Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая деревня - Макарий 2009

Recommended Posts

Митя

А регистрация будет проходить на берегу? можно будет сразу там зарегистрироваться а то мы с деревни пешком пойдем.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ - НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДО 11-00 СУББОТЫ.

Митя

Спасибо все понял.

Bereza

Приеду с семьей.Я,жена,сын 10лет.Возможно с нами будет еще пара. Запишите спасибо меня!

Уварчик

Для тех, кто едет Борской стороной первый раз: Дорога коварна своими поворотами - аккуратней камрады!!!

Priest

spearfisher,

Реально, но особой тени я там не припомню - за деревьями север.

Гость Адепт

Дальше по берегу есть дубовая роща, палатку можно там поставить, только далеко от места основного лагеря.

Mike

Вопрос! В общий зачет Трех Кубков идет только лодочный этап? Сорри если вопрос уже задавался, но я не нашел нигде точного ответа...

Priest

В положении http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=57014 написано:

3.1. Чемпионат проводится в три этапа:

• первый - этап по зимней ловле рыбы - Фестиваль «Весенний Лед - 2009» проводится 1 марта 2009 года на акватории пруда на полигоне Нижегородского Высшего Военно — Инженерного Командного Училища.

• второй - лодочный этап по ловле рыбы спиннингом - Фестиваль «Рыбацкая деревня. Макарий - 2009» проводится в июле 2009 года на акватории реки Волга, близ села Макарьево;

• третий - береговой этап по ловле рыбы спиннингом - Фестиваль «Кубок ВОЛГАФИШИНГ - 2009» пройдет в осенний период.

Только лодочный!

Славян

Вопрос! В общий зачет Трех Кубков идет только лодочный этап? Сорри если вопрос уже задавался, но я не нашел нигде точного ответа...

Пункт 2 в анонсе КТФ *16*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic23356.html

Андрей94

У меня вопрос по размеру рыбы?Придерживаться надо правил новых по размерам?И что пойдёт в зачёт?Окунь будет входить? *18*

Влад2

Макарий берег тоже идёт в зачёт

Влад2

Рыба будет приниматься по новым правилам рыболовства. иначе мы просто будем браконьерами и участники тоже.

Окунь в зачёт идёт.

Все уточнения будут оглашены на открытии.

Игорь А.

Пункт 2 в анонсе КТФ *16*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic23356.html

Камрады, я всё понимаю, но - задам вопрос каждому из радеющих за старые правила:

Если кто то из Вас примет участие в береговом этапе Макария и заработает там очки - будет ли Вам абсолютно не обидно осознание того, что эти Ваши победы не идут в зачёт кубка?

Ответьте пожалуйста честно на этот вопрос, и скажите - кто существует для кого - мы для исполнения правил, или правила, которые мы же сами выдумываем - для нас?

Я предлагаю включить береговой этап к учёту в КТФ.

Славян

Обсуждение вопросов по КТФ тут:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic23356s40.html

туда же продублировал пост Игоря А и добавил свой комментарий.

hedik

Тоже хотел принять участие, но 12 у супруги экзамены в Нижнем, придётся её туда везти.

:( :( :(

Priest

Камрады, я всё понимаю, но - задам вопрос каждому из радеющих за старые правила:

Это не ко мне вопрос. Я не 'радею за старые', я просто процитировал положение. :)

Игорь А.

И кто нам может помешать внести изменение в положение, согласно изменившимся обстаятельствам?))))))

TITAN

Записаться еще можно?

Я еду один.

Vovan

Еще один вопросик:

Подскажите, плиз, учавствуют ли дети (8 лет) в соревнованиях, проводимых на берегу (нерыболовных), и сколько денюх платить за мелких? Ребенок много вопросов задает по поводу того, в чем он там может учавствать..... еще два дня в неведении он не протянет *16*

Изменено пользователем vovan

ksann

тоже поеду.

записаться можно??????

Фидер

Так,приезжайте все!!!Вся запись участников на берегу!

Вован,конкурсов полно будет.Устанет сын участвовать)

Леха Кстовский

еще к клубням такой вопрос : будут ли завезены дрова и вода,или это дело персонально-индивидуальное?

Ленище

конечно УЖЕ ПОЗДНО ПИТЬ МАРТИНИ, но приеду +3 (две семейные пары)

тут один чел мозг проел, потому и поздно

если кто может, помогите плиз, с лодки только на озере ловил, две резинки валяется, но без бортовых номеров. выложите на правила использования ссылку плиз или так комментарий, кто знает. А то на Волге под водой права не спрашивают слава богу пока, а хочется спиннингом с воды свои силы попробовать.

Игорь А.

еще к клубням такой вопрос : будут ли завезены дрова и вода,или это дело персонально-индивидуальное?

Дрова - процентов на 70%

DRUM

Еще один вопросик:

Подскажите, плиз, учавствуют ли дети (8 лет) в соревнованиях, проводимых на берегу (нерыболовных), и сколько денюх платить за мелких? Ребенок много вопросов задает по поводу того, в чем он там может учавствать..... еще два дня в неведении он не протянет *16*

Все детские конкурсы на берегу бесплатные! замучаешся учавствовать!!! Призом МОРЕ!!! 8 лет- самый "ходовой" возраст. *21* *21* *21*

Игорь А.

Еще один вопросик:

Ну, так как спонсор детских развлекух - Рыболов-Спорстмен, наверное я смогу ответить:

Суббота

1)Конкурс на детский рисунок (НАЧАЛО) в двух наминациях (от 3 до 6 лет и от 7 до 14 лет) начало в 12-00

2)Семейная эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья» - с 19-00 до 20-00

Воскресенье

1) Юный рыбачок (от 3 до 6 лет) с 9-00 до 10-00

2) Баскетбольное кольцо (от 3 до 6 лет) с 10-00 до 11-00

3) Пионербол (от 7 до 14 лет) с 10-00 до 11-00

4) Снайпер (для всех) с 11-30 до 13-00

5) Кошки-Мышки (для всех) с 11-30 до 13-00

С12-00 до 13-30 - подведение итогов конкурса детского рисунка

Андрей94

Мужики,а с едой как?Там так понял обед устраивают организаторі?

Фидер
Там так понял обед устраивают организаторі?

Это где написано такое?впервые слышу...

Ленище

вот нашёл что-то весьма схожее с моей проблемой. *18*

http://www.nomer-lodki.ru/nomer-nujen.htm

Особенно понравилось вот это - *32* Верховный суд, выслушав всех, встал на сторону минсельхоза и агентства по рыболовству и принял решение - заявление Крючкова оставить без удовлетворения. Истец процесс проиграл. Минсельхоз и агентство по рыболовству посоветовали заявителю на суде купить новую лодку и зарегистрировать ее по закону. Таким образом, решение Верховного суда подтвердило обязательность регистрации всех плавсредств даже для любительской рыбалки.

То есть, если я правильно понял все у кого нет номера на борту, даже если он плывет на колесе от камаза будут лишены плавсредства или ошрафованы, а мне участие в соревнованиях на воде заказаны.

А ГИМС будет дежурить на соревнованиях не иначе как круглосуточно, такого наплыва "браконьеров" они уж точно не пропустят. *14*

интересно, надувные матрасы тоже терь регить надо *lodka* *1*

Крупный скутерист

Мужики,а с едой как?Там так понял обед устраивают организаторі?

ничего организаторы не устраивают, каждый готовит сам для себя, кормят тока клубников с родными, которые сдали заранее деньги на продукты.

Фидер
А ГИМС будет дежурить на соревнованиях не иначе как круглосуточно, такого наплыва "браконьеров" они уж точно не пропустят.

Возможно,но не "браконьеры" это ни в коем разе.

Ленище

потому "браконьеры" в кавычках :)

Кстате, я так и не могу понять до 225 кг надо регить или нет, у меня две лодки одна больше 225 другая до 225. На Оке и озере ( ну там собственно ГИМС и не бывает) к бортовому номеру, точнее говоря его отсутствию, пока ни разу не придрались. А как дела обстоят на Волге???

Хотя есть один вариант - взять костюм и одеть без грузов. :))) , не утону при всём желании и вроде как не на лодке. Только вот, спиннинг держать будет неудобно :( *rybalov*

Изменено пользователем Ленище

Фидер

Придерутся,до 225 кг.на большую воду выплывать нельзя.но думаю,до маразма не дойдет.

Ленище

Решено, возьму с собой резинку. В крайнем случае буду супругу на берегу развлекать *27*

tarankin

что то погода не радует, *20* што там делать под дождем *5* *18*

post-3489-1247147931_thumb.jpg

Priest

Всегда на Макарий была жара с грозой. :)

Игорь А.

Для гостей и участников Макария. Объявление. Вопрос с дровами решен. Снабжения водой - не будет. Просьба - везти воду самим.

Леха Кстовский

Для гостей и участников Макария. Объявление. Вопрос с дровами решен. Снабжения водой - не будет. Просьба - везти воду самим.

Спасибо что своевременно,а то с утра бы дров загрузил,а воды бы взял на один день(еду 10 го).Инфа то была прямопротивоположная! Ещё раз спасибо! Всем до встречи!

Игорь А.
Инфа то была прямопротивоположная!
Да, к сожалению сами были в полной уверенности , что вопрос решен - никогда таких падлян не было раньше. Занимались другими организационными задачами. А вот на тебе, в последний момент вылезла накладка.... Печально, конечно, но - думаю, не смертельно. Выкрутимся и вопрос решим на месте. А вот людям, которые подвели - нереспект, мягко говоря!!!

kapiiitan

Утро Доброе! Седня вечером кто едет?

Ленище

последние сводки с погодного фронта, не без косяков, но обнадеживает...

http://rp5.ru/5046/ru (место привязки прогноза - Лысково)

За предупреждение по воде спасибо, набрал по 10 литров на брата, думаю при необходимости и наличии тары можно будет добрать Макарьево.

Кстати, тема, которая еще не затрагивалась, но весьма актуальна - цепи на авто...

У меня соболь и я цепи взял (это вообще не обсуждаемый вопрос, цепи если они есть, то они должны быть с собой у реки ВСЕГДА). С учетом погодных условий, кто был на месте недавно, одевать как с асфальта съеду или до места стоянки пока можно так добраться?

Изменено пользователем Ленище

Вовкин_сын

Да, удачно я сегодня зашёл на работу на 10 мин, так бы без воды и уехали.

Как далеко от лагеря можно питьевой воды будет залить?

Изменено пользователем Вовкин_сын

Игорь А.

Валки, Макарьево, по пути вообщем.

Ветали4ка

Сегодня выезд) Столбить место. Предварительно разведанное) *27*

Еще раз повторяю координаты проведения соревнований для тех кто поедет по навигатору:

N 56 05,041

E 45 02,015

bier71

Срочно в номер!

Вода - будет!

примерно тонна, в бутылках по 19л.