Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) А твот интересно, как администрация оного ресурса будет бороться с проявлением браконьерства на сайте. Рыбу МЕНЬШЕ определённого размера изымать запрещено по закону. Все, кто берёт неверный размер автоматически попадают в категорию "браконьер". Предлагаю такие фотки с рыбой в ванне не выкладывать. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Тогда придется всех рыб фотать с линейкой, а таковая не всегда имеется:))) А Малькофилов здесь хватает:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Э нет. Ловить это одно, а забирать - браконьерство *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Или так. *16* А так потом. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Администрация оного ресурса будет поступать по совести, не доходя до маразма. А если у кого-то слишком зоркий глазомер, то это его проблемы: при отсутствии линейки рядом с рыбой, её длина субъективна. ЗЫ: Петь, маразм крепчает не на форуме, а в головах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Пётр, ну што уж ты так... Фотки оне ведь с приманкой могут быть *16* А , ежели тебе кто-то напишет, что рыбу взял из сети, то приписал спокойненько, что снулая и всё - святой человек почти *1* А вообще согласен с Вадимом(ВаНо) маразм он в умах *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 А этот как вам зачётный?(7,800кг.)Ориентир моя нога! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Хорош рып. Тока вот качество фотки и антураж не импонируют вообще. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Вижу все, кроме ноги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Дело в том,что фоткал на телефон.А нога видна хорошо внизу,особенно если фотку увеличить! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Да уж заметно, что не на цифровик! Я раньше так же фотал, пока не понял, что уж лучше вообще не показывать такое качество фото. Приобрёл нормальный фотик и сейчас милое дело! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Виктор,когда я его фоткал я вообще не на рыбалке был,а заезжал посмотреть на Волгу что да как!На рыбалку я всегда беру цифру! Р.С.Лучше подтверждение сказаного какой-нибудь,но фоткой,чем на словах!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Дык чего кипеть то? Ну плохого качества выложена фотка и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Виктор,я не кипу!! *01* Просто высказал,свои мысли! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Я вот тоже темку по поводу фоток рыб хотел замутить, но немного по другому поводу, если можно Вить у тебя напишу? Парни, у всех конечно разные камеры, есно кто-то и телефоном фоткает и отношусь к этому с пониманием... Но вот одного не пойму *18* , для чего фоткать свои трофеи на фоне сигаретной пачки? (сам курю *01*), на фоне сапогов? Ни кого не хочу задеть, просто поверьте, смотрятся такие фотки УЖАСНО! Если хочется соотнести размер трофея, ведь можно-же секундну пошевелить мозгами и сделать её более интересную *18* , ну спиннинг бы хоть положили рядом с трофеем, и размер был бы понятен, и фотка подругому бы смотрелась.... ИМХО. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Гоша Дзержинский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Ой, Игорь... Не заклёймят ли тебя сейчас "эстетом"? *1* Я полностью согласен с тобой. Некачественные фотки абсолютно не смотрятся. Понимаю, конечно, что не все в состоянии купить фотик нормальный и возить его с собой на рыбалку, но всёж... Надеюсь на понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Гош, я конечно ярый фанат выкладывать пачку *01* Но это только потому, что размер пачки известен:) Спининг рядом с карасем не смотрится ни фига:) Буду возить с собой линейку *01* Следующий отчет будет полон вопросов "А где пачка винстона?" *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Но вот одного не пойму , для чего фоткать свои трофеи на фоне сигаретной пачки? (сам курю ), на фоне сапогов? Полностью согласен! *23* Фотать надо на фоне хорошёй бутылки водки! С ВОДКОЙ всегда всё понятно: и размер, и вес и кто-кого уважает! *1* Даёшь ФОТЫ, исключительно с водкой! *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Лучше всего помойму фоткать вместе с человеком-всяко размер будет известен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Лучше всего помойму фоткать вместе с человеком-всяко размер будет известен! А вот это я вообще не переношу... Вы рыбу фоткаете, а не себя показываете... Были тут и такие, кто выкладывал к фоткам с рыбой несколько фоток, на которых изображена их довальная физиономия во весь экран и нет ни природы, ни рыбы... Не знаю, как это назвать. Все ИМХО. Изменено 8 Июня 2009 пользователем nikitafisherR52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Лучше всего помойму фоткать вместе с человеком-всяко размер будет известен! Для большего эфекта фоткать на фоне карлика *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Гош, я конечно ярый фанат выкладывать пачку.... Андрюх, вот представь эти фотки на фоне пачки или сопога *20* , а размер понятен, и фоткали простенькой цифромыльницей.... Изменено 8 Июня 2009 пользователем Гоша Дзержинский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) как фотографировали, не помню... Да Петь, теперь понятно почему эхолот приказал долго жить *1* Изменено 8 Июня 2009 пользователем Гоша Дзержинский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Гош, если речь идет о трофеях, которые пойдут в журнал, то согласен, а рядовой то улов по мне и так с пачкой хорошо смотрится:) + ко всему у меня не всегда есть напарник, который снимет меня с рыбой *01* Изменено 8 Июня 2009 пользователем Chert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Никитефишеру, подтверждение того,что размер рыбы с человеком всем понятен и не каких вопросов не вызывает!