Перейти к контенту

Recommended Posts

скорпион

Выходные все забиты по расписанию уже на месяцы вперед. А так хочется спокойно выбраться на рыбалку *20* -вот и пытаюсь найти любое окошко в календаре.

1. Окошко 23-го. Дождь весь день. Каких трудов мне удалось уговорить друзей выбраться на ШАШЛЫКИ - с обещаниями что за городом дождь обязательно кончиться, а я не буду практически рыбачить при них. Не то не другое не сбылось. Дождь не кончился, а усилился

post-4153-1243923375_thumb.jpg

на месте у нашего озера в деревне, я как опытный профессионал тех мест, уже начав с другом на тот момент отмечать выезд на природу - отобрал руль чтоб проехать сложное место в виде большой лужи. Ниссан посадил по самое нехочу, звякнул дяденьке- он оказался отморозком не хуже меня и оказывается сидел под ливнем уже давно на озере. Честно думал Нива не спасет - но зимняя резина на шипах с трудом и грязью по уши, вынула нас.

post-4153-1243923257_thumb.jpg

Далее все видно в фотоотчете.

Карась не смотря на дождь брал. Я, периодически получая по ушам, метался от донки к девушкам и костру, забегая в машину за пивком из Лит.ра. Друг ловил вообще в один из первых разов - потаскивал мелких ротанов и совершенно забыл о цели приезда - развлекать женскую половину в столь тяжелых погодных условиях.

post-4153-1243923299_thumb.jpg

Вывод - ЭТО НЕ РЫБАЛКА.

Из рыболовной темы: Когда закидывал донку в первый раз - не выдержал замочек и вся оснастка с кормушкой успешно улетела в беспилотное путешествие. Оснастку с кормушкой, хорошим карасем я поймал мин через 20, причем метров на 20 правее первоначального крушения. Очень удивился удвоению всего на донке когда ее вынул. Сек 10 не мог понять - в чем прикол.

Поймал несколько рыбок и успокоился.

post-4153-1243923434_thumb.jpg

Далее шашлык

post-4153-1243923494_thumb.jpg

post-4153-1243923516_thumb.jpg

, возвращение в трусах всей команды домой в город

post-4153-1243923610_thumb.jpg

и бег с препятствиями, опять же в трусах, от машины к квартире, ну и ужин.

post-4153-1243923646_thumb.jpg

Не скажу что все остались довольны

post-4153-1243923677_thumb.jpg

,но я использовал хоть маленькую, но возможность. Спасибо всем кто выжил и не убил меня за такие шашлыки *1*

2. Второе окошко - 31-ое. Окошко настолько мало - что я не спал ни минуты в ту ночь и отключался по дороге постоянно. В 5 на Ниве с дядей на месте и тут началось - карась нормальный не брал вообще. На любых дистанциях, на любую насадку - ноль полный. В 10 решили сменить дислокацию чтоб уйти от нуля. Поехали на какой-то пруд в р-не Каликино. Пруд искусственный - квадрат 300 на 300. Там поклевывал карась небольшой общим весом на 1,5. Из-за усталости про фотик вспомнил только дома.

post-4153-1243923716_thumb.jpg

Вывод: в некоторых водоемах, скорее всего карась начал метать икру, потому что с погодой то вроде все гуд. Ждем перемены настроения этой рыбы и следующих окошек. *21*

Поделиться этим сообщением

Tihon

Молодцы! *11* Экстрималы. За рвение на рыбалку респект. *24*

Андрей94

Да рыбалка экстремальная получилась *5* !Но всё равно спасибо,что отписался несмотря на загруженность работой *26*

Акул
, возвращение в трусах всей команды домой в город
Клубничка, однако. Все равно молодцы! Если решили отдыхать на природе, то отдыхать где решили не смотря ни на что.

==============

Бан за цитату с фото.

Внимательнее читай правила.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Изменено пользователем ВаНо

SHOFER

все таки рвение вознаграждается.....))))

молодцы! отлично провели время!

белая зависть......

за отчет спс!!!! *21*

Пахно

Фигня все по поводу нереста карася- он икру до 5 раз за лето заходами мечет. Настроение у него надо подождать!

А так молодец!!!!!!!!!!!!!

Holister

икру до 5 раз за лето заходами мечет

Такое бывает? *5*

SHOFER

да! !да!

только насчет 5 не знаю, но то,что почти все лето этапами мечет-это точно. *6*

Poplavok

А что за чудовища в пакете вместе с карасями? *5*

SHOFER

А что за чудовища в пакете вместе с карасями? *5*

надо полагать РАТАН...)))

Игорь Ш

[Большое озеро.Если не секрет где и куцда в личку.

Санька

Карась рыба пугливая, но любопытная. *16* может надо было ему предложить шашлычка *16* молодцы, мои поздравления *01* *DR* *11*

Пахно

да! !да!

только насчет 5 не знаю, но то,что почти все лето этапами мечет-это точно. *6*

Все просто- читаем старика САБАНЕЕВА. *16*

Pasha

Поехали на какой-то пруд в р-не Каликино. Пруд искусственный - квадрат 300 на 300...

Пруд часом не посреди поля и с дамбой с одной стороны? Если так, то там раньше и покрупней бывал карась...

Seven

Да фик с ними, с карасями, там такая ножка под рулем ;)

Как там у классика?

"Сквозь чугунные перила ножку дивную продень?"