шли одни волны *9* .Окончательно отдохнув решил возвратиться назад,а "уловистое место"оставить до окончания кризиса *1* *1* .Остановился метров через 200 на небольшом мысу рядом с резиночниками,у которых дела шли не очень-максимум по десятку чехоней на брата...Но и в этом месте не оказалось течения *28* ,груз мой(85грамм)падал камнем на дно *20* ,вытаскивая снасть,чтобы перейти на новое место я вытащил бычка размером с мизинец *5* ,на опарыша *5* *5* *5* ,да такго со мной ещё не было *8* ,отпустив его к маме с папой подрастать,отправился дальше на следующий мыс,на новом месте вроде немного тянуло,но и здесь небыло поклёвок *39* ,первая поклёвка на этом месте случилась минут через двадцать и то я её умудрился благополучно проморгать...При этом ещё и оборвав весь монтаж,на каком-то камне,блин,что за непруха такая сегодня. *9* *9* Кстати сегодня было довольно много спиннингуев,но и у них не было ни одной рыбки *28* .Они вытаскивали только пакеты и...презервативы *8* *8* *8* ...Наконец решил пойти на последнее место,где в прошлые года неплохо ловилась густера на донки,но и здесь меня ждала неудача *39* -ниодной поклёвки за час...А жерех сцука бил сегодня не на шутку,порой всплески раздовались в метре от берега,да такие,что у меня мурашки по коже пробегали от неожиданости *35* .Где-то в 12дня я уже приехал домой-без единой рыбки в улове *36* ,такое со мной давно не случалось... :( Такую слабую активность рыбы я связываю со спуском-подъёмом воды...Задолбали эти уже на ГЭСе *9* Даже у браков в жаках нет рыбы,а жаков этих на тросах там столько *35* *5* *35* ...Первый раз видел такую конструкцию,когда трос тянется с берега в воду...

а вот местные виды *01* post-5102-1244629153_thumb.jpgpost-5102-1244629212_thumb.jpgpost-5102-1244629236_thumb.jpgpost-5102-1244629260_thumb.jpgpost-5102-1244629291_thumb.jpg post-5102-1244629321_thumb.jpgpost-5102-1244629346_thumb.jpg post-5102-1244629384_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Я подсёк и вывел небольшого окушка,польстившегося на червяка.

Андрюх, так и представляется, как ты аккуратно не давая слабины выводишь этого окуня *01* Отчет информативный, фотки зачетные, респект в общем *11*

шаман

Бывает однако и не везёт.Но отрицательный результат тоже результат .И вообще легкие пути не для нас.

Акул

...не успел повесить бубенец,как конец задёргался *5* ,ого!!!

Ты точно рыбачил? *1*

Отчет зачетный. Спасибо Андрей. Не обижайся, я не со зла.

Данила
Ты точно рыбачил?

)))хех

Леха Кстовский

*21* Привет,счастливчик! *01* Бывает..! но уж лучше так,чем на диване перед ТВ. А на Кудьме вон уклейку на поплавок с успехом сакают(для информации). ...ни хвоста ни чишуи! *16*

Андрей94

Алексей,спасибо за инфу *26* ,но спиннинговый сезон почти открылся *43*...

ЧМТ

Похоже не дошёл то ты совсем чуть чуть((( Не переживай, я на следующий день там тоже почти ОПнулся. Отчёт вот никак не напишу, глазы болят всё.

Dj Mozart

Акул жжешь)))))))))

ну а в целом любая рыбалка хороша)) главное коньячку взять)))

Vicious

Я подсёк и вывел небольшого окушка,польстившегося на червяка.

Андрюх, так и представляется, как ты аккуратно не давая слабины выводишь этого окуня *01* Отчет информативный, фотки зачетные, респект в общем *11*

Сачооок!!! :)

Амирыч

Главное позавтракал! А остальное приложится *1* ! *11* *24* *23*

Андрюшка

Ничего.Рыба ещё будет Андрей.Не переживай.Я по вечерам тоже хожу на рыбалку.Мелочь.И всё отпускаю сразу обратно *01*

Крузенштерн

Позитивно зато ! *24*

А рыбы исшо будут *43*