Перейти к контенту
Акул

Берегите природу - мать Вашу

Recommended Posts

Акул

В принципе вопрос в теме. Сообщите если кто толком знает. *32* Мои сыновья и жена помогут на берегу. Многие откликнуться.

Поделиться этим сообщением

finger

В принципе вопрос в теме. Сообщите если кто толком знает. *32* Мои сыновья и жена помогут на берегу. Многие откликнуться.

Вот такую информашку получил на одном из подвох форумов:

Мероприятие по очистке водоемов будет проводиться 06 июня 2009г в 10:00 на озере Светлоярском в Сормово.

Мероприятие проводится при поддержке Администрации, которая обеспечивает участников необходимым инвентарем и вывозит собранный мусор. Участники клуб Акватория НН, клуб Ихтиандр, клуб Радуга и все желающие принять участие: подводные охотники , дайверы, фридайверы и сухопутные любители чистоты.

Тема весьма интересна и крайне полезная!!!

Я Вам в соседней ветке тоже ответил ;)

Бах-Бабах

Совершенно верно.

Насколько знаю, Аксёнов своих дайверов собирается отвезти на Светлояр (могу ошибаться). Также, дайв-клуб "Подводное плавание" будет проводить "День очистки водоёмов" 14-го числа на озере в Сормово.

sudak

Совершенно верно.

Насколько знаю, Аксёнов своих дайверов собирается отвезти на Светлояр (могу ошибаться). Также, дайв-клуб "Подводное плавание" будет проводить "День очистки водоёмов" 14-го числа на озере в Сормово.

Заходил к Аксёнову В. М. сказал что 06.06.09 на Светлоярском озере.

Бах-Бабах

Мне вчера звонил Николай Бобылёв (клуб "Подводное плавание"), будем проводить 14-го.

Объясняю почему немного переносим: уже два года подряд в первые выходные июня стоит плохая погода, холодно и в воде видимость почти ноль. Дайверам без сухих костюмом очень тяжело и не комфортно. И с такой видимостью толку мало.

Изменено пользователем Бах-Бабах

sudak

Мне вчера звонил Николай Бобылёв (клуб "Подводное плавание"), будем проводить 14-го.

Объясняю почему немного переносим: уже два года подряд в первые выходные июня стоит плохая погода, холодно и в воде видимость почти ноль. Дайверам без сухих костюмом очень тяжело и не комфортно. И с такой видимостью толку мало.

Сегодня получил туже информацию по срокам, про 14-е ничего не слышал. Может быть клуб "Подводное плавание" организует повторную акцию?

Водокрут13

+1.Внимание,внимание все кто сможет откликаемся и стройными рядами на очистку светлоярского озера *27* *27* *27* .Не все подвохам одним маяться. 06.06-на 2 часа меняем спининт на пакет под мусор :) !Всю информацию выкладываем здесь и в экотемах.

finger

+1.Внимание,внимание все кто сможет откликаемся и стройными рядами на очистку светлоярского озера *27* *27* *27* .Не все подвохам одним маяться. 06.06-на 2 часа меняем спининт на пакет под мусор :) !Всю информацию выкладываем здесь и в экотемах.

Похоже состоится оба мероприятия, т.е. 06.06 в 10.00 на оз. Светлоярском и 14.06 на оз.Силикатном в 12.00. Я почти уверен в том, что человек в болотниках с берега расчистит не меньше чем любой из подвохов и дайверов ;)

spearfisher

Тоже слышал про 2 акции - Светлоярское 6.06 и Силикатное 14.06.

Акул

Сегодня по радио слышал что 7 июня будет проводиться такая же акция на Сортировке.

finger

Сегодня по радио слышал что 7 июня будет проводиться такая же акция на Сортировке.

Кто проводит ???

Акул

Кто проводит ???

Тоже какой то подводный клуб

Водокрут13

У меня вопрос.А пресса завтра будет,кто знает?Хотелось бы чтобы побольше народа узнало в городе...

Акул

У меня вопрос.А пресса завтра будет,кто знает?Хотелось бы чтобы побольше народа узнало в городе...

Если завтра будешь на Светлоярском, то я тебя сфотаю и на всем форуме прославлю, буду петь дефирамбы и заздравные. *1* Если серьезно то под эгидой Администрации НиНо - соответственно корреспонденты и мэр в гидрокостюме, как бесплатное приложение

Водокрут13

Если завтра будешь на Светлоярском, то я тебя сфотаю и на всем форуме прославлю, буду петь дефирамбы и заздравные. *1*

Ну если так то буду непременно *01* *01* *01*

Водокрут13

Был на оз.Светлоярском помогал чем мог подвохам.Чистили третий сектор.Мусора на дне очень много *20* *20* *20* ,в основном пласт.бутылки,но по словам тех кто чистит не первый раз стало меньше(мож с прошлой уборки засрать не успели).Были и необычные находки,фотоотчет выложу в экотемах. Огромное спасибо всем кто поддержал эту акцию, всем дайверам и подвохам,всем камрадам и лично Николаю Finger(у) и его девушке Татьяне,а также камраду Сергею Sudak(у),извините кого не назвал увы всех не знаю *01* *01* *01* ...

Отдельное спасибо всем кто занимался очисткой каких либо других водоемов *23* *23* *23* ,Родина не забудет своих героев... :)

Акул

Был тоже на Светлоярском озере со стороны кафе Светлояр. Пластиковых бутылок как го-на, но походу их топили дети, т.к. залиты водой или засыпаны песком и закручены крышками. Родителям этих детишек надо бы было надовать по рогам. Много пластиковых стаканчиков, но так озеро почти чистое. Озеро со мной расплатилось - подарило 10 рублевую купюру. На радостях занырнул и чуть не обгадившись в гидрокостюм, выпер на берег колесо от КАМАЗА, но озеро больше платить не хотело *1*.

От проделанной работы получил моральное удовлетворение. Всем кто был привет *21*

finger

И вам привет ОГРОМНЫЙ, повезло ;) баблом разжился, а мне только комплект педалей со звёздочкой от велосипеда достался)))) А колесо камазовское напрасно взял, не твоё оно было)))) Его Sudak приметил и специально без грузов за ним возвращался))))

Акул

а мне только комплект педалей со звёздочкой от велосипеда достался)))) А колесо камазовское напрасно взял, не твоё оно было)))) Его Sudak приметил

Везет тебе, в следующий раз раму найдешь и колеса и ты уже с великом. Колесо от КАМАЗа походу не только не мое и не Sudakа, а Булавинова. Но он узнав о подводном беспределе учиненном подвохами, обиделся и не поехал *01*

Водокрут13

Я буду *21* . Кто еще *27* ... ?

finger

Если я правильно понял Силикатка это рядом с комсамольским шоссе??? Напротив корпуса поликлийники железнодорожной ???

Водокрут13

Точно,это она.