Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая деревня - Макарий 2009

Recommended Posts

Игорь А.

Попробовал перенести.

Поделиться этим сообщением

Крокодил

Я тоже приеду, только я не как учасник а как болельщик (ну не рыбак я, хотя может и заболею), но удочку и спининг я прихвачу *01* .

А так же привезу продукцию компании "Русский нож", можно будет посмотреть, потискать, потестить ну и приобрести *16*

Михал

Паром из Лысково:

6-15 8-15 12-15 15-15 19-15

из Макария =время+45мин.

Вовкин_сын

С транспортом вопрос разрешился *27* , поэтому у меня 1+4

tarankin

Я точно буду, со мной компашка по любому, участвовать скорее всего буду я, может жену уговорю, она тут вроде на фидер ловить научилась. *21*

WarrioR

А можно я тоже приеду и привезу с собой пару таких же как я "рыбаков" (у нас чаще всего бывает что рыба была вчера и будет завтро, а мы приехали сегодня и приедим после завтра) вообщем не опятных *12* с женами, участвовать это конечно врятли так снасти помочить и поподглядывать как это правильно делать *14*. Тем более почти каждые выходные я в деревне в Лысково. Пьем, едим, поем, танцуем последние два пункта в прямой зависимости от первого *01*.

Влад2

Подкину дровишек.

Компания - Русский Нож привезёт часть своей продукция для продажи. Она же проведёт показательные выступления с метательными ножами (не по движущейся мишени *1* ) и устроит конкурс по метанию ножей в цель.

Ну и маленькая ТАЙНА...

В призах - ПВХ лодки, спины и катушки, фидерные удилища, навигация и многое другое от ведущих магазинов города и области, а также от фирм ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

Тестирование спинов известной и популярной марки.

ВСЕ НА МАКАРИЙ!!!!

Леха Кстовский

Влад,а как записаться на фест с форума? если прямо здесь ,то пиши меня+жена+дочь 4г.

ТоРнАдО

Посмотрите отчёты с предыдущих фестов и посмотрите чем и как стреляли участники по выставленным мишеням!

у меня такой вопрос а можно поехать на лодке полуторки она по грузоподьёмности меньше 225 кг и ешо желет обязательно или можно обойтись

Влад2

Ездить можно на любой лодке. Жилет желателен ибо ГИМС не дремлет.

ТоРнАдО

Без вопросов..если нужен транспорт-вэлкам.Микроавтобус (17 мест),ПАЗ (23 места).

интересное предложение остаётся узнать откуда идёт чудо транспорт и почём проезд

Леха Кстовский

Ездить можно на любой лодке. Жилет желателен ибо ГИМС не дремлет.

гимс не дремлет -ВСЕ В КУРСЕ! ХОТЕЛОСЬ бы за резервировать место в партере,но вы молчите!ИЛИ Я ЧЕТО НЕ так спрашиваю?!!

я про участие! Хочу записаться НА участие в соревнованиях!

Изменено пользователем Алексей Бакулин

Фидер
интересное предложение остаётся узнать откуда идёт чудо транспорт и почём проезд

Пока вроде желающих особо не видно.Думаю,скоро открою тему для "безлошадных".По числу пассажиров и цена будет.

Влад2

Я не понимаю вопроса?

Приезжайте в субботу утром и записывайтесь, ограничений по колличеству участников у нас нет. И что значит место в партере?

У нас все на равных условиях и клубни, и форумчане, и гости!

Mike
Пока вроде желающих особо не видно.Думаю,скоро открою тему для "безлошадных".По числу пассажиров и цена будет.

Серег, я скорее всего "безлошадный", рассчитывал на брата, но не получается.....если никто из комрадов не возмет меня на борт, то нужен транспорт... :(

Левша

Буду + жена + возможно дети + возможно отец.

Тут возникал вопрос о фидерном "ликбезе" для камрадов с моей стороны. Времени проведения, формата и проч, а так же формата поплавочно-фидерных соревнований в этой теме пока не вижу и не представляю. Может кто внесет ясность в эти вопросы или пиннет меня куда подальше? :)

Игорь А.

Я тя пну, блин)))) В этой теме люди записываются, что ты здесь хочешь увидеть?

Левша

Я тя пну, блин)))) В этой теме люди записываются, что ты здесь хочешь увидеть?

Здесь лежит положение, или я чего-то не понял? )))

Игорь А.

Вот и сравни дату выкладки положения, и дату твоего ответа "Гош, я 99% еду, будем делать мастер класс по фидеру")))) Хотя, да, наверное анонсировать это нужно уже сейчас. Саш, ждём утверждения присутствия ещё одного человека на фестивале, чтоб мастер классов было несколько)))

DJM

А вот такой вопрос, как на фестивале обстоят дела с домашними животными? На прошлые фестивали собак кто нибудь брал? Проблемы были?

Игорь А.

Собак брали, но - проблемы были. В этом году планируется много детей, посему, большая просьба - воздержатся, береженого, как говорится, бог бережет.

Влад2

Во избежании инцинтендов, хозяев собак с отдыхающими, большая просьба оставить животных дома. Ну или очень миролюбивые и не крупные пёсики.

