Перейти к контенту
Домосед

А "Ветлужские рассветы" будут?

Recommended Posts

Домосед

Собственно и весь вопрос.

Изменено пользователем Домосед

Поделиться этим сообщением

Сокол

Ну, читатели РКГ и НР уже в курсе:-)

А для более широкой общественности повторим. Да, будут. 20-21 июня. Все подробности по телефону 296-35-53 у главного редактора РКГ Игоря Васильевича Бокарева.

Данила

а вроде как 13-14? значит второй этап будет спиннинговый?

Андрей94

Дмитрий,а там оба дня чисто с берега?Или и лодочный этап предусмотрен?

+1 к Домоседу!Действительно это будет намного удобнее для ВСЕХ!

Изменено пользователем Андрей94

Домосед
А для более широкой общественности повторим. Да, будут. 20-21 июня. Все подробности по телефону

А не слишком напряжно будет отвечать на возможный шквал звонков *16*

Может лучше здесь написать кратенько о фестивале?

Фидер

Илья,о фесте пишут в каждом номере РКГ!

Никакого лодочного этапа там не предусмотрено.А сроки перенесли на 20-21 что бы не портить рыбе нерест и не нарушать законодательство.13-14 была бы только удочка..

Сокол

Спасибо, Сергей!

Я уж и не удивляюсь. Рыболов хочет поехать на фестиваль редакции, но не читает РКГ и НР...

Наверное, так и надо, нафиг глаза-то портить...

Илья, шквала звонков мы не боимся, звоните...

КДЛ

А фестиваль отныне только для читателей РГК И НР ? Почему такие упрёки?

Или покупка этих изданий в обязанности форумчан входит?

Сокол

А при чем здесь форумчане?

Если Вы внимательны, то согласитесь, что анонсы фестиваля в открытом форуме размещены не были. Они были размещены в закрытом форуме клуба НРОО "ВолгаФишинг" и в наших изданиях.

Редакция проводит СЕДЬМОЙ фестиваль для своих читателей, авторов, членов клуба, постоянных участников фестиваля и ветлугаев. Широкая пассивная общественность нам ни к чему, извините.

Если бы не сообщение Ильи, многие вообще бы о фестивале не узнали. И каким образом, если они не читают газет-журналов и т.д....

Андрей94

Тоесть получается кто участвует в фестивале первый раз вам не нужен??? *18* *35* Хорошая логика *8* .Но все же участники когда-то тоже участвовали первый раз...

КДЛ
А при чем здесь форумчане?

Да ,действительно, непричём. *01*

Не думал,что фестиваль этот - междусобойчик.

Просто, Варнавинская администрация каждый фестиваль утверждала, что тоже является организатором, и приглашала всех желающих, а в прошлом году ещё и ООО"Шудский край".

Изменено пользователем КДЛ

Сокол

Тоесть получается кто участвует в фестивале первый раз вам не нужен??? *18* *35* Хорошая логика *8* .Но все же участники когда-то тоже участвовали первый раз...

Не надо передергивать. Читайте внимательно. "ЧИТАТЕЛИ газеты и журнала". Невнимательное отношение к написанному, кстати, как раз НЕЧИТАТЕЛЕЙ и характеризует.

Ну и в целом. Мы хотим видеть на своем фестивале НИШИХ ДРУЗЕЙ. Кто сказал, что мы приглашаем всех, кому не лень? Участие в фестивале подразумевает АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ в вопросах рыбалки. Хотите быть активным - будьте, никто Вам это запретить не сможет :)

Домосед

Я может, чего не так спросил? Или чего не так делаю? Не покупаю рыболовные издания, хотя рыбачу, не покупаю автомобильные издания, хотя езжу на своем авто, не покупаю строительные издания, хотя активно занимаюсь стройкой своего дома. Много чего не покупаю по причине последнего.

Но есть Интернет.

Вобщем, бум звонить в редакцию. Спасибо.

Сокол

КДЛ.

Варнавинская администрация ПРЕЖДЕ ВСЕГО организатор, коль скоро фестиваль проходит в Варнавино, здесь у нас никаких амбиций нет. И приглашают наши партнеры тоже далеко не всех, а жителей Поветлужья, за которых несет, так сказать, персональную ответственность - это очень разные вещи. Я так понимаю по Вашей осведомленности, Вы уже были на фестивале? Так о чем сыр-бор? :) Очень ждем и в этом году! Остальным надо свое право на участие в фестивале доказать, что не так уж и сложно, уверяю Вас.

