Перейти к контенту
скорпион

Опять про турбазы. Очень Нужны ваши советы

Recommended Posts

скорпион

bazilefs

"Хотим в конце июля отдохнуть не заграницей двое детей (8 мес. и 3 года) и я с супругой. Наличие водоема с рыбой обязательно, как и семейный досуг! Все поисковики выдают одно и тоже Залив, Магистраль, Акватория и т.д. А может что подешевле и поинтересней есть? В ценах не ориентируюсь, но 1500 руб. с чела в день дороговато считаю, хотя возможно и потяну.

Ну или хотя бы отзывы о досуге для детей и о рыбалке."

Тоже задумывался над похожей проблемой, но на конец июня.

Вот что нашел http://www.volga-volga.su/ пос. Волжский Астраханская область.

Цены на сайте как выяснилось не конечные, сейчас скидки порядка 50 процентов на номера. Получается совсем халява с душем и санузлом- дешевле чем в Кусторке, но с ТВ и кондером.

За 2000 вообще дом на двоих с несколькими комнатами и всеми благами.

База новая - есть различный отдых не только по рыбалке, ну и внешне все ок и намного доступнее Летучих рыпей, .

Рвану туда со своей второй половиной в последнюю неделю июня.

есть два глобальных вопроса.

1) Правильный ли выбор я сделал в секторе Астр-Вогоград? может кто был там? какие альтернативы? Есть ли рыба? перебронировать всегда можно но я пока полностью доволен.

2) ОЧЕНЬ прошу помочь и отписать хоть пару слов.

Планирую рыбачить на спин и поплавочку, может фидер-донки.

- Какие снасти взять лучше для тех мест?

- Какие насадки - например воблеры, блесны, джиг. Планирую выбирать из категории Strike Pro, Salmo опыта ноль, для начала не жалко. Расцветки, модели?

- Какие палки?

- Крючки какие захватить?

- Нить/леску какие?

- Лодка ПВХ 270-ая без мотора но с транцем - можно ли с нее хоть что-то поймать и имеет ли смысл брать? Якорь к ней какой?

- Что я могу забыть для подобной поездки нужного?

Понимаю что вопросы глупые, но ответы мне сильно помогут, а может и еще кому-то из новичков. В тех местах первый раз буду. Готовиться к рыбалке уже пора, Запасы снастей небольшие а вкладываться в ненужные вещи в тяжелое для страны и всех время - глупо. Так что напишите хоть пару строчек как бы вы собирались в аналогичную поездку. На месте конечно порыбачу день с егерем. Особенно плаваю в насадках на спин.

Может кто еще соблазнится на отдых в этих числах - вместе веселее *21*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

можешь сюда поехать:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24283s320.html

Мне лично там очень понравилось.

Их сайт:

http://www.kapelika.ru/price/

Поделиться этим сообщением