Mike
Серег, я скорее всего "безлошадный", рассчитывал на брата, но не получается.....если никто из комрадов не возмет меня на борт, то нужен транспорт...

Вопрос решился - еду в экипаже с Аниматором...

Леха Кстовский

Я не понимаю вопроса?

Приезжайте в субботу утром и записывайтесь, ограничений по колличеству участников у нас нет. И что значит место в партере?

У нас все на равных условиях и клубни, и форумчане, и гости!

В том году был на фесте в Рознежье (от "мир рыболова " по моему *18*) . Записывались и здавали деньги заранее(недели за две)! и сдесь смотрю список комрадов *21* как в него попасть? *35*

Славян

Здесь очень условный список, так сказать минимум для ориентира.

А непосредственная регистрация будет именно на месте, как и было ранее написанно.

DZRman

Влад запиши меня.

Слава Кум

Если ничего не случится приедем компанией 20-25 чел.

Уварчик

Если ничего не случится приедем компанией 20-25 чел.

*5* *5* Приедем всем лагерем! *01*

Аниматор

Запишите плиз , Аниматор +1. Только объясните по регламенту в лодке может быть и ловить , только один человек или двоим тоже можно?

Влад2

В лодке только один и лодка может передвигаться только под вёслами!

Аниматор

В лодке только один и лодка может передвигаться только под вёслами!

Понял. Вопросов больше не имею.

Putnik86

Я буду участвовать, запишите меня. Спасибо.

КДЛ

Во избежании инцинтендов, хозяев собак с отдыхающими, большая просьба оставить животных дома. Ну или очень миролюбивые и не крупные пёсики.

Мне собаку оставить нескем *12* Но он подходит под определение "миролюбивый и не крупный".

Если ,что, то просидит на поводке весь фестиваль, ничего страшного. :)

Крупный скутерист

.. Но он подходит под определение "миролюбивый и не крупный".

Питбуль, да? *1*

Romanchik

Народ.. скажите.. реально ли попасть на последний паром в 19-15? если я подъеду к нему часиков в 19-00?

И еще если я поеду через борский мост то во сколько мне выезжать? раньше 18-00 не смогу(((

КДЛ
Питбуль, да?

*01* Нет. Лайка Русско-европейская.

post-3555-1246874617_thumb.jpg

Изменено пользователем КДЛ

DJM

А меня тоже запишите. Буду сам + 3 человека (семья и друг).

Фидер
Народ.. скажите.. реально ли попасть на последний паром в 19-15? если я подъеду к нему часиков в 19-00?

И еще если я поеду через борский мост то во сколько мне выезжать? раньше 18-00 не смогу(((

Саш,про паром с той стороны не скажу.А Борский мост выезжать можешь круглосуточно!))

Игорь А.

Саш, попробуй рассмотреть вариант - оставляешь машину возле парома и сам на катере переправляешься к месту проведения фестиваля?

Kontora

Приеду с семьей, скорее всего в субботу утром (жена, сын 12лет, сестра жены+сын13лет) *21*

Cosoi

Саша, после 18.00Борский мост зер гут *11* , начинают пускать в 2 ряда, езды неспеша до макария от моста 1,5 часа.

Cosoi
Нет. Лайка Русско-европейская.
Пипец моему коту *1*

Крупный скутерист

коты, собаки, хомяки, морские свинки...жуть какая... *1*

Cosoi

Традиционно выезжаем каждый год на Макарий и Филимон с нами всегда (оставить не у кого)

Кот с нами уже 6 лет, ну кому нас ещё охранять? Он же порвёт всех *1*

Romanchik
Саш, попробуй рассмотреть вариант - оставляешь машину возле парома и сам на катере переправляешься к месту проведения фестиваля?
Я просто не один.. и машина не одна... и вещей под завязку...
Саша, после 18.00Борский мост зер гут 11.gif , начинают пускать в 2 ряда, езды неспеша до макария от моста 1,5 часа.
Вот эта отличная новость... просто ни разу там не ездил...

Муса 2

Влад2, довнесите мою супругу в список участников. Ей ну очень хочется!!! (№ 25 Муса 2 - +1)

неторопливый

Ну, а кто свежую рыбную мелочь доедать будет после соревнований? Дяденька, будь добрее и животина оценит !

Все на Макарий ! Размер ботинок и лап значения не имеет .

spearfisher

Парни, а подскажите что там за место в плане природы? Ну т.е. деревья есть рядом или нет? Песок или трава - палатки ставить. У меня просто собака - если ехать с ней, то нужна тень, она черная - умрет нафиг если как обещают будет 32 градуса.

Блин прочитал насчет собак - без нее вряд ли смогу. Она то 100% в плане не трогает людей и т.д., но понимаю что береженного бережет:(

Изменено пользователем spearfisher

Фидер

Леш,на берегу земля с песком,деревьев по берегу нет,они от воды метрах в 40.

spearfisher

Леш,на берегу земля с песком,деревьев по берегу нет,они от воды метрах в 40.

Палатки где ставят? 40 метров пофигу:) Палатку реально поставить ближе к деревьям?