Перейти к контенту
Kazak

Еще не просто попасть на рыбалку...

Recommended Posts

Kazak

Всех, приветствую камрады!Собирался на карповые посиделки,но вечером позвонил мой старый знакомый,я с ним под Анапой отдыхал-ловили кефаль,говорит,что в Афонино лещ клюет на фидер и я не устоял.Выдвинулись двумя экипажами в 3ч.утра,через 30мин были на месте.Проезжая вдоль берега,я уже стал сомневаться во времени - не поздно ли мы приехали. Воды в Волге еще много,там где была песчаная коса-прибрежные кусты в воде,остались только "карманы",которые были все заняты рыбаками,а полянки транспортом.1,5ч мы ехали от трубы до Кстовского прорана вдоль берега- так места свободного не нашли.Настроение стало падать,лучше надо было ехать на озеро, не надо было менять решение в последний момент-сверлила мысль,да тут еще стал капать дождик-полный пипец.Знакомый встретил бывшего своего начальника,ему повезло больше,место нашлось только для 2-х спин. он остался а я двинул с напарником и той "матерью" дальше по дороге удивляясь,что в такую рань на протяжении 4км береговой линии не нашлось нам места,прибыли в Михальчиково в 6.30-тоже все нормальные подходы заняты,нашли уступ с площадкой,десантировались с 3-х метровой высоты,приступили к ловле,на закидушке насадка опарыш-тишина,на червя 1:10 сопа:ерш,у напарника-ерши.post-4181-1243851897_thumb.jpgpost-4181-1243851921_thumb.jpgpost-4181-1243851948_thumb.jpgТакая рыбалка скоро надоела настроил удочку в надежде поймать чехонь на обратном течении-было несколько поклевок,но это уклейка,одну разрезал,часть схвостом насадил на донку на нижний крючок,надоело червем кормить монстров,леща все равно не видать уже дело к обеду,так мин 40 стояла зкидушка и тут рывок аж бубенец слетел с палки,кинул удочку,подсекаю и вот он первый красавец судачок в летнем сезоне у меня в руках.post-4181-1243851978_thumb.jpgВсе хреновое утро сразу забыл,потом клюнул еще малец на 350гр,но отпущен подрастать.Стало жарковато даже ерши перестали жевать червя,а клева бели практически так и не было,позвонил знакомый у него лещ и карась на 450гр.Усоседа кроме ершей ничего нет,мой улов 5 густерин и клыкастый не считая ершей. Потом нас навестил ужик,post-4181-1243852115_thumb.jpgpost-4181-1243852171_thumb.jpgно его интересовали не мы а стрижиные гнезда и их свадебная суета,которая проходила прямо у нас за спиной,post-4181-1243852007_thumb.jpgpost-4181-1243852036_thumb.jpgpost-4181-1243852082_thumb.jpgотдохнули отлично,остается ждать окончания запрета и за лещем!post-4181-1243852264_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SHOFER

молодцы!

отловились не плохо!!!

с открытием судакового сезона!!!!(летнего..))

за отчет спасибо! *21*

ЧМТ

Отличная рыбалка!!!

Значит лещик и на Волге активизируется, и как всегда с низовьев. А судака уже давно можно успешно ловить с берега, не знаю почему комрады до сих пор не активизировались в этом направлении.

Андрюшка

Ходил за лещом,а поймал судака *01* .Молодец Анатолий!Не растерялся *23* .Уха есть.Зачет! *11*

Kazak

Все ждут открытия, ведь немного осталось

Андрей94

Отличная рыбалка *23* !Кстати в этом месте частенько судачок не крупный берёт и на червя на донке.Спасибо за отчёт! *01*

Амирыч

Судачок красив *11* ! Жаль место долго искал.

Kazak

22 мая я в 8-00 был уже дома, вернулся из Татинца, сбежал от проливного дождя ихолода,не хотелось повторения

Tihon

Спасибо за отчет *11* . А я не догадался позавчера на донку рыбку насадить *18* , а ведь бершика поймал. Значит хищник там был. Век живи, век учись.