Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Комрады,всем привет!Долго выбирал место куда можно съездить на рыбалку,так просидел все выхи в ожидании, что дождя не будет и подъездные пути к реке немного подсохнут,чтобы не портить себе настоение на ватаскивание железного коня.С вечера была приготовлена каша и в понедельник 2мя экипажами в 2,30ч двинули в сторону Татинца- проверить место будущей лещевой рыбалки.Дождя по прогнозу не обещали,через час мы были на месте.Только пришли на берег И тут закапало,то усиливаясь,то затихая,но духом не пали в надежде на лучшее,в памяти еще свеж был майский выезд с проливным дождем и утро начиналось такжеpost-4181-1244568497_thumb.jpgpost-4181-1244568519_thumb.jpgpost-4181-1244568557_thumb.jpg и в 8ч были дома.В дождь как-то не хотелось возиться с кашей,достали удочки на уклейку,на опарыша по паре шт. поймали, одну я разрезал,насадил на закид. в надежде на судака и он клюнул через 3ч когда прекратился дождь.Около 7ч дождь прекратлся и начало клеватьpost-4181-1244568757_thumb.jpg у меня первый судачок,на опарыша плотва,post-4181-1244568664_thumb.jpgpost-4181-1244568689_thumb.jpgpost-4181-1244568709_thumb.jpgна червя сосед поймал вот такую чехонь,post-4181-1244568742_thumb.jpgа около 10ч на фидер стал клевать подлещик и сопа.Клевало до 12ч,а потом все прекратилось.Ловил только на опарыша,на червя клевали только ерши и бычки.Ловили до 14-00,мой улов: post-4181-1244568775_thumb.jpgpost-4181-1244568793_thumb.jpgУвторого экипажа пиблизительно также.Вернулись домой,а через час гроза,поэтому и рыпь клевать не очень хотела-давление скачет.Будем надеяться,что к 16июня погода стабилизируется.Всем удачи на рыбалке!f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Отличная рыбалка,респект!!! *23* *23* *11* *6* Я завтра тоже хочу сгонять на Волгу на донку половить,есть инфа,что под Кстовом хорошо берёт густера хорошая...

Игорь Ш

[Красотища!!!!А что за место ???7Если секрет можно в личку

Kazak

Я напиал в отчете-Татинец

Андрей94

Анатолий,а вы где к воде спускались?Случайно,не у санатория Янтарь? *18*

Олген

За первые три фотки (особ. третью) - кнопкой не отделаешься. Гросс-респект!!! *23*

Амирыч

Зачёт! *11* Красиво *21* Хорошо порыбачили несмотря на погоду *24* Чехонь монстрячая! *DR*

Kazak

Анатолий,а вы где к воде спускались?Случайно,не у санатория Янтарь? *18*

Там,у церквушки на лево и вниз, дорога не ахти,а особенно после дождя,но волга напарника залезла

Али

*21* У природы нет плохой погоды!!!! Всякая погода благодать!!! т. е. как в песне.

Фотки восхода отличные, по рыбе тоже не плохо. Спасибо за отчет!

Chert

Колоритные фотки *11* Да и уловчик неплохой:) Молодца:)

SHOFER

красотища! *11*

улов тоже неплохой!!!

вообщем молодцом!!! *11*

спасибо за отчет! *26*

МСМ

Фотографии великолепные, улов отличный, а на счет дождя, так все лето еще впереди, будет и на Вашей улице праздник.

Андрюшка

Не зря Анатолий съездил.Нормальный улов.А погода плохая-так хрен чай с ней.Лишь бы рыба клевала *01*

Водяной

Дорога там где и всегда, за церковой и вниз ..а вот вверх после дождя можно и не въехать даже на джипе... Пристани там похоже в этот год не поставили...или не видно? А что вниз не пошли,лещатники там стоят ,сразу под речкой..места там известные и рыба есть...и еще покатушки проводил народ. Для информации, груз какой ставили?

Изменено пользователем Водяной

Kazak

У меня была кормушка, на одной из фоток видно,а на закидушке стоял груз 80г. Пристани нет,да и в прошлом году не было.

kev1

Отлично. *23* На "Волге" не Алексей был?

Санька

ВЕЛИКОЛЕПНО, ЛЯПОТА *1* *11*

С такой рыбалкой можно и забыть о плохой погоде. *16*

Рыбак не сахарный, он не тает под дождем. *16* *1*

Мои поздравления *DR* *11*

Kazak

Да, с тестем, но может этот не тот. *18*

kev1

Да, с тестем, но может этот не тот. *18*

Не тот, извини, а НикНик из 6 мкр-на не был.