Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Сотрудник вчера рассказал. Стоит он в Супермаркете вечером у кассы, впереди бабка, сначала карту искала, потом ценник на товар не тот, короче как всегда. У сотрудника бутылек, ну и закусить. Бабку посчитали, очередь подошла, а штрих код бутылек не читает. Что за хрень, позвали администратора, а время то 22 ч 03 мин. компутер автоматом перестает читать алкоголь. Я бы эту бабку убил:)))) п.с. пришлось ему красным давиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 у нас другой случай был. Мужик страждущий уговаривал кассира продать - не продали. Он открыл водовку, залпом выпил полбутылки на глазах охранника - теперь, говорит, продавайте... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Как вариант в зале маненько махнуть, куда они денуться:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 *1* ну вот и нашли решение... а то - нельзя... нельзя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) *1* Представляю состояние кассира (аппарат то ведь от этого не включится) *11* И охранник наверное долго в ступоре будет Изменено 5 Июня 2009 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Аппарат не включиться, штрих код запишется на бумажку и вручную введется на сл. день. Учитесь парни, скоро и пиво запретят:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 161 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Кассирам придется как продавцам в деревнях зоводить тетрадочку с фамилиями :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Как вариант в зале маненько махнуть, куда они денуться:))) *1* Да вообще бредовое решение, как всегда с перегибами. Но по опыту масквы, через полгода торговцы положат на всё большой и толстый и начнут продавать по ночам. Главное переждать первую волну. В москве проблемнее получить разрешение на ночную работу ( жильцы все бля очень умные и жалуются на шум аж лужкову!!!). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 406 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Если на каком-то товаре не читается штрих-код, его вводят в ручную. Все, наверное, это видели. На самом деле, я считаю, что слабый алкоголь (пиво, коктейли) гораздо опаснее. Ведь и представить сложно 7-ми, 12-ти летних ребятишек с бутылкой водки. Я не видел ни разу. А вот со слабым алкоголем видел не однократно. В 7лет - пиво, в 12 лет крассное, в 16 - водка. Вот и законченный алкоголик к совершеннолетию. P.S. В ЦРУ разработан план по не насильственному сокращению населения России, и раздробления её территории, если не ошибаюсь, на 24 независимых государства. В частности, этот план предусматривает духовное и физическое развращение именно детей (С меня-то что взять? Я уже не опасен.), как будущих потенциальных родителей, через фильмы, алкоголь, секс, наркотики. Как видно из настоящего, этот план действует. Одно "Кто пойдёт за "Клинским" многово стоит. И какое циничное поколение сейчас подростает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 P.S. В ЦРУ разработан план по не насильственному сокращению населения России, ......В частности, этот план предусматривает духовное и физическое развращение именно детей Ну ЦРУ не ЦРУ, а то что дети стали более отвязанными и циничными, тоже мне кажется, хотя сейчас для них простора больше значительно, интернет, кино, парки диско всюду... ролики велики итд. Сам рос шпана шпаной, но до современных мне далеко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Пустите вне очереди суки у меня вотка!!!! *1* PS Супермаркетм не худобы спец кассу открывать в 21:30 чтоб страждущие успевали *1**1**1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Представил эту картину. *8* Изменено 5 Июня 2009 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 19 185 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 И какое циничное поколение сейчас подростает. Не согласен категорично. В любые времена были и такие и такие дети, и даже процент я считаю не меняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Пустите вне очереди суки у меня вотка!!!! За нами будете:))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) а кто мешает ящик водки дома поставить? или на работе. или в машине возить Изменено 5 Июня 2009 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Не наш человек:). У кого ж он простоит то?:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Если на каком-то товаре не читается штрих-код, его вводят в ручную. Все, наверное, это видели. Я думаю там в прогу заложено что хорть в ручную забей не проведет, вот так как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poplavok 180 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) И какое циничное поколение сейчас подростает. Не согласен категорично. В любые времена были и такие и такие дети, и даже процент я считаю не меняется. В 50-х годах в верхней палате лордов в Англии один лорд зачитал длительную речь в кратце суть которой такая: "Современная молодежь, груба, не воспитана, развратна и омерзительна, у нее нет будущего и не может быть..." Все встали и около 5 минут опладировали... После чего выступающий завершил свое выступление фразой "Забыл сказать, это изречение принадлежит великому философу, который жил во втором веке до нашей эры" Делайте выводы господа. Всегда и во все времена так было, есть и будет. И Сэр Тургенев как нельзя кстати написал книгу на все времена и народы и название ей "Отцы и дети". Раньше также все было, только говорилось об этом намного меньше и от того сильнее были извраты советской молодежи, потому как под запретом все это было. Мне отец такие байки травил, что я нервно курю по сравнению с ним (хотя жгли тоже так, что асфальт столбом стоял) *1* Надо проще к этому относиться. Не знаю почему, но я как только пытаюсь, что то запретить своей дочери сразу вспоминаю себя в ее возрасте (как бы я себя повел, что я чувствовал и как злился на родителей) и в половине случаев я меняю свое решение. Хотя и воспитание у меня было в меру пуританское в меру демократичное. Ну вот как то так *36* Изменено 5 Июня 2009 пользователем Poplavok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 179 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) В любые времена были и такие и такие дети, и даже процент я считаю не меняется. У меня из знакомых процентов 10 всего...Не пьет... А может и того меньше... Изменено 5 Июня 2009 пользователем nikitafisherR52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 У меня из знакомых процентов 10 всего...Не пьет... А может и того меньше... Никит,у меня такая же история с пацанами!Причём не только пьют,но и курнут,а потом за руль и.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Читал где-то, в Прибалтике тоже запрет был, там продавцы поступили просто - они дают водку в долг под залог стоимости бутылки. Никаких продаж :) Слабо представляю себе "отказ" чтения ш/к по времени, вот честно! P.S. За умеренную цену изменю настройки касс :)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С введением этого запрета - наинается новая эра продажи по ночам "народного творчества". Если в магазине не продают Водку - то почти в любом дворе найдется "добрая" бабушка - самогонщица. Итог - отравления и все те-же бухие алкаши под подъездом среди ночи. З.Ы. Сам против крепкого спиртного ничего не имею, но потребляю его очень редко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Не те времена уже - в шинках вероятнее всего будет та же водка, но с наценкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Т.е. утром продавец из тетрадочки пробивает одним чеком всё ночную водку проданную без чека. Новая статистика по магазинам: "группа людей каждый день в 8 часов утра, затаривается водкой ящиками" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение