укроп 43 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, с днем рождения, желаю всего самого лучшего!!! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь Владимирович, поздравляю! Всех благ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 *DR* ПОЗДРАВЛЯЮ! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Счастья, здоровья, всех благ! :) С днем рождения! *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С Днём Рождения! *DR* Желаю счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь,поздравляю!Всего тебе хорошего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю с Днем Рождения )) Удачи !!! Счастья !! Хорошего настроения !!! *DR* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, с Днем рождения ! Здоровья и удачи во всем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь Владимирович, мои поздравления! Здоровья крепкого, трофеев на рыбалке, и удачного бизнеса. Путь все приумножается: хорошее- тебе, а не очень- завистникам :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 *DR* *DR* *DR* С Днём Рождения, дорогой!!! Всех благ!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Опа, я его щас лично поздравлю и ржавый бак подарю:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 *DR* С днем рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь! Поздравляю с Днем Рождения! *DR* *DR* *DR* Желаю крепкого здоровья и отличного настроения! С ув. Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 769 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Мои поздравления, Игорь Владимирович, наилучшие пожелания!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С днем рождения Гош, успехов тебе в рыбалке и личной жизни *DR* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю, Игорь! Здоровья и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь Владимирович, поздравляю! Здоровья и удачи! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С удовольствием присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Удачи Игорь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Мои поздравления!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю с днём рождения *DR* *DR* *DR* .Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю Игорь! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю, Игорь!! Всех благ и удачи ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Гошь, с днюхой тебя!!! Всего наилучшего и удачи побольше!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, с днём Рождения! *DR* Заодно рад был знакомству! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С Днем Рождения! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, с Днем Рождения!!! счастья, здоровья, удачи!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 947 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Отв всей души! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь Владимирович! Прими и мои поздравления и пожелания здоровья , удачи и всего всего! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, мои поздравления!!! *DR* *DR* *DR* Рыбы дружат все с тобой, потому, что Водяной. С рыбами ты тоже дружен, их берешь с собой на ужин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь Владимирович, с Днем рожденья! Здоровья, удачи в делах. *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 с праздником!!!! весомых уловов!!!! здоровья!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! *DR**DR**DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Присоеденяюсь ко всем пожеланиям! С ДР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 198 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, мои поздравления и наилучшие пожелания! И от нас с Мариной прими поздравления! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С днем рожденья, присоединяюсь к поздравлениям *DR* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С Днюхой! Всех благ! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Большое человеческое спасибо всем кто смог меня поздравить *26* ! Уважаемые коллеги, товарищи по увлечению ...шестой десяток это не хрен собачий ...Желаю вам всем кто не разменял его то же разменять и дальше лет до ста вместе ...Еще раз всем спасибо и простите старого дурака если кого обидел ....До встречи на воде *lodka* *21* !!! Изменено 5 Июня 2009 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю. И желаю побыстрее собрать Ветерок. Уже пора на воду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь!Присоединяюсь ко всем!Здоровья,денег и хорошей тебе рыбалки! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 С днем рождения *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Игорь, с днем Рожденья поздравляю! Всего наилучшего в жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю *DR* ! Жму руку *11* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Тезка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение