Перейти к контенту
Левша

Маленький фидерный междусобойчик

Recommended Posts

Левша

Наконец у меня немного заранее нарисовались свободные выходные, посему приглашаю желающих присоединиться в эти субботу-воскресенье - 6 и 7 июня. Куда присоединиться еще не решил - место выезда предлагаю обсудить. В программе дневная и очень вероятно ночная ловля белой рыбы на фидер, общение и деление опытом. Так же в программе меряние пиписьками, тоесть тест-драйвы различных фидеров (как минимум покажу мои удилища, катушки). Пьянки не будет - если только по "чуть-чуть"

Вобщем отзывайтесь кому интересно :)

Да, организации соревнования и призов не планирую, ибо не готов. Хочется просто половить рыбу и отдохнуть. *21*

Поделиться этим сообщением

omny

Я бы посмотрел и почувствовал.

Хочу все тонкости узнать))

Вобщем я за, тока на субботу

Гость BaNCo

... Пьянки не будет - если только по "чуть-чуть"

Я бы не был так категоричен Сань *1* *1* *1*

Левша

Я бы посмотрел и почувствовал.

Хочу все тонкости узнать))

Вобщем я за, тока на субботу

Хоть на один час - я буду ловить с вечера пятницы(или субботы утра) до послеобеда воскресенья

omny

Оглашайте место))

Я буду

ЗЫ Мастер-класс будет?

Изменено пользователем omny

Левша

... Пьянки не будет - если только по "чуть-чуть"

Я бы не был так категоричен Сань *1* *1* *1*

Вадь, ясно, что оно понятно. Но если вдруг чего-как, то вроде бы и я не причем, и всем не обидно. *1*

Оглашайте место))

Я буду

ЗЫ Мастер-класс будет?

И мастер кабинет, если надо

Игорь SL

Эх Саня, Саня!, а говорил время неет, с тобой в выхи непоеду.... *1*

Олген

Сань, привет. Если получится, буду рад присоединиться. С местом еще не определился? Есть инфа о неплохом клеве приличной бели не очень далеко от твоей "фазенды" (в нашем направлении). Если интересно, звони. Тебе место сдам...

Evro

Блин хочу. Саш,если сложится то завтра тебя наберу, скажешь куда чего.

Игорь Ш

В субботу должен быть на работе в 16-00.Не складывается в этом году,.Саш огласи место ,если не совсем далеко от города обязательно примчу даже в ночь с пятницы на субботу.

Крупный скутерист

....(в нашем направлении). Если интересно, звони. Тебе место сдам...

нука, нука, а мине мона точку сдать по тихому (в личку) *01* , как раз с женой на выходные в Павлово собираемсу...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Мишкин

блин, не смогу *20* очень хотел бы не сколько поучаствовать, сколько посмотреть. вернее потрогать :)

придется ждать отчета.

hic300

Мы с Сэмом можем с субб на воскр.

Хотели в Хабары, но с высоким уровнем воды не знаем, там и так 100 грамовые кормушки как самолёты тянет.

Место сбора можно?

Телефон , личка?

Если не возражаете против

ЗЫ Очень хочется посмотреть правильную оснастку. Правда применяем пока вместо фидерных удилищ обычные спины(прочные *01* )

Chert

Сань, с удовольствием бы присоединился, но седни уезжаю в Москву на все выхи *39*

шершень

Привет, Саш!

Планы у меня таковы - в пт. 5-го вечером договорился с ребятами на Горе-море ехать рыбалить.

Готов присоединиться к тебе в субботу или воскресенье, или субботу-воскресенье ;-)

Оглашай место и время - буду (слишком долго ждал этого момента, чтобы соскакивать с поезда! *16* )

По рыбалке - дай примерные наметки по снастям (или условиям лова) ... времени совсем мало остается на подготовку ... *01*

Пи.Си. Жена меня убьет ... зато кошка любит гы-гы-гы *1* ... Фотоаппарат на подзарядке ... если не забуду.

Барисыч

Саш, по Павловской стороне, Олген наверное лучше подскажет, по Клязьме, от Гороховца до ст. Гороховец, пару мест с подъездами можно присмотреть. Бель на закидушки (без кормушек) клюет, и лещ есть и язь (инфа от людей, которым можно верить). Как вариант нам с тобой можно мои места посмотреть в пятницу, если не устроят, то ехать к Олгену, все получится по пути. Вобщем жду звонка.

