DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Саш, с Днем рождения ! Успехов всяческих и достижений !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Присоединился с наилучшими пожеланиями:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Пусть мечты сбываются!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Мои поздравления!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Всего самого наилучшего!С днём рождения! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздраляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Толко что пришел с работы,прочитал... Право приятно. Спасибо Вам ,неизвестные пока в реале мне форумчане-рыбаки!По возможности бывает и сам поздравлю кого то... *21* Лично сам знаю ещё очень не многих,но думаю познакомимся рано или поздно.Еще раз спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 615 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Санёк,ну мне то ты не скажешь про неизвестных камрадов-))) С Днём Рождения тебя дорогой!Всего самого хорошего и отличного настроения!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Дим,спасибо ,Ура! НАливаю :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Александр, мои поздравления! Поехали за голавлём уже *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Виктор,Пасиб! Поехали..Я свой минимум приготовил,был бы рад с авторитетами :) съездить!Кони пьяные,а хлопцы то запряжённые. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Всего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 был бы рад с авторитетами :) Тогда тебе не со мной надо ехать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Я имею ввиду в ловле голавля спиннингом!))) Изменено 5 Июня 2009 пользователем Bereza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 *21* Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 ПОздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Здоровья, удачи! *24* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Сань, С Днем Рождения тебя! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 ПОздравляю с ДР! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение