Перейти к контенту
Игорь Ш

Срочно треба

Recommended Posts

Игорь Ш

Мож у кого есть супер спец по инжекторам.Моя старая хламида захворала уже месяц как.Обращения в сервис непомогает.Срочно ХЕЛП!!!!!! *39*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

симптоматика? Есть много диагнозов которые не ставятся диагностикой, а ищутся только эмпирически.

сам юзаю 406 аж 10 лет уже (во мля время летит то). много чего на коленях делать приходилось :) симптомы в студию.

Реальные спецы ... мля. По двигателям в НиНо, когда сломался, столкнулся с проблемой, что явно набивают объем ремонта там, где его нету. Такая проблема в частности была в сервисе на Гагарина, на горе на мызинском съезде.

Вроде бы В ТСС неплохо смотят, во всяком случае, там стопудово есть спецы.... в перемешку с дилитантами.

В арзамасе бы враз вылечили, знаю ребят с головами и руками, а в нижнем... Конкретно после мытарств по нижнему добравшись в арзамас вылечился махом. ... а то вдруг будешь мимо пролетать.

Домосед

Поди СЮДА всё разъяснят, даже криворуким помогали.

А если уж совсем не в терпеж, то двигай на родину ентого движка, т.е. ко мне в гости, сведу с кем надо.

Изменено пользователем Домосед

БАТЛКРУЗЕР

... Ты сереге Уварчику лучше звякни и спроси. Вроде у него двигателист есть знакомый.

Bereza

На ул .Нартова есть одна фирма,въезд напротив гостиницы Коммунальник.Год назад на ЗМЗ 406 был косячёк ,все сделали...

Игорь Ш

Симптомы такие.Запуск нормальный,потом неудается тронуться с места,машинка как захлебывается ,страшный провал.Снагревом почти исчезает.двигаться можно только плавно нажимая на педаль.Резкие нажатия на акселератор сразу пресекаются провалом.Замеченоа снижение мощности.Движок пытается как в былые времена рвануть но чтото его сразу тормозит.Фильтра все сменены,катушка,провода ,свечи новые.

Фидер
Ты сереге Уварчику лучше звякни и спроси.

+1,если проблема,сведу тебя с человеком (всю жизнь этими 406-ми занимается)

Игорь Ш

[Завтра попробую сменить один датчик,лучше не станет отзвонюсь.

БАТЛКРУЗЕР

Похоже на датчик температуры охлаждающей жидкости.

У меня при вылетании его симптомы были такие, что если даешь газу двигатель разгоняется до определенных 1200-1300 оборотов, а дальше захлебывается и глохнет. До сервиса добирался практически на холостых. В зависимости от вида поломки датчика возможна слегка различная симптоматика, но в общем резкие провалы дает именно он. Диагностика через комп эту поломку не всегда определяет. Вычислили на пальцах.

Игорь Ш

[Менял эти датчики.Это очень похоже на датчик положения дроссельной заслонки.Ошибку невыдает,беднит смесь,провалы,недостаточная мощность.Кстати когда менял свечи нагарчик был с беловатым оттенком -бедная смесь.ИМХО.

ВАЗ

Т.к. при нажатии педали газа смесь шибко обедняется, причина может быть в вышедшем из строя датчике расхода воздуха (расходомер). Он, в результате анализа смстемой угла открытия дросселя сообщает о кол-ве и температуре воздуха, а система даёт команду на кол-во бензина. Я не автомеханник, и могу ошибаться в алгоритме действий, но суть одна. А в этих расходомерах платиновачя сетка очень уж нежная, из-за неё всё.

Игорь Ш

[ДМРВ меняли не помогает *20* Сменил сегодня датчик дрочеля результат тотже.Наверное надо компрессию мерить -вдруг клапан прогорел???

БАТЛКРУЗЕР

Ну если все датчики перепробовали, остается пробовать новые мозги....

Игорь Ш

[опять опоздал-уже 5 поставили.Там походу мозгов у диагноста нет.У меня скоро нервозный срыв будет. *12*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...