Перейти к контенту
ДенВер

Первый раз,в первый класс.

Recommended Posts

ДенВер

Привет всем! *21*

Начну с того,что у меня появилось снаряжение! *DR* Восторг от приобретения был по истине детский! *8* Ну и конечно первый вечер был проведен,чуть ли не в обнимку с снарягой! *26* И наверно всем это знакомо-появилось дикое желание поскорее нырнуть в царство Нептуна.Дни до выходных тянулись,как всегда долго!С пятницы на субботу полнейшая бессоница и наконец-то утро!Я вскочил в машину и по совету Макс-са *32* рванул на Суворощь-полегон для начинающих.Когда был уже на берегу реки,а конкретнее в месте,где Суворощь впадает в Клязьму посмотрел на воду,то понял что прозрачность просто отсутсвует!Но это желание наконец-то узнать как это,быть под водой и видеть что там-просто сводила с ума!Ну конечно от самого ритуала облачения было уже столько удовольствия,что это просто не передать словами!Вот я и в воде и словно попал негру в ж...у!Темнота полнейшая!Поплавал я конечно еще минут 30 и понял,что это все равно что играть в жмурки!Но утешая себя,что завтра еду за Санхр поехал во свояси.На следующее утро взяв товарища и жену,поехали!Ну кто ездил туда знают какая там дорога,но и она наконец-то кончилась!По быстрому поговорив со знакомым местным и распросив на какое лучше озеро отправится,едем наконец!Начинаю снова на берегу ритуал надевания и снова этот детский восторг!Это,конечно скоро пройдет наверно по мере привыкания,но пока это классно!И вот я поплыл!!!Прозрачность в этот раз 1-1,5 и я плыву в доль камышей.Конечно пока не очень получается,т.к. пока с дыханием разобрался,с грузами,ластами пока перестал хлопать и шуметь как бегемот.Поэтому плыву и никого не вижу,хотя мне сказали что живность есть.Мне кажется она меня просто слышала за киллометр и соответственно разбегалась в разные стороны.Но потом вроде как то пообвыкся и наконец встретил 3х окунишек!Радости не было предела.Было так прикольно,когда я смотрел на них а они с любопытством разглядывали меня!Потом я чуть порезче дернул рукой и они сдулись!Ну и я поплыл дальше.Забегая вперед скажу,что видел еще двух маленьких плотвичек и все.И я решил что надо лезть глубже!Нашел упавшую в воду березу,ну и думаю что сейчас как смотрел на DVD нырну туда под коряги и все будет красиво.Нырнул но далеко так и не смог нырнуть обуял какой то животный страх. *13* Самое интересное,что страх не чего то конкретного,а вот этой пусоты куда уходила эта береза!Интересно через этот страх все проходили или я один?!Ну вообщем в этот день я разнырялся до 4-5 метровой глубины,а дальше пока не удалось.В итоге я вылез товарищ,как раз ныжарил шашлык!И я стал рассказывать под шашлычок свои ощущения от первого погружения.На последок хочу сказать,что мне все это УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! *24* И теперь только дикое желание набираться опыта и нырять,нырять и еще раз нырять...

Спасибо всем за внимание,не судите строго!

Изменено пользователем ДенВер

Поделиться этим сообщением

Sergey 21

*11* Респект и уважуха !

теперь только дикое желание набираться опыта и нырять,нырять и еще раз нырять...

Смотри Денис чешуя начнет расти *1*

hunter22

ДенВер,

Когда начинаешь нырять, боишься всяких темных мест, а потом, когда становишься поопытней, наоборот в них лезешь с огромным удовольствием.

Барисыч

Поздравляю. Сам не подвох, но когда ныряю во время купания, глаза не закрываю никогда. *16*

Захочешь понырять в чистой Суворощи, звони. *21*

Kontora

Денис, поздравляю с первым опытом *DR*

Конечно пока не очень получается, т.к. пока с дыханием разобрался,с грузами,ластами пока перестал хлопать и шуметь как бегемот.Поэтому плыву и никого не вижу,хотя мне сказали что живность есть. Мне кажется она меня просто слышала за киллометр и соответственно разбегалась в разные стороны.

А это я думаю современем пройдет и будеш ты не "Бегемот", а Дельфин *01*

Jim

Безстрашный подвох - мертвый подвох. Молодец, поздравляю с первым опытом.

ДенВер

Спасибо парни за поддержку и понимание! *21* Всем удачи! *11*

Акул

Лиха беда начало. Чем дальше, тем будет все интереснее и интереснее. Поздравляю с началом "другой" жизни. *DR*