Перейти к контенту
скорпион

Чуть побрачил в Кусторке 6.06.09

Recommended Posts

скорпион

Вы фильм The Game (Игра) Финчера с Дугласом и Пенном видели?

Фильм отличный. Всем любителям умных триллеров рекомендую посмотреть если еще не видели.

И вот что навело на такую мысль.

Вторая половина давно говорила - задолбал своими гонками и рыбалками - мне нужен хоть один день от тебя в выходные. Ну хорошо - пятница-субота. договорились. Всем друзьям сказал что занят, отменил планы. Заезжает за мной на работу в пятницу и поехали.

- На заднее сиденье не смотри, ничего не спрашивай на пиво вкусное и ништяки, наслаждайся дорогой.

Ну ладно едем. Богородск, а к родственникам в Ворсму.. Нет в Ворсме остановились на 5 мин за каким-то пакетом и дальше.

- Долго еще?

- Нет.

Мост, 10 мин, Кусторка. Был там последний раз в 10 лет - настальжи прям. Доволен.

В машине оказалось пол балкона, а именно все что было по рыбалке ну хоть зимние ящики только не взяла. Радостный беру удочку, 4 пакета червей как посоветовали в магазине девушке *1* и на озеро.

post-4153-1244608104_thumb.jpg

post-4153-1244608190_thumb.jpg

разведка показала что озеро все заросшее и мелкое по берегам - без лодки делать нечего. Ну лано - рыбалка на завтра. Возвращаюсь к лестнице обратно.

post-4153-1244608256_thumb.jpg

И тут продолжение The Game...

Со ступенек навстречу спускается один из лучших друзей с девушкой, с которым достаточно редко видимся. Первый шок, идем дальше - на лавочке посередине лестницы спокойно сидит и любуется пейзажами другой друг с девушкой.

Всю неделю они со мной общались и никто из них не прокололся что моя половинка их подговорила.

В машинах оказалось куча еды и моя лодка. Вечер провели в пьнках и гулянках с элементами шашлыка и воспоминаниями как меня целую неделю разводили дружно. На утро встали поздно, завтрак и на озеро. Взяли одну лодку в прокат, мою надули, соорудили якорь из кирпича и выплыли вшестером на середину где есть хоть какая глубина. Пришвартовали и начали ловить. С шутками и прибаутками с веселым гоготом ловили. Было весело, но рыбу конечно в такой обстановке. Периодически раздавались при вываживании крики : "Сачок!".

Матросики были наредкость некрупные. Все отпускались сразу после вылова. Ни один кролик не пострадал в результате рыбалки. Вели счет кто больше по хвостам поймает. Я оказался уверенным середнячком *01*

post-4153-1244607903_thumb.jpg

post-4153-1244607933_thumb.jpg

post-4153-1244607956_thumb.jpg

post-4153-1244607973_thumb.jpg

post-4153-1244607991_thumb.jpg

вернулись, пофандючили немного

post-4153-1244609352_thumb.jpg

Возвращались через Павлово, смотрели как мост разводят перед скутерами ну и заодно баржой *01*

post-4153-1244609593_thumb.jpg

post-4153-1244609720_thumb.jpg

post-4153-1244609747_thumb.jpg

Выводы:

1) Хочу пересмотреть The Game.

2) Вместе ловить весело, но это больше отдых чем рыбалка - в этом тоже что-то есть.

3) Моя половинка, спасибо ей - вычитала про Кусторку на ВФ как о хорошей рыбалке. А где тут рыбу ловят? На Оке, На Святом? Мне показалось что на том что стоит база - скудная кормовая база для рыбы.

Поделиться этим сообщением

Chert

Затейливая у тебя жена:)

BVB

Прочитал, вывод:"The Game" по сюжету отдыхает !

SHOFER

да ну и отдохнул!!!

поздравляю! *21*

как же еще отдохнуть,как не на рыбалке..

отчет интересный, сюжет интригующий)) *01*

спасибо. *21*

Муса 2

Нормально отдохнул, поздравляю!

А в названии темы ошибся что-ли ("побрачил") - я уж напрягся - "побраконьерил" думаю что-ли?

МСМ

Прикольно!!! А у тебя супруга сценаристом работает? *1* Зачет, слов нет

pdv69

Класс!!!

Так и вспоминаются слова героя Гафта из к/ф "Гараж":

-Как вы с мужем-то живете-прямо именины сердца!!! *1*

Жене зачет!!!

Андрей94

Хороший,весёлый отчётик! *23* Респект самому и жене *1*

Pilot

Жене РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!

Али

*21* Молодцы! Отлично отдохнули! Супруге огромное Уважение! *23* *24*

T-34

Нет, ну вот есть же нормальные жены. А не так, чтобы приехать и начать стряпать, хавать, мыть посуду, склонять тебя за то, что ты "нихрена не помогаешь а только расселся тут с вудочкой", а потом "ой нет, я устала", блин... :)

БудуРук

Игра - классный фильм!

А развод на пользу оказался *16* *28*

alex_u2

Класс!

Жене респект!

А "побрачил" - я тоже сперва напрягся

Игорь Ш

Эх,передернуло!!!!21 июля отбываю туда с семейством отдыхать.Рыбачить езжу на Оку.