Перейти к контенту
Амирыч

Вечера на хуторе близ Балахны

Recommended Posts

Амирыч

Вечер 6 июня загнал меня ,Юрика и Серёгу (alma1) ,на берег Волги где-то между м.Козино и Балахной.заехав со стороны деревни поняли, что возле панс.Волга нормально не порыбачить(т.к. на берегу было много отдыхающих) решили засесть в оккурат напротив поля ,прям на течение *16* .Текуха была добрячей *1* ,так что пришлось вешать кормушки 90-100гр.и кидать метров 20 от берега . Серёга тем временем облачился с свой скафандр и взяв фонарь побежал исследовать дно и живность реки т.к. ружо брать низя, я предложил взять фидер *1* ,на что был послан куда-то в баню.Рып поклёвывал мелкий, наряду с ним на крючок садилась трава и всякий мусор,немного устав перекидывать снасть, я направился в а/м за пивком и как только дошёл по закону подлости-КЛЮЁТ!Забыв всё, как лось по кушерям бегу к удочке-подсёк и катушка весело зажужала!Звонивший оказался почти кил. подлещикpost-5002-1244404975_thumb.jpg *27* ,потом в течении часа были пара хороших подъязков и густёрина ,в этот вечер чувствовал себя на коне! Появившийся на берегу Серёгаpost-5002-1244404893_thumb.jpg тоже снарядил снасть ,даже для поддержки формы поймал пару плотвиц.Отличный был вечерок *27* .А вечером 7.06. я сменил коня на обдумывание смысла жизни, подкармливание комаров и созерцание великолепия природы post-5002-1244405042_thumb.jpg*1* . Клевало только у Юрбана,он таскал бель в перемешку с полосатыми,а я выловил одного матросика и пакет заботливо выкинутый в реку какими-то человекообразными *9* , в 20.30 друг сразил меня на повал тем ,что вылок на берег вот такогоpost-5002-1244405076_thumb.jpg лещика *11*post-5002-1244405121_thumb.jpg *24* ! Больше слов нет... P.S. Дорые люди *26* скиньте назвавние хорошего зелья от камарья и мошек, а то наш только их привлекал *1* , еле отбился , гнали гады аж до авто! *21*

Поделиться этим сообщением

Chert

Достойный лещик, гуд *11*

Николыч

P.S. Дорые люди *26* скиньте назвавние хорошего зелья от камарья и мошек, а то наш только их привлекал *1* , еле отбился , гнали гады аж до авто! *21*

Зачот за рыбалку. От комаров и мошки купил спрей Москитол. Гады больше не досаждают *21*

SHOFER

да...лещяга зачетный!!!

отлично отловились.

спасибо за отчет!!!

Домосед
скиньте назвавние хорошего зелья от камарья и мошек, а то наш только их привлекал

Москитол. А тот, что привлекал тоже использовать можно. Есть такие средства для аллергиков, средствами этими опрыскивают, какой нибудь пенек возле лагеря и весь гнус лезет на этот пень, совсем не интересуясь людьми.

Андрей94

Зачётная рыбалка,класс!!! *23* *23* *23* *24* А против комаров лучшее средство-это сидеть дома *1* (шутка)

Андрюшка

Даааа.Лещ конечно хороший *01* .Такого тащить одно удовольствие.Дозу адреналина получишь хорошую *1*

zajac

Улов достойный молодцы!!! *24* , а у меня пока только мечта такого поросенка поймать *20*

pdv69

Тем более если пень-спящий товарищ *1* (злая шутка *32* )

МСМ

Отличная рыбалка, если бы не гнус. В те же самые деньки ловил с вами рядышком на удочку, но слева от насыпи пансионата. У меня кроме десятка сорожин трех кило уклейки больше ничего не попалось, так что господа - Вы рулите. МАЛАДЦА!!! *26*

Geptner

Дорые люди *26* скиньте назвавние хорошего зелья от камарья и мошек, а то наш только их привлекал *1* , еле отбился , гнали гады аж до авто! *21*

Пробовал многие средства от летающих... Лучше Аутана ни чего не нашёл.

Али

*21* Хороший отчет! По рыбе зачет! *23*

От комаров и всякой нечисти пользовался "Гардекс" лучше балон красного цвета, но шипко драго.

В этом сезоне купил Дэта желтый балон, аэрозоль, вполне бюджетно, пользовал два раза не плохо.

SHOFER

*21* Хороший отчет! По рыбе зачет! *23*

От комаров и всякой нечисти пользовался "Гардекс" лучше балон красного цвета, но шипко драго.

*1* *1* *01* *01*

два раза прочитал.. от КОМРАДОВ..... *1* *1* *8*

Изменено пользователем SHOFER

Егерь

off очень понравилось, написано что от клещей тоже помогает.

лешик зачётный!

Маст

Достойный отчет и рыбалка *11* !

Хорошее место! Когда то много лещишек я там выловил *16* ! Правда с лодки,а с берега там чехонь раньше всегда ловили..

Priest

Вообще тема была про реппеленты.

Юзал Autan - 2 или 3 упаковки, Gardex - 2 упаковки, Off - по случаю. Все - восьмичасовые (класса Ultra или около того). Разницы особой не заметил, все хорошие. У Gardex есть удобный компактный спрей с защитой от случайного распыления. Autan не растворяет пуговицы.

Реппеленты с названиями на русском не буду использовать по религиозным соображениям. Разве что ДЭТА для пропитки натуральных тканей, но не видел его сто лет.

Изменено пользователем Priest