Перейти к контенту
NikitaFisher

Куда лучше съездить в июле?

Recommended Posts

NikitaFisher

Приветсвую! Подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить в первой половине июля? Я имею ввиду в Астрахань или в Карелию? В Астрахани, наверное, мошкара в это время еще? Нет ли в Карелии каких проблем? Может быть кто-то подскажет конкретные базы, на которых побывали?

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Помойму я где-то слышал,что в июле в Астрахани жара не выносимая *28* ,но это чисто слухи...

Изменено пользователем Андрей94

NikitaFisher

О жаре-оно понятно. Но, если номер с кондиционером, то вроде как и не страшно. В карелии, наверное, по-легче в это время года. Поэтому и спросил.

Изменено пользователем nikitafisherR52

Крупный скутерист

Я имею ввиду в Астрахань или в Карелию?

Ехай в Крым... *01* *1*

NikitaFisher

Эх, советчики.... Куда все посты подевались? *1* Попробую спросить по-другому. Может быть кто-то был в Астрахани или Карелии в это время? Поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем nikitafisherR52

bazilefs

А куда мой пост делся? *18* Чем он хуже совета ехать в Крым или Солоники? :) Главное по теме...

Макс-f

Во-во!

И меня потёрли. Ну и ладно...

зы: Долой рекламу забугра))))

Фидер

Никит,лично я посоветовал съездить в Карелию в это время.Там тепло,а не жарища как внизах.Есть у меня пару явок и паролей в тех местах на Пяозере,если интересно-дам расклад.

bazilefs

Нет уж в Крым давай! :)

Крупный скутерист

зы: Долой рекламу забугра))))

даёшь рекламу Горе-Моря... *1*

Нет уж в Крым давай! :)

По Крыму (по евпатории) я могу пару паролей-явок дать.. *01*

NikitaFisher

В Крыму я был, больше не хочу. Не понравился сам отдых, как такой-валяться на берегу. Еще не понравились особенности украинского менталитета.

Сергей, интересно. Напишите, пожалуйста.

Крупный скутерист

... Еще не понравились особенности украинского менталитета.

Ну, это тока видимо на таможне *1* , в самом Крыму народ русский, вменяемый, приветливый и адекватный.

а какая там рыбалка.... особенно подводная в районе Тарханкута.... уууууууу.....

bazilefs

Предлагаю тему смыть, поскольку человек не хочет в Крым ехать, да еще и не понравилось видите-ли ему там... *1* *1* *1*

NikitaFisher

Ненене *1*

V.A.G.

ИМХО я бы в июле не поехал ни туда, ни туда... *18* Был несколько лет назад в начале августа в Карелии (снимали котедж на острове недалеко от Кижей) - комара было "мама не горюй", а рыбалка хуже, чем в районе Василя (рабочая некрупная щука и окунь)... На мой вопрос егерю: куда бы съездить за трофейной и "экзотичной рыбкой", мне сказали, что надо приезжать осенью... Дальше на север рыбалка поинтересней, но комара в июле, думаю, там еще больше... Что касается Астрахани, то кондиционер в котедже конечно хорошо (особенно если ты поехал с подругой и рыбалка у тебя отходит на второй план *1* ) Но когда-нибудь тебе захочется выйти из котеджа и помочить спининг, а там больше 40 градусов в тени *18* ... Мнение конечно ИМХО... Я пару лет изучал темы и раздумывал на это время про северный Байкал, но там выходят собсем другие финансы :(

Repas

nikitafisherR52, больше 20 лет прожил в Астраханской губернии. Если живешь на реке, то жара не страшна. Мошки уже в это время нет. Рыба ловится любая, тока что с ней делать в такую теплую погоду? Через час протухнет. А вообще, отдохнуть в низах в это время можно очень хорошо. Выбирай! *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...