Перейти к контенту
ДИМАНыч

Вот такой отчет о рыбалке

Recommended Posts

ДИМАНыч

Как водится в эти выходные поехал в деревню ребенка проведать, а заодно и на карася сходить.

Планы мои были безжалостно разрушены. Во первых пришлось вести маму к бабушке так сказать проведать . Есть в той деревне пруд небольшой, заросший травой практически полностью. И водится там приличный карпик – неделя назад местные несколько килошных взяли и карася приличного тоже ловили. Мне естественно не повезло. Погода просто супер , карп негодяй в траве плюхал и переворачивался всем своим видом показывая, что не надо ему ни прикормки моей, ни червей с опарышем. Беда как известно не приходит одна. Получив приличное расстройство нервной системы и пищеварения - вернулся к себе в деревню и только утром узнал, что ещё с вечера приехали ко мне друзья товарищи, начитавшиеся с ВФ отчетов моих и, взяв коньяка, укатили на рыбалку.

Это увы еще не всё. Приехав на место и закормив точку начал немного восстанавливать растраченные нервы, но… Самым наглым образом прикрываясь запретом хищник подошел к прикормленному месту и стал жрать уклейку, каторую я уже считал практически своей.

Таким образом в первый день пойман один линь, результат второго дня на фото.

post-4714-1243857899_thumb.jpg post-4714-1243857936_thumb.jpg

Ну и вот еще фото – это друзья мои наловили, попивая без меня коньячок.

ЗЫ: Один жерех всё же поплатился за наглость(на 2фото)

Ззы: вот еще прикол был по дороге назад – спереди номеров не виделpost-4714-1243858004_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SHOFER

это номера еще номальные.... как то в "вечере трудного.." прикол показывали такой же, только там ваще на кузове московский был, а на номере нижегородский регион...))

Андрюшка

На кружку пива хватит

*8* .А в другой раз будут тебе и карпы и караси:-)

ДИМАНыч

Да к пиву уже наловил, а на жареху хотел карася всёже.

Да и жаль, что с друзьями не получилось посидеть за бутылочкой - они редко сюда приезжают, да еще и с ночевкойpost-4714-1243864849_thumb.jpg

Амирыч

Димон не растраивайся *01* всякое быват как говорят "Рып клюёт вчера и завтра *1* "! До выходных ещё чуток , а там уж точняк нарыбалишь *21* ! Верю, неможет тебя Всевышний так кидануть еще разок *01* .

Андрей94

Надеюсь не против будет хозяин темы за небольшую новость? *1* Мы сегодня тоже ездили на рыбалку!Выехали в два часа дня,поехали на Кудьму,там одна уклейка,но одна за одной *01* ,нам такая ловля надоела и мы переехали на карьерчик рядом и до шести часов неплохо половили!.Краснопёрка и сорожка в основном,но был один неплохой подъязок и пара густёрин,ну и уклейки куда же без них *01* Всё поймано было на опарыша,на червя только взял подъязок и густёрка.На засол самое то! *21* post-5102-1243871774_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Данила

карьер по левой стороне за ветчаком?

Андрей94

Да,Данил.Сразу после моста через Кудьму,после прикормки заметно активизировалась! *16*

ДИМАНыч

Да не против. У нас на одном водоёме разница тоже приличная:

у меня с глубины более 2х метров уклейка, а у комрадов с метра средненькая сорога. Вот и гадай где сегодня будет рыба! *01*

Tihon

Фотка, где пиво с рыбкой уж больно аппетитная. Завидую. *1*