Андрей94

Дмитрий,а каким способом можно доказать это право?

omny

Тебе это надо? Доказывать кому-то, что-то

Написано же, тока для своих, да наших :)

Сокол

Для начала купить газету или журнал, прочитать анонс, позвонить в редакцию, уточнить подробности, рассказать о своем непреодолимом желании поучаствовать - вот уже из этих поступков будет видна какая-то инициатива. Ну, поймите, на бесплатный фестиваль с достойными призами мы можем и 300 человек собрать. Но смысл?? Мы хотим сделать небольшой праздник (если можно назвать небольшим праздник на 100 человек) для своих друзей, повстречаться с интересными людьми, с некоторыми из которых видимся и всего-то раз в год. А развлечение случайных в рыбалке людей в наши планы ну никак не входит, ок?

КДЛ
Я так понимаю по Вашей осведомленности, Вы уже были на фестивале? Так о чем сыр-бор?

Да сыр- бора, как такового нет :) .

В прошлом году всё выносилось на общий форум.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry249312

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry238701

А насчёт осведомлённости, так я рыбачу на Ветлуге, как раз в районе Варнавино.Жена оттуда. Да, много чего меня связывает с этим посёлком.

И главу- Смирнова А, катающегося на лодке часто вижу, даже с Вами видел,хотя могу ошибаться.

Хотелось бы в этом году поучавствовать, но у меня свой фестиваль запланирован на это время- "Белые ночи Кольского" :)

Сокол

Вот это жалко!

Накладки из-за новых Правил точно будут, к сожалению. Покатушки вот могут совпасть и ЧО по спиннингу с нашим фестивалем. Но двигать уже некуда...

P.S. С главой в лодке не был, был с Сашей Куликовым и, возможно, когда-то давно с Палычем :)

IGOR

Не каких проблем в поездке не вижу.Захочешь поехать созвонишься с организаторами и решишь все вопросы.Поверь они люди адекватные и препонов для твоей поездки ставить не будут.А разницы ни какой нет клубник ты или нет. А бычьё наоборот больше городское, а не колхозное.Местные люди встречают нас как своих гостей и именно они всю ночь охраняют наши пожитки и наш сон.

Фидер

Андрей94,я тебя в последний (крайний) раз предупреждаю!Хватит флудить!Тебе ответили на все твои вопросы.Сокол телефон разместил!Звони г-ну Бокареву и скажи "Мой отчет вы опубликовали в Вашей газете-хочу поехать на ВР".не думаю,что тебя пошлют куда подальше.

Сокер,Серег,извини,твой пост снес тоже из-за цитаты.

Игорь SL

Парни вот честно не пойму, на что обижаться то? Организаторы "Ветлужских рассветов" устраивают фестиваль, в котором есть свои правила, в том числе и правила отбора!, в чём проблема то?, это абсолютно нормально, когда организатор хочет видеть в лице приглашённых определённую категорию людей!!! Он (Организатор) кому- то, чем -то обязан?, кого- то обманул?, пообещал и не сделал?....

Причём здесь клуб не понял в принципе! НРОО РК не является организатором данного мероприятия!, просто ряд клубников возможно будет в числе приглашённых как и многие другие....

Андрей94, поясни своё недовольство, не понял что сказать то хотел?, причём здесь клубники?

Различных рыболовных мероприятий (фестивалей, междусобойчиков, соревнований) в Нижегородской области в последнее время великое множество!, выбирайте себе по вкусу!!!

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Сокол

Очень рад, что многие понимают логику наших действий. Ну и за поддержку, конечно, спасибо.

Андрей, так Вы вообще наш автор, оказывается, так что милости просим, какие проблемы?

А то, что кто-то не попадет, так вот мы в сентябре проводим заключительный этап Кубка России по спиннингу в Татинце. И право попасть туда вообще имеют только 65 человек со всей страны. Тоже обижаться будете? :)

Домосед

Ответ получен и, думаю, всем понятен.

Не в обиду, но закрою-ка я её от греха подальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...