Левша

Вобщем по зрелом размышлении выбор падает на Оку, как наиболее "характерную" фидерную речку на данный момент. Единственная реальная информация есть из Тумботино, так что скорее всего поедем туда. Это примерно напротив Павлово.

Место и время встречи чуть позже озвучу здесь или по телефону.

Телефон: 8 905 6671973

Условия ловли будут разные - вероятно ловить будем в затоне и на самой Оке половим

Да, Сереж, позвоню

БудуРук

Буду продолжать освоение фидера на Оке в Вачском районе. (тёщу навещать еду с удовольствием *01* )

Душой с вами! *21*

Левша

Едем на Оку, в Степаньково. Карту прикладываю. Рыбу найдем, места хватит всем.

Набрал кучу фидеров разных тестов, будем тестировать на дальность заброса, на чувствительность и проч, ну и естественно на "приятность в руках" :) Берите прикормки нежалеючи, рекомендую взять с собой перловки и пшена - там сварим. Еду и питье, кто остаётся с ночевкой берем каждый сам на себя. Берите побольше крючков и не жмотьтесь с кормушками, поскольку Ока славна зацепистыми местами. Надеюсь грузов до 110 гр. будет достаточно.

Изменено пользователем Левша

SHOFER

Набрал кучу фидеров разных тестов, будем тестировать на дальность заброса, на чувствительность и

саш, так вы сегодня выезжаете??

шершень

OK ... тока я карту не вижу, а где ента деревня не знаю ... HELP!

буду в субботу с утра и до вечера ... могет до утра воскресенья ;-)

Левша

Я выезжаю сегодня ночью. В 3 часа буду в Гороховце у первого светофора со стороны Нижнего. 10 минут жду тех, кто решит подтянуться в это время и еду на место, дабы успеть подготовиться к утренней зорьке. Телефоны у меня будут 8 905 6671973 и возможно возьму дочкин 8 920 0731901

если будут проблемы с поиском места, звоните, подскажу. Правда и сам туда первый раз еду :)

SHOFER

Я выезжаю сегодня ночью. В 3 часа буду в Гороховце у первого светофора со стороны Нижнего. 10 минут жду тех, кто решит подтянуться в это время и еду на место, дабы успеть подготовиться к утренней зорьке. Телефоны у меня будут 8 905 6671973 и возможно возьму дочкин 8 920 0731901

если будут проблемы с поиском места, звоните, подскажу. Правда и сам туда первый раз еду :)

jr1

постараюсь подтянуться

Левша

Жду всех желающих *21*

шершень

Спа!

буду в 8:00-9:00 в субботу ...

До встречи!

Игорь А.

Жаль не смогу присоединиться. Будем ждать интересных отчётов, камрады, ни Х ни Ч.

Гость Владислав_из_Нижнего

Удачи! Расскажете что и к чему!

Левша

Всё, в интернете не буду до понедельника. Всё как договорились. всем удачи

Левша

Ребят, если кто-нибудь сможет взять большой котел для ухи на всех - возьмите пожалуйста!

Игорь Ш

Сань,сори. Туда не смогу.Место отличное ,рыбачил там.Единственное хочу сказать выезжайте раньше.В выхи там толпа народу.Был там 3 недели назад, приехали в 2-30,а в 3-30 закидушки стояли через каждые 1.5 м.И еще,ИМХО через Богородск наверное ближе будет????Единственное платный мост.

omny

Обламалсля((

Собрался выехал..

Километров через10 после поста бахнуло спереди с права, думал колесо пробил. Остановился колеса в норме

Походу подшипник в ступице разорвало.

Кое как, со скрипом и треском до гаража доехал.

Жаль...

ser

Очень огорчён. Я уехал на ГМ 4.06.09 рано утром и приехал только сегодня. И только сейчас заметил тему. Пролетело мимо меня. Ну можно было как -то пораньше объявить. *18*

Левша

Пролетело мимо меня. Ну можно было как -то пораньше объявить. *18*

К сожалению смог объявить только тогда, когда объявил, когда окончательно решилось с свободными выходными. Согласись, было бы очень неприятно, если бы я всех собрал, а сам обломался с поездкой *28*

Игорь Ш

[Саш,как съездили????

Водяной

Саша со товарищами съездили даже и очень.. ..и я там был мед пиво пил по усам текло а врот не попало ...ждите новостей от первого лица...мене особливо писать за пол дня воскресенья не чего...кроме того как поймал на прикормленном гуру месте пару густерин после их не совсем удачного отбытия...