Перейти к контенту

Recommended Posts

льёха

наконец-то я "покарасятничал" *01*

начну с того, что рыбалка была правильная: сначала прикормили рыбов вечером, а потом выпили бут водки в себя *1* - друг сказал, что это залог удачной рыбалки... ну пришлось выполнять (практически не выпиваю совсем) *01* ....... и ни сколько не пожалел *11*

вот мой уловpost-3922-1244401733_thumb.jpg

а вот то, что я сейчас емpost-3922-1244401791_thumb.jpg

ps: камрады, извините, но место рассекретить не могу - обещал *21*

Поделиться этим сообщением

Данимас

ништяковские ништяки, однако.... *11*

снасть, наживко не секрет?

льёха

ништяковские ништяки, однако.... *11*

снасть, наживко не секрет?

удочка 5м и червяки - всё банально *01* ..... водка "зелёная марка" тока тсссссс *1*

6APCuK
ps: камрады, извините, но место рассекретить не могу - обещал

И правильно, а то больше не половишь-))) Зачотные корасеги.

Домосед
И правильно, а то больше не половишь-)))
Ой, да ладно. Такого добра на всем побережье сейчас ловить не переловить. Даже без водки.

Kreator

Илья,хорошо вам там на Горе-море,когда до таких карасиков пёхом 20 минут(твои слова) *16*

Домосед

Алексей, так туда любому нижегородцу пешком не дольше. От электрички ))) А вот то, что льёха удачно порыбачил в более пристойном месте, чем бетонная дамба, за это ему респект.

Kreator

Илья,так лет 10 назад я из Сологузова иногда до Вершиловского,а то и до устья Юга на 11 трамвайчике зимой добирался *01*.Да,честно говоря мне больше по заливчикам за щучкой или краснопёркой,а на Горе-море за окушком на лодке по котлам *16*

Домосед
за щучкой или краснопёркой, за окушком на лодке по котлам *16*

Ждем 16-го числа и вперед *lodka* , только вот котлы попозже будут :(

Kreator

Ещё жерех горя-моря очень интересует и не только меня *16*.Всё иду спать,в 6 подъём- на работу работу работать *01*

Абу

Последняя фото графия,конечно же непол ная ! Не хватает Хвоста у карася и зелё ной марки !

БудуРук

Караси зачётные! *11*

Только раз такого на удочку выволок, ощущения супер!

Поздравляю!

льёха

Последняя фото графия,конечно же непол ная ! Не хватает Хвоста у карася и зелё ной марки !

хвост пришлось купировать - в сковородку не умещался :-), а про зел марку - зачем она? (рыба то уже пойманая :-) ) шампусик допили только из-за того, что бутылка открытой пару дней стояла.

И вот такую странность стал замечать - в городе выпивать ну совсем не хочется, а вот в деревне - очень приятно этим заниматься... Старею чтоль :-)

Али

*21* Не плохой дебют! Караси с шампанским , это что то новое!

ЖУЖА

Очень интересный отчёт,Спасибо фотка последняя взбадривает.Сегодня собираюсь в Борцово завтра отпишусь.Молодцы отличный дебют *DR*

old_1968

Рып хороший - Шампанская Г......!!!! :)

Изменено пользователем Фидер

V_Andy

Я тоже наконец более-менее сносно открылся по карасю. В воскресенье утром поймал парочку примерно таких же на "приморской" речке с абсолютно незапоминаемым названием неподалеку от дальнего конца пучежской объездной. Еще парочка сошла у берега, пока соседи не сжалились и не начали предлагать подсачек *1* .

post-2028-1244443512_thumb.jpg

На снимке, кстати, самец. Самка была еще больше и отменно толстой - карась еще не отметался, но в кустах уже возится.

Не положил ничего для масштаба, но в ячейку сачка 2 пальца пролазило, а то, что торчит у карася изо рта - зерно перловки :) .

Андрей94

Зачётный размерчик *23* !А мне вот всё никак не повезёт по карасю крупному,всё с "ладошку" к сожелению... *39* *39*

Андрюшка

Хорошие караси.Пузатые такие.И наверно вкусные *14*

Данимас

ТАКИХ НА ПОПЛАВОЧКУ??!!! Просто песня какая-то.

Фсенах. Меняю Фокино на ГМ.

Данимас

Да, забыл добавить, а Чижки ВАЩЕ фтопку!!!

льёха

я б не торопился - после 15 июня меня на горе-море тока тётками модельной внешности заманиш *1*

льёха

И наверно вкусные *14*

эт верно - вкуснатищща! *11*

льёха

ощущения супер!

да уж! поводил он меня "на поводке" по бережку... в голове крутилась почему-то одна мысль про собаку женского пола *1*

Банкир

Доброго дня всем!

У меня по весне также были грандиозные планы по посещению карасевых водоемов, но в итоге сложилось так, что кроме Артемовских лугов я практически нигде не был. И скажу прямо карась не очень баловал, то у него нерест, о погода - "собаку не выгонишь", то грязь непролазная.

Фотосессии по отдельной рыбалке не делал, а так изредка щелкну на мобилу памятное событие на рыбалке. Вот и накопилось немного за месяц. ЭТО карасики в начале сезона - post-3337-1244546047_thumb.jpg

и вчерашние -post-3337-1244546081_thumb.jpg

Это браки-чумазые, вечно голодные и жадные до рыбы на Россохе post-3337-1244546118_thumb.jpg и на Осокеpost-3337-1244546142_thumb.jpg День не день все по хер, мочкуют сети не стесняясь, как у себя в огороде.

А это так - товарищ поймал ротанчика на Выдереpost-3337-1244546181_thumb.jpg

ЛЕКСУС

"товарищ поймал ротанчика " - это уже какой-то "большеротый басс" *1*

Андрей94

Ого карасики *5* .Поздравляю с удачной рыбалкой *23* ,наверное вкусные были пожареные... *6* *43*

Данимас

я б не торопился - после 15 июня меня на горе-море тока тётками модельной внешности заманиш *1*

Блин, ещё и тётки ....*43* ЭТО ЖЕ БОНУС!!!

Меняю, адназначна!!!!

Serega Voron

*11* Ратанчик на последней фотке зачетный *16*

Банкир

Ого карасики *5* .Поздравляю с удачной рыбалкой *23* ,наверное вкусные были пожареные... *6* *43*

Скажу честно, даже не пробовал. Те что в ведре товарищ забрал, а те что "вчерашние" - были благополучно отданы молодому рыбаку, который рыбачил по соседству со мной и к сожаленю ничего не поймал (но шансы у него были на все 100%). Меня дома радостнее встречают, когда я без рыбы возвращяюсь, и холодильник не забивается рыбой и чистить ее всем в семье в "лом" *12* А так, паренек сказал мне "большое спасибо" за подарок и для меня это лучшее наслаждение от рыбалки. *43*