(на фото у Гоши Дзержинского)Я конечно тоже против физиономий без рыбы! *9* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 для чего фоткать свои трофеи на фоне сигаретной пачки?полностью согласен.фоткать не важно на что.. отчет с фоткой(пусть и некачественной) лучше чем вообще без фоток! и фоткать лучше не на фоне пачки...... .. и кстати это еще случай проявить индивидуальность... кто на фоне чего сфоткает..))) *23* конкурс!!!!!! на самый оригинальный фон))))) *01* *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Андрей ты против fisherm@n :)? смотри несколько постов выше *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег77 8 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 с последних выходных как фотографировали, не помню... и время то всего было 5-20 утра *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Гош, ни чего ты не понимаеш в искустве *1* Если разместить с умом пачку сигарет или сапоги на фоне рыбы, можно добится неописуемого натюрморта! *1* Спининг рядом с карасем не смотрится ни фигаСмех-смехом..а вот пост от Ростов Дона *01* А я вчера очередного карася джигом поймал! Вот! Это у меня уже второй, пора зарубки "на прикладе" делать. Вытащил с 4,5 метров, со второй поклёвки, на 7,5см твистер ("шартрез") от АР. Блин, мирный карась ловится, а хищный сом на джиг - пока МЕЧТА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимирович_2 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А у меня вот такие рыбы в аквариуме живут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Это окуни и сорожка чтоли? Может щучку запустить? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А у меня вот такие рыбы в аквариуме живут! Какие -то грустные у них глаза я бы сказал вот такие *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 По фотографиям пять копеек добавлю. 1. В подавляющем большинстве случаев самой простой цифромыльницы достаточно, чтобы сделать приличное фото для сайта. 2. В подавляющем большинстве случаев телефона любой стоимости недостаточно, чтобы сделать приличное фото для сайта. 3. Нетехническое качество фотографии целиком и полностью зависит от наличия ВКУСА у фотографа. Если на фоне разорванных газет сфотографирована рыба позавчерашней свежести, то это одно, если рыбка живая, с нее капельки воды стекают, на заднем плане живая природа - это другое. 4. Один и тот же объект должен сниматься 10-15 раз в разных режимах и ракурсах. В этом случае 1-2 будут подходящего для сайта качества. 5. Навык обращения с камерой, как и ВКУС можно развить. Для этого за рыбалку нужно делать всего 30-50 кадров и научиться выбирать из них один, самый лучший. Снимайте чаще, в общем, не пленка же:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Да, Владимировичу. Вдруг захочется написать для газеты или журнала про Ваших "неаквариумных" рыб - милости просим. У Алексея Демидовича были две статьи давно в РОГ: "Галя за стеклом" про щучку и про окуней, не помню названия. Очень познавательно для рыболова. Пишите в личку, плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишкин 387 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19894.html вот нашел темку про фотографирование рыб )))))))) самый лучший вариант это брать с собой на рыбалку фотографа, который и будет фоткать рыбок и не отвлекать от клева ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Ага, еще и наливальщика, который будет в стакан наливать, чтобы не отвлекаться *16* У меня уже кстати пришло восприятие того, что не жалею время потраченное на фотографирование пойманной рыбки в ущерб общему улову за счет пропущенного клева. Улова и так хватает. Чего и вам желаю:) Изменено 10 Июня 2009 пользователем Chert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Да действительно как-то мягко сказано делать по 50фоток за рыбалку это уже чересчур *28* ,всё таки на рыбалку едим,а не в музей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мишкин 387 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) ну, наливальщикам мы это не отдадим ))))) но на самом деле, тут рып поймал, хочется поскорее закинуть, ибо клев штука капризная, а тут 30 раз фоткай рыбу с капельками, ракурсы выбирай на фоне природы, да еще и чтоп пачек сигарет не было ))) хотя с другой стороны ежели попрактиковаться в съемке рыбы, то уже автоматически нужные ракурсы выберешь. Да действительно как-то мягко сказано делать по 50фоток за рыбалку это уже чересчур ,всё таки на рыбалку едим,а не в музей! ну не скажи )))) иная качественно сделанная фотка душу греет не хуже самой рыбалки )))) впринципе это тот же самый кайф только немного видоизменный ))))) Изменено 10 Июня 2009 пользователем Мишкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Да действительно как-то мягко сказано делать по 50фоток за рыбалку это уже чересчур *28* ,всё таки на рыбалку едим,а не в музей! В музее фотографировать как раз запрещено:-) А на рыбалке... Если хочешь, чтобы получилось хорошо - воспользуйся советами. Ну, а если не хочешь, так вообще о чем разговор:-) 50, кстати, это не много. Бывает по 300-400 с выезда, но это уже профессиональный подход к делу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение