Перейти к контенту
Влад2

Открытое Клубное Соревнование-фестиваль По Спину!

Recommended Posts

Игорь А.

Гы, Влад, ты не торопись планы то выкладывать)))) Для кого то это может новостью оказаться.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Пусть остальные тоже репу почешут , может и своё предложат!

Всё на пользу пойдёт!

Blackkkk

Ещё раз повторюсь. Надо встретиться Советом и ревизорами. Мона было сегодня, но млин эхо Антибрака выдернет часть членов из наших рядов на этот вечер.

Водяной

Репу почесал. Читайте что получилось. Судя по раскладу на два дня замах получается,вода плюс берег, тем более надо аккуратно свсе прописать, в первую очередь положение о проведении ....и вообще что это и как все называтся то будет? на фестиваль ВФ уже мало похоже стало ,и далее, а кто организатор то всего действа , и дальше по теме проживание, проезд , реклама ,жратва ,судьи и т.д и т.п Похоже, что замах на В.Шекспира получается? А если столько тэстов то когда рыб то ловить ? Главное, если рекламы не будет то получится очередной клубный выезд, что то же в принципе замечательно, меньше народу больше кислороду,хха ха ха ... и вообще кого приглашать то собираемся, спортсменов на рейтинговые соревнования или всех подряд на фестиваль , на соревнование народ поедет или отдохнуть или не то и не это , тогда что ? Влад ,мне вот с мастерами соревноватся резону нет, тогда любителям ,что спины на тест не дадут что ли ?, вопросов будет на месте море, лучше их счас усе возможные записать и дать на них ответ самим себе...Одно дело было ориентир на принятое ранее ,см выше, что писали то все по теме , даже если добавить тесты палок и то могли осилить легко, другое дело проводить соревнования, как получается рейтинговые, клубное ли это дело господа в принципе и надо ли это клубу? Решайте. Работа со спонсорами-дело руководства, членам клуба в высокие материи лучше не вникать. Мое мнение - клуб может делать только фестивали рыболовов любителей, нравится нам это или нет, проводим безо всякого рейтинга и обязаловки перед НООРиРом. А если 200 челов будет, что все палки раздадут одного класса всем ?, наврядли, и вообще обьясните ,что означает тэстирование снастей в условиях проведения соревнования, еще на фестивале куда ни шло ,но на соревнованиях ...ставить народ в неравные условия, непоймут, это все равно что запору с мерсом ровнятся. НООиР по статусу ответственный за официальные соревнования, зачем клубу делать их работу ,непонятно ?????

Изменено пользователем Водяной

Водяной

Почесал репу еще. Читайте. Есть ли хоть какой то шанс у простого спинингиста ( типа меня напрмер ) что ли будет выиграть у мастеров, т.е у уважаемого г-на Сокола и г-на Сухова младшего и остальных, см. список последнего официоза НООиРа , даже теоретически нет, может подумать серьезно, а кто поедет соревноватся с мастерами то, думаю что то же мастера, а причем сдесь клуб ??? Заранее все призы отдются мастерам, несправедливо, пускай в официальных мероприятиях и получают то что им положено как спортсменам, клуб то должен ,читайте устав, коллеги, заниматся популяризацией любительского рыболовства. Отказыватся от их опыта, то же не рационально , пущай в рамках фестиваля проводят мастер-классы, так и им будет престижно а главное народ привлечем.

Изменено пользователем Водяной

Pilot

Если надо готов быть судьей ну или учасником накрайняк. От другой почильной помощи тож не откажусь.

Игорь А.

Вить, респект, просто и конкретно. ЛадноЯ, обмозгуем все вместе эту тему и обсудим в форуме. Но, так или инаяе к началу следующей недели общий план проведения мероприятия должен быть готов, подготовленна встреча с Яковом и определена доля участия МР, подготовлен анонс для РКГ - с Игорем сегодня пообщался уже. Влад сейчас в Деке - решает вопрос с первым призом.

ТО: Водяной

Игорь, это же не рейтинговое мероприятие, это праздник. А уж сделать нормальный праздник не так сложно)))))

Водяной

И я про то же , сие мероприятие должно быть как фестиваль организованный клубом, а не рейтинговое соревнование , тогда и даже такому дилетанту как я :) ( а таких не мало будет) хотелось бы просто половить рыбов наравне со всеми, однако по взносам надо то же решать, наверное брать со всех надо, номинация призов то же должна быть продумана *36* , что бы у всех участников был шанс выиграть главный приз, вот тогда будет и интересно,хотя конечно у опытных спинингистов шансов гораздо больше при любом раскладе. :(

Игорь А.

Входной билет предварительно 250 - 300 рублей, вполне по карману основной массе рыбаков. А если учесть что за эти деньги можно доехать на автобусе туда и обратно - думаю что нормально.

Изменено пользователем Игорь А.

Влад2

Да со входом грубить не будем примерно как Игорь сказал!

А облавливать мастеров или нет -это не вопрос.Это праздник для души и тела и вопрос только в участии!

Да кстати ДЕКА с нами!!!

Савва

Одно: Это должен быть Фестиваль , организованный Клубом, одна из составляющих которого соревнование (или состязание) по спиннигу,а уж потом различные тесты и пр. А у меня сложилось впечатление, что меня приглашают на фестиваль-тест от различных Нордстримов и Ко. Хотя, возможно показалось.....

А то, что у мастеров нельзя выйграть-ерунда все это и предрассудки. Можно и у них выйграть и не только теоретически. Рыбалка-это не шахматы-тут и на везение можно расчитывать :) , так, что Водяной, настраивайся на то, что бы дать бой всем именитым. *01*

Изменено пользователем Савва

ВаНо

Можно?

--------

Когда я запостил о москвичах и тесте Норстрима, я и не думал, что всего в течении двух дней резонанс дойдёт до обсуждения совокупления Клубного Фестиваля/соревнований и этого... Но, как вижу, это практически неизбежно.

Тогда, ИМХО, Савва, тебе не показалось. Тебя и меня действительно приглашают принять участие в подготовке фестиваля-теста от различных Норстримов и Ко. И ничего в этом страшного нет! Если Клуб чужими деньгами и своим энтузиазмом будет в числе организаторов действа человек в 200, в масштабах области, то неужели у кого-то возникнет хоть мысль о том, что это ненужно???

Изменено пользователем ВаНо

Савва

Ок! Нет вопросов. Просто то, что намечалось перерастает в нечто (большее, если хотите). Ничего не имею против . Только хотелось бы, чтобы наряду со всеми действами прошли и соревнования, организованные Клубом. Вот в них бы с удовольствием принял бы участие. Одно другому ведь не мешает? Сами тест-драйвы меня интересуют мало.

з.ы. но честно говоря, хотелось бы, чтобы меня приглашали на фестиваль организованный Клубом, при поддержке ..... а не наоборот.

Изменено пользователем Савва

Сокол

Ну, во первых очень рад, что что-то необычное по спиннингу в этом сезоне случится. Это плюс :)

Минус - время и место проведения. Вроде, были даты 15-16 июля? Чем плохо? Участвовать "в конце июля" не могу физически - буду биться на Которосли... Приличного репортажа о фесте в РКГ по этой же причине не получится, увы...

Место - тоже минус. Через неделю после "конца июля" там будет ЧО по спиннингу. У нас в области закончились хорошие рыболовные места? Или есть желание типа потренироваться перед ЧО? Могу с уверенностью в 80% сказать, что все наработки за неделю пойдут прахом, не надо особо надеяться...

Однако, ненавижу саботажников :) И чтобы таковым не прослыть, высказываю свое мнение не чтобы застопорить подготовку к важному мероприятию, а чтобы внести разумные поправки в план. Если по любым причинам мои пожелания не стыкуются с уже проведенными работами - оставлю свое мнение при себе, хоть и абсолютно уверен: фестиваль с Соколом это чуть-чуть, но лучше, чем фестиваль без него :)

Кстати, именно в фестивале играть-участвовать никогда и не собирался. Как не играл уже 3 раза в "Разнежье", например. Такой соревновательный формат, когда куда больше зависит от случайности, а не от мастерства, меня не устраивает сам по себе. Фестиваль решает не задачу выявления сильнейшего, а выявления победителя и призеров в многочисленных номинациях - это разные вещи, согласитесь, коллеги?

Даже если не буду участвовать - не очень огорчусь: нельзя объять необъятное и участвовать за короткое лето в 20 мероприятиях...

Желаю, однако, организаторам поменьше хлопот :) , а всем вместе - праздничного настроения!!! *21*

Игорь А.

Дим, так вроде так же всё и осталось, предварительные сроки 15-16 июля. Или у тебя есть другая информация?

Влад2

Парни!!! если вы НЕ ПРОТИВ , ТО ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!

Но ВАША помощь и поддержка должна быть в первых рядах!

Сегодня накропали план меропиятий!Клянусь своей красотой , я хочу в этом учавствовать!

Будет и рыбалка , и отлых, и развлечения, и море призов и шоколада!!!

Влад2

Страно!!!

Столько зщарегино в инет клубе и ни одного отклика о помощи!

Всем огромное спасибо и до встречи на фестивале.Будет интересно посмотреть в